![]() |
Девоньки я сегодня иду на Эко записываться. У меня к моим болячкам еще и МФ теперь, так что просто стимуляцией с ИИ думаю неотделаюсь
|
[QUOTE=Сарочка;3208508]Девоньки я сегодня иду на Эко записываться. У меня к моим болячкам еще и МФ теперь, так что просто стимуляцией с ИИ думаю неотделаюсь[/QUOTE]
Удачи тебе Сарочка!!!! |
Сарочка! Я читала все о твоей ситуации, Бог тебе в помощь дорогая!!!! Пусть все пройдет удачно, главное настроиться!
|
[QUOTE=Сарочка;3208508]Девоньки я сегодня иду на Эко записываться. У меня к моим болячкам еще и МФ теперь, так что просто стимуляцией с ИИ думаю неотделаюсь[/QUOTE]
Сарочка удачки тебе, я пока лежала в больнице все пропустила.Ты наверно целую кучу сдала анализов.А на каком протоколе ты будешь делать эко? |
Анюта, удачи!!! Пусть все будет лучше, чем ты предполагаешь! Ждем новостей!!
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3208361]АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Очень рада за тебя!!!Береги себя и лялечку!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая! а ты выше носик!!! и только вперед!! все у тебя будет обязательно!!!! главное верь!! [QUOTE=Сарочка;3208508]Девоньки я сегодня иду на Эко записываться. У меня к моим болячкам еще и МФ теперь, так что просто стимуляцией с ИИ думаю неотделаюсь[/QUOTE] Сарочка давай удачки тебе!!! все должно получится!!!!! |
девочки сегодня сдала повторно ХГЧ - 991. Как считаете динамика есть?
|
[QUOTE=Kroxa;3210908]девочки сегодня сдала повторно ХГЧ - 991. Как считаете динамика есть?[/QUOTE]
Динамика есть и еще какая!!!Двойня вполне может быть!!!Держу кулочки!!! |
Кроха, хороший хгч! думаю все в порядке!
|
ну я тоже так думаю!! подуспокоилась хоть)))
|
[QUOTE=Kroxa;3210908]девочки сегодня сдала повторно ХГЧ - 991. Как считаете динамика есть?[/QUOTE]
Умничка ты наша!!!Все у тебя отлично!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Инчик;3208663]Сарочка! Я читала все о твоей ситуации, Бог тебе в помощь дорогая!!!! Пусть все пройдет удачно, главное настроиться![/QUOTE]
[QUOTE=Счастье в глазах;3208758]Сарочка удачки тебе, я пока лежала в больнице все пропустила.Ты наверно целую кучу сдала анализов.А на каком протоколе ты будешь делать эко?[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3210523]Анюта, удачи!!! Пусть все будет лучше, чем ты предполагаешь! Ждем новостей!![/QUOTE] [QUOTE=Kroxa;3210881]Спасибо дорогая! а ты выше носик!!! и только вперед!! все у тебя будет обязательно!!!! главное верь!! Девоньки спасибо огромное за переживания. Мне сазали что с моим эндометирием показан только длинный протокол с предподготовкой 2 месяца. Сначала делают гистеру удаляют весь эндометрий, потом растят 1-2 месяца новый эндометрий и смотрят как он себя на гармонах ведет, и дозами корректируют его рост. В длинном протоколе есть возможность после достижения 14 мм фоликулов заблокировать их рост, это даст возможность довести эндометрий до нужных размеров( чего мне всегда не хватало) а затем спунктировать фоликулы. Короче насчитали мне 100 000 вместе с ИКСИ... Это несколько больше чем я расчитывала, но врач говорит, что это лучше чем мне подобрали эко в естественном цикле с мин стимуляцией( ну такой как у нас у всех здесь). В длинном протоколе мне нужно 11-15 фоликулов отрастить, чтоб был запас яйцеклеток( оказывается не все фоликулы содержат яйцеклетки). Врач похвалил мои чудесные яичники и сказал что с таким запасом я могу быть донором. Я задумалась над этим. Если мне отдать в донорство 5 яйцеклеток, то мне стоимость Эко сократят на 25 000. Короче вот думаю, с одной стороны и помочь кому то хочется, и денег стоит, но.... если из 14 фоликов только 7 будут содержать яйцеклетки, то 5 из них у меня заберут. И останутся у меня только две. Короче фиг знает. Думаю пока. Для начала надо денег теперь столько оттопырить где то. Естественно хочется быстрее пока у них там скидки( 10% от ста приличная сумма), да и как то уверенность в завтрашнем дне. Позвонила свекрови сегодня, они нам сказали не париться:( типа "детей Бог дает" расслабьтесь и все у вас получится. Хотелось плакать. Окончательно разуверилась в свекре как о враче вообще. Говорит уверенно о гинекологии, а сам вообще чушь несет, как у меня может получиться само если у меня матка наполовину лысая без гармонов, и кровоток есть только в дне матки |
Кроха, отличная динамика!
|
Сарочка как же всё сложно в жизни-не одно так другое.Пусть свекровь говорит что хочет-главное что муж говорит???
|
[QUOTE=Ирулик;3213945]Сарочка как же всё сложно в жизни-не одно так другое.Пусть свекровь говорит что хочет-главное что муж говорит???[/QUOTE]
Муж начал исследование клиник, говорит, чтоб я не торопилась, типа надо все взвесить. Теперь он наконец то начал к вопросу подходить серьезно, начал шерстить сайты клиник и отзывы и форумы . Не удевлюсь если где то на форуме столкнусь с ним:) |
[QUOTE=Сарочка;3213806]Девоньки спасибо огромное за переживания. Мне сазали что с моим эндометирием показан только длинный протокол с предподготовкой 2 месяца. Сначала делают гистеру удаляют весь эндометрий, потом растят 1-2 месяца новый эндометрий и смотрят как он себя на гармонах ведет, и дозами корректируют его рост. В длинном протоколе есть возможность после достижения 14 мм фоликулов заблокировать их рост, это даст возможность довести эндометрий до нужных размеров( чего мне всегда не хватало) а затем спунктировать фоликулы. Короче насчитали мне 100 000 вместе с ИКСИ... Это несколько больше чем я расчитывала, но врач говорит, что это лучше чем мне подобрали эко в естественном цикле с мин стимуляцией( ну такой как у нас у всех здесь). В длинном протоколе мне нужно 11-15 фоликулов отрастить, чтоб был запас яйцеклеток( оказывается не все фоликулы содержат яйцеклетки). Врач похвалил мои чудесные яичники и сказал что с таким запасом я могу быть донором. Я задумалась над этим. Если мне отдать в донорство 5 яйцеклеток, то мне стоимость Эко сократят на 25 000. Короче вот думаю, с одной стороны и помочь кому то хочется, и денег стоит, но.... если из 14 фоликов только 7 будут содержать яйцеклетки, то 5 из них у меня заберут. И останутся у меня только две. Короче фиг знает. Думаю пока.
Для начала надо денег теперь столько оттопырить где то. Естественно хочется быстрее пока у них там скидки( 10% от ста приличная сумма), да и как то уверенность в завтрашнем дне. Позвонила свекрови сегодня, они нам сказали не париться:( типа "детей Бог дает" расслабьтесь и все у вас получится. Хотелось плакать. Окончательно разуверилась в свекре как о враче вообще. Говорит уверенно о гинекологии, а сам вообще чушь несет, как у меня может получиться само если у меня матка наполовину лысая без гармонов, и кровоток есть только в дне матки[/QUOTE] Блин, Анют, так опасно удалять весь эндометрий! мне даж страшно за тя! 100 тыс - для эко+ икси хорошая цена! У нас в клиники это 120 -140 тыс стоит. На счет донорства нельзя им потом дать ответ, когда ты будешь знать сколько фоликул и яйциклеток?Или там оплата сразу? Лапуль, ты никого не слушай(свекра и свекровь и вообще)! Все они так говорят. И с такой лёгкостью, потому что сами беспроблемно смогли заБ и родить. Мы тя понимаем как никто! не теряйся держи нас в курсе!!!Удачи вам!!! Когда начинаете процедуры? |
[QUOTE=Сарочка;3213806][QUOTE=Kroxa;3210881]Спасибо дорогая! а ты выше носик!!! и только вперед!! все у тебя будет обязательно!!!! главное верь!!
Девоньки спасибо огромное за переживания. Мне сазали что с моим эндометирием показан только длинный протокол с предподготовкой 2 месяца. Сначала делают гистеру удаляют весь эндометрий, потом растят 1-2 месяца новый эндометрий и смотрят как он себя на гармонах ведет, и дозами корректируют его рост. В длинном протоколе есть возможность после достижения 14 мм фоликулов заблокировать их рост, это даст возможность довести эндометрий до нужных размеров( чего мне всегда не хватало) а затем спунктировать фоликулы. Короче насчитали мне 100 000 вместе с ИКСИ... Это несколько больше чем я расчитывала, но врач говорит, что это лучше чем мне подобрали эко в естественном цикле с мин стимуляцией( ну такой как у нас у всех здесь). В длинном протоколе мне нужно 11-15 фоликулов отрастить, чтоб был запас яйцеклеток( оказывается не все фоликулы содержат яйцеклетки). Врач похвалил мои чудесные яичники и сказал что с таким запасом я могу быть донором. Я задумалась над этим. Если мне отдать в донорство 5 яйцеклеток, то мне стоимость Эко сократят на 25 000. Короче вот думаю, с одной стороны и помочь кому то хочется, и денег стоит, но.... если из 14 фоликов только 7 будут содержать яйцеклетки, то 5 из них у меня заберут. И останутся у меня только две. Короче фиг знает. Думаю пока. Для начала надо денег теперь столько оттопырить где то. Естественно хочется быстрее пока у них там скидки( 10% от ста приличная сумма), да и как то уверенность в завтрашнем дне. Позвонила свекрови сегодня, они нам сказали не париться:( типа "детей Бог дает" расслабьтесь и все у вас получится. Хотелось плакать. Окончательно разуверилась в свекре как о враче вообще. Говорит уверенно о гинекологии, а сам вообще чушь несет, как у меня может получиться само если у меня матка наполовину лысая без гармонов, и кровоток есть только в дне матки[/QUOTE] Сарочка, ты же знаешь главное верить и своя интуиция. делай то. что считаешь правильным.Вспомни, как ты сама мне советовала колоть хгч!!!С таким огромным кол-ов фолликов.И ведь все нормально!!!Всего - двойня!!!(Жаль, что мои лялечки замерли, но раз получилось один раз, получиться и еще!Тем более пока все не восстановлю - планировать не буду и проверюсь потщательней) И , кстати, мне врачи сказали, что, если бы я не колола ХГЧ у меня процесс с прибыванием жидкости в организме был бы более длительный!!!Так что, что не делается все к лучшему!И еще мне сказали, неизвестно здоровыми были бы малыши - от стресса который я получала, терпев пункции без наркоза! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3214878]Сарочка, ты же знаешь главное верить и своя интуиция. делай то. что считаешь правильным.Вспомни, как ты сама мне советовала колоть хгч!!!С таким огромным кол-ов фолликов.И ведь все нормально!!!Всего - двойня!!!(Жаль, что мои лялечки замерли, но раз получилось один раз, получиться и еще!Тем более пока все не восстановлю - планировать не буду и проверюсь потщательней)
И , кстати, мне врачи сказали, что, если бы я не колола ХГЧ у меня процесс с прибыванием жидкости в организме был бы более длительный!!!Так что, что не делается все к лучшему!И еще мне сказали, неизвестно здоровыми были бы малыши - от стресса который я получала, терпев пункции без наркоза![/QUOTE] Ты сама подитожила: все что не делается, все к лучшему. как бы нам больно иногда не было, но раз так случается, то значит это не просто так! |
[QUOTE=alenka 21;3214924]Ты сама подитожила: все что не делается, все к лучшему. как бы нам больно иногда не было, но раз так случается, то значит это не просто так![/QUOTE]
Вот только мой настрой и поддержка моего любимого помогли прийти в себя и справиться с этой ситуацией!!! Девочки рано или поздно , но у нас всех всё будет хорошо!!!Просто каждому свое время!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3214963]Вот только мой настрой и поддержка моего любимого помогли прийти в себя и справиться с этой ситуацией!!!
Девочки рано или поздно , но у нас всех всё будет хорошо!!!Просто каждому свое время!!![/QUOTE] Я уверена, что совсем скоро у нас у всех все будет хорошо!!!!:))) |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |