![]() |
[QUOTE=Пантерка;4989286]И я люблю вешать) [B]мамка меня научила вешать так чтобы потом гладить не надо было)[/B] так клево)[/QUOTE]
Сильно встряхивать? |
:-E ненавижу соседских котов, которые обс*** нашу дверь. я ее намываю, а они......
|
[QUOTE=Байкалочка;4987381]развешивать носки,терпеть не могу,еще если позакрутятся в стиралке...[/QUOTE]
:girl_haha: А я за пяточку их беру и встряхиваю, нормуль весят потом :-D [QUOTE=Байкалочка;4988562] а еще я не люблю их разворачивать перед стиркой-муж их в клубочек сворачивает...за 6 лет я так его и не отучила))[/QUOTE] Вот это +10000000 :hysteric: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4989489]:girl_haha: А я за пяточку их беру и встряхиваю, нормуль весят потом :-D
Вот это +10000000 :hysteric:[/QUOTE] у меня муж зачем-то выворачивает их наизнанку %-0 в итоге вся грязь остается внутри и приходится перестирывать... я тоже постоянно долблю долблю ему об этом, но результатов пока особых нет))). была б я тренером нашей сборной, меня б уже сняли :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4989507][B]у меня муж зачем-то выворачивает их наизнанку[/B] %-0 в итоге вся грязь остается внутри и приходится перестирывать... я тоже постоянно долблю долблю ему об этом, но результатов пока особых нет))). была б я тренером нашей сборной, меня б уже сняли :-D[/QUOTE]
+1 :hysteric: :hysteric: Такая же петрушка! Я конечно люблю своего мужчину, но выворачивать его носки перед стиркой... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4989514]+1 :hysteric: :hysteric: Такая же петрушка! Я конечно люблю своего мужчину, но выворачивать его носки перед стиркой...[/QUOTE]
да ладно вывернуть еще не так сложно, но вот искать их в куче грязного белья, чтоб вывернуть, совсем желания нету)))). мне проще перестирать, если такие попадутся )))))))))). |
[QUOTE=Пантерка;4989286]И я люблю вешать) мамка меня научила вешать так чтобы потом гладить не надо было) так клево)[/QUOTE]
а рубашки мужнины можно так вешать??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;4990616]а рубашки мужнины можно так вешать??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да-да-да. откройте секрет, как так вешать, чтоб не гладить :) |
Да, так секрет и не открыли... Ээээээээххх...
|
[QUOTE=goldy88;4990616]а рубашки мужнины можно так вешать??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вряд ли, они же хлопковые... |
этот секрет у них передается из поколения в поколение :-D
|
Да нет секрета) просто очень сильно встряхиваю и очень осторожно вешаю, ровненько! Рубашки все равно глажу, прокатывает с полотенцами, бельем, майками, джинсами...
|
Я вроде тоже осторожненько вешаю ровненько, а фиг там был - наглаживаю потом по часу :(
|
:girl_haha: [QUOTE=Танчик1404;4995041]этот секрет у них передается из поколения в поколение :-D[/QUOTE]
:-D :girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Пантерка;4995272]Да нет секрета) просто очень сильно встряхиваю и очень осторожно вешаю, ровненько! Рубашки все равно глажу, прокатывает с полотенцами, бельем, майками, джинсами...[/QUOTE]
я тоже также вешаю :) и тоже ничего не глажу, но кроме рубашек :) хорошо, что у меня муж их одевает раз в три года, ну там если на свадьбу к кому-то пригласят :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4996335]я тоже также вешаю :) и тоже ничего не глажу, но кроме рубашек :) [B]хорошо, что у меня муж их одевает раз в три года, ну там если на свадьбу к кому-то пригласят[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
+1 :-D :-D И то, глажу их последний момент все равно. :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4996374]+1 :-D :-D И то, глажу их последний момент все равно. :-D[/QUOTE]
да это очень знакомо :girl_haha: хуже глажки для меня... наверное только повеска штор))))))). никогда не могу угадать, в итоге с одной стороны не хватает, а с другой целый клок лишний болтается :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4996407]да это очень знакомо :girl_haha: хуже глажки для меня... наверное только повеска штор))))))). никогда не могу угадать, в итоге с одной стороны не хватает, а с другой целый клок лишний болтается :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
Это как? Я всё время так вешаю - все крючки рядышком сгребаю, и вешаю на первый и последний, потом середину шторы вешаю, потом у этих половинок беру середину и вешаю и т.д.Ну вроде понятно объяснила... |
[QUOTE=Луч солнца;4996422]Это как? Я всё время так вешаю - все крючки рядышком сгребаю, и вешаю на первый и последний, потом середину шторы вешаю, потом у этих половинок беру середину и вешаю и т.д.Ну вроде понятно объяснила...[/QUOTE]
ну если я так вешаю, то у меня тогда посередине оказия какая-нить случается... а с краю хоть не так заметны мои косяки :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4996520]ну если я так вешаю, то у меня тогда посередине оказия какая-нить случается... а с краю хоть не так заметны мои косяки :-D[/QUOTE]
В смысле? Не плотно висят? Защипы маленькие сделай. |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |