![]() |
Привет всем! Давненько я не писала, но читаю регулярно, что-то времени вообще не хватает. Вот и сейчас пишу с айфона а Владька на мне спит. а иначе никак, у нас такой прикол стал, час спать на маме. У нас тоже волосики на затылке вытерлись, и головой иной раз во сне мотаем и вздрагиваем если не крепко спим, но врач ни о каком рахите и речи не ведет. Да и причем здесь это, детки они же тоже ЧЕЛОВЕКИ )))) день так, день иначе, то спят то не спят, то головой вертят. В общем я считаю что верить во всем врачам не стоит. А мы отходили положенные нам 10 сеансов массажа. Вчера Владик сам утром вырубился на кровати, пока я бегала собиралась на прогулку. Я значит бегаю, собираюсь, захожу в комнату а он в виде звездочки спит с довольным лицом, так здорово ))) сегодня наконец-то подстриглась, класс!!!! А муж ушел на встречу с одноклассниками.
Ириш с днем рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!! |
[QUOTE=Katerinka11;3089378]Привет всем! Давненько я не писала, но читаю регулярно, что-то времени вообще не хватает. Вот и сейчас пишу с айфона а Владька на мне спит. а иначе никак, у нас такой прикол стал, час спать на маме. У нас тоже волосики на затылке вытерлись, и головой иной раз во сне мотаем и вздрагиваем если не крепко спим, но врач ни о каком рахите и речи не ведет. Да и причем здесь это, детки они же тоже ЧЕЛОВЕКИ )))) день так, день иначе, то спят то не спят, то головой вертят. В общем я считаю что верить во всем врачам не стоит. А мы отходили положенные нам 10 сеансов массажа. Вчера Владик сам утром вырубился на кровати, пока я бегала собиралась на прогулку. Я значит бегаю, собираюсь, захожу в комнату а он в виде звездочки спит с довольным лицом, так здорово ))) сегодня наконец-то подстриглась, класс!!!! А муж ушел на встречу с одноклассниками.
Ириш с днем рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!![/QUOTE] Огромное спасибо, очень приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ладно девочки я спать:zzz: :zzz: , у нас уже 1.17 ночи:zzz: . Всем добрых суток.:girl_pinkglassesf:
|
девченки,вем привет!!!!!!!!!пока мой мальчуган спит,у меня к вам вопрос!!!!!
[B]1.[/B]Когда начнутся выплаты ежемесячных пособий,если у меня больничный до 15 февраля????? [B]2.[/B]Если есть бухгалтеры у нас))))))скока мне начислят,если декретных дали 54000............. |
[QUOTE=багИРИНА;3089187]Всем спасибо за поздравления с 3-мя месяцами!
Про рахит. Мы были у невропотолога, она посмотрела и сказала что ребенок развивается:))) нормально, я ей сказала что во сне он вертит головой то вправо:-/ :girl_cray2: то влево, она сказала, что это рахит:girl_cray2: . А еще у нас волосы вытерлись с правой стороны:hysteric: (прям залысины), а с левой все нормально-волосы. Что у вас тут новенького?[/QUOTE] с днем рождения тебя!!! счастья тебе! какой нафиг рахит? как эти вещи связаны? [QUOTE=Katerinka11;3089378]Привет всем! Давненько я не писала, но читаю регулярно, что-то времени вообще не хватает. Вот и сейчас пишу с айфона а Владька на мне спит. а иначе никак, у нас такой прикол стал, час спать на маме. У нас тоже волосики на затылке вытерлись, и головой иной раз во сне мотаем и вздрагиваем если не крепко спим, но врач ни о каком рахите и речи не ведет. Да и причем здесь это, детки они же тоже ЧЕЛОВЕКИ )))) день так, день иначе, то спят то не спят, то головой вертят. В общем я считаю что верить во всем врачам не стоит. А мы отходили положенные нам 10 сеансов массажа. Вчера Владик сам утром вырубился на кровати, пока я бегала собиралась на прогулку. Я значит бегаю, собираюсь, захожу в комнату а он в виде звездочки спит с довольным лицом, так здорово ))) сегодня наконец-то подстриглась, класс!!!! А муж ушел на встречу с одноклассниками. Ириш с днем рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!![/QUOTE] красявая стала? а я все никак не дойду..тоже надо подстричь,а отросли длинные [QUOTE=Leil@;3089542]девченки,вем привет!!!!!!!!!пока мой мальчуган спит,у меня к вам вопрос!!!!! [B]1.[/B]Когда начнутся выплаты ежемесячных пособий,если у меня больничный до 15 февраля????? [B]2.[/B]Если есть бухгалтеры у нас))))))скока мне начислят,если декретных дали 54000.............[/QUOTE] привет. тебе будут платить с зарплаты за февраль,начиная оплату за 15 дней (с 16 по 28 февраля),а потом а полный месяц уже. платить будут ровно 40% от оклада твоего. без вычет каких-либо |
[QUOTE=nyrka_12;3089866]с днем рождения тебя!!! счастья тебе!
какой нафиг рахит? как эти вещи связаны? красявая стала? а я все никак не дойду..тоже надо подстричь,а отросли длинные привет. тебе будут платить с зарплаты за февраль,начиная оплату за 15 дней (с 16 по 28 февраля),а потом а полный месяц уже. платить будут ровно 40% от оклада твоего. без вычет каких-либо[/QUOTE] ой спасибо Наташ!!!!значит в марте должны заплатить))))))))) |
[QUOTE=багИРИНА;3089187]Всем спасибо за поздравления с 3-мя месяцами!
Про рахит. Мы были у невропотолога, она посмотрела и сказала что ребенок развивается:))) нормально, я ей сказала что во сне он вертит головой то вправо:-/ :girl_cray2: то влево, она сказала, что это рахит:girl_cray2: . А еще у нас волосы вытерлись с правой стороны:hysteric: (прям залысины), а с левой все нормально-волосы. Что у вас тут новенького?[/QUOTE] Ириш, с днем рождения! Всего самого наилучшего! Весны, сбычи мечт и волшебства!))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и кроху с очередной месячиной))))) Так... Готовь помидоры гнилые врачу:-D :-D :-D :-D Передай ему целое кило из Киева:girl_haha: :girl_haha: Кароч, рассказываю че детки головой вертят во сне... Все банально и просто: они хотят в туалет по-большому:) Пока не сходят - не успокоятся. При чем тут рахит?:-E Марь Санна тоже себе залысину Ленина забабхала таким образом:girl_haha: Крутит головой два раза за ночь и кряхтит при этому жутко, пока я не просыпаюсь и не высаживаю ее сонную:) Как только она свои делишки сделает, то мгновенно перестает кряхтеть и застывает в одной позе во сне до следующего раза "горшочного". Просто многие малыши не могут выйти из глубокого сна на справление большой нужды, спать хочеться, ну и какать тоже.. Вот и страдают:) А что касается рахита, то на у деток находящихся на ГВ он практически не встречается - раз, во-вторых, чтобы он появился надо держать детку в закрытой комнате и не выходиь на улицу, а если и выходить, то только в коляске и закутанным по самое "не могу". Если родители не полоумные и одевают детку, не кутая, нормально надевают шапку, чтобы все личико было видно, а не только глаза,и держат клопика на солнце, то получаемого витамина "д" более чем достаточно в зимнее время года. Никаких капель не нужно, содержащие этот витамин. |
[QUOTE=nyrka_12;3089866]
красявая стала? а я все никак не дойду..тоже надо подстричь,а отросли длинные [/QUOTE] о да!!! муж сразу заметил!!! длинну волос укоротила на 5см а кажется что кг волос состригли, как легко стало. Я то стриглась еще в начале ноября еще с Владькой в пузе была :preg: Давай Натусь находи время и вперед в салон.:connie_1: |
Всем привет!!!
Как настроение? Я вчера постаралась))) Искупала Никитку в травках. Так он спал с 10-30 до 6-30...абалдеть!!! |
[B][COLOR="Magenta"]Ритуль, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!![/COLOR][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/588350375.gif[/img][/url] |
[SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Magenta"]Ритулечку с Днем рождения! Пусть на твоей головой будет всегда чистое небо! Виват троекратное![/COLOR][/FONT][/SIZE] :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ксе;3091920]Всем привет!!!
Как настроение? Я вчера постаралась))) Искупала Никитку в травках. Так он спал с 10-30 до 6-30...абалдеть!!![/QUOTE] Ничего себе расслабляющий эффект))))!!:))) :))) |
Девчонки, кто там выражает респект доктору Комаровскому, айда по воскресениям в "Школу доктора Комаровского" в нет-трансляцию. По украинскому времени это в 9:30 утра.. Программа получасовая. Иногда кншн фуфел полный, иногда ниче так. Логично))) Ссылка вот [url]http://www.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-online.html[/url]
Кстати, если сейчас через пару мин. включите на этот же телеканал, то будет нами с Марь Санной обожаемый мульсериал "Маша и медведь"))))))Ссылка, значится, вот [url]http://inter.ua/uk/live[/url] С Сашкой этот мульт даже начали разбирать на цитаты.. Одни из любимых цитат подружки Медведя Миши, Маши:" А кто клюет? А у тебя клюет? А у меня клюет? А зачем клюет? А почему клюет?" :-D :-D Другие серии можно смотреть онлайн вот тут: [url]http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD#search?text=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD[/url] |
Кстати, о мультиках. :)
Кто не видел мульты замечательные про насекомых, то вот))) Делюсь моими любимыми мультиками. [url]http://video.yandex.ru/search.xml?text=minuscule#search?text=minuscule[/url] Мульты преотличнейшие, чес.слово! Поучительные, веселые, необидные - вобщем из современных мультиков, для детей - самое оно! У кого там детки постарше, им должно понравиться)) |
Привет народ!
А мой принц ЗАБОЛЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖ незнаю чего случилось а температура 38.5! Жду врача! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3092151]Привет народ!
А мой принц ЗАБОЛЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖ незнаю чего случилось а температура 38.5! Жду врача![/QUOTE] Ой-ой!:( Мальчугану скорейшего выхдоровления! Может он перегрелся, а потом его продуло? Может в поликлинике подхватил всяку бяку, если ты его, кншн, на прививки водила? Ща грипп ходит препротивнейший... А может папа передал? Если мне не изменяет память, то у вашего папы простуда кая-то недавно была.. В любом случае основная борьба с какой-бякой заключается в постоянном проветривании, хорошем увлажнении комнаты и обильном питье малютки. |
[QUOTE=Leil@;3089542]девченки,вем привет!!!!!!!!!пока мой мальчуган спит,у меня к вам вопрос!!!!!
[B]1.[/B]Когда начнутся выплаты ежемесячных пособий,если у меня больничный до 15 февраля????? [B]2.[/B]Если есть бухгалтеры у нас))))))скока мне начислят,если декретных дали 54000.............[/QUOTE] После того как закончится б/лист. Тогда будет начисляться пособие. А его размер - это 40% от твоего оклада. И не важно сколько ты получила декретных. |
[QUOTE=Карлыгашка;3092191]Ой-ой!:( Мальчугану скорейшего выхдоровления!
Может он перегрелся, а потом его продуло? Может в поликлинике подхватил всяку бяку, если ты его, кншн, на прививки водила? Ща грипп ходит препротивнейший... А может папа передал? Если мне не изменяет память, то у вашего папы простуда кая-то недавно была.. В любом случае основная борьба с какой-бякой заключается в постоянном проветривании, хорошем увлажнении комнаты и обильном питье малютки.[/QUOTE] Ксюш, скорее всего папа виноват! Т.к мы гулять ходили только на балкон в последние дни, когда начался карантин! А в поликлиннике ещё небыли, только собирались идти после 16 февраля! Ксюш а что пить-то давать? Я ему ничего не даю, кроме молока своего. |
[QUOTE=Галя;3089167]Это скока ж вы уже дрыхнете )))?
Галь, мы на балкончике стабильно 2 часа спим ну максимум 2,5 |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3092266]Ксюш, скорее всего папа виноват!
Т.к мы гулять ходили только на балкон в последние дни, когда начался карантин! А в поликлиннике ещё небыли, только собирались идти после 16 февраля! Ксюш а что пить-то давать? Я ему ничего не даю, кроме молока своего.[/QUOTE] Молоко)))))))))) и ниче более. Просто чаще прикладывай. у малыша ща высокая температура высокая, много жидкости теряет в связи с этим, ее нужно восполнять. По крайней мере до приезда врача. а доктор приедет и поставит диагноз, ну и соответственно препараты кие-нить назначит |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |