![]() |
[QUOTE=Манюня83;3744644]я сдавала - повышен тестостерон[/QUOTE]
тебе дексаметазон не назначали для снижения? скольо циклов тебе на УЗИ ставили МФЯ? |
[QUOTE=Манюня83;3744756]Алён просто мне как объясняли, что после лапары убирают поликистоз, вот просто получается на 2 месяц после лапары как мне дюф и утрожестан назначили, нарушили все, и О перестала быть.... сейчас поэтому стимуляцию делать будут, чтобы овулька была[/QUOTE]
Ну да это они тебе подгадили!!! Стимуляция наверное правильный выход из этой ситуации....Чем хочешь стимулироваться??? |
[QUOTE=natallial;3744759]тебе дексаметазон не назначали для снижения? скольо циклов тебе на УЗИ ставили МФЯ?[/QUOTE]
назначили дексаметозон. первый раз после лапары пошла на узи, т.е. первый цикл, в этом месяце хоу повторить. |
[QUOTE=alenka 21;3744768]Ну да это они тебе подгадили!!! Стимуляция наверное правильный выход из этой ситуации....Чем хочешь стимулироваться???[/QUOTE]
прогинове, дексаметозон, клостилбегит и дюфастон |
[QUOTE=Манюня83;3744790]назначили дексаметозон. первый раз после лапары пошла на узи, т.е. первый цикл, в этом месяце хоу повторить.[/QUOTE]
конечно надо повторить, ведь на основании одного цикла нельзя ставить СПКЯ |
[QUOTE=Манюня83;3744756]Алён просто мне как объясняли, что после лапары убирают поликистоз, вот просто получается на 2 месяц после лапары как мне дюф и утрожестан назначили, нарушили все, и О перестала быть.... сейчас поэтому стимуляцию делать будут, чтобы овулька была[/QUOTE]
Они больные??? Контролируют гормоны и если все хорошо, то зачем опять все сбивать??? Я как ничего не пила после лапоры, так и не пью... |
[QUOTE=Манюня83;3744806]прогинове, дексаметозон, клостилбегит и дюфастон[/QUOTE]
Короче давай в болталочке, а то не по теме уже.... |
И от стимуляции моя врас отказалась, т.к. Овулька была, пусть корявенькая, но была... И она сказала: "Я не буду все ломать, пусть она так и идет..." Итог я беременна...
|
[QUOTE=Машутка;3744816]Они больные??? Контролируют гормоны и если все хорошо, то зачем опять все сбивать??? Я как ничего не пила после лапоры, так и не пью...[/QUOTE]
просто неизвестно есть ли О, и как мне Г говорит что времени уже особо нет, якобы что дальше вообще плохо будет, короче нет у нас хороших врачей. |
[QUOTE=alenka 21;3744818]Короче давай в болталочке, а то не по теме уже....[/QUOTE]
ок идем туда:) |
[QUOTE=Манюня83;3744828]просто неизвестно есть ли О, и как мне Г говорит что времени уже особо нет, якобы что дальше вообще плохо будет, короче нет у нас хороших врачей.[/QUOTE]
по своему примеру могу тебе сказать, что после лапары я не провеляла ни гормоны, ни овульку по УЗИ, просто на третий цикл после нее забеременела, в начале Б сдала все гормоны, то с чем были проблемы раньше тестостерон и ДГС и все было норм, так что я думаю, что не надо тебе пороть горячку, максимум чтобы я сделала это еще пару циклов узи мониторинг, время то есть еще |
[QUOTE=natallial;3744856]по своему примеру могу тебе сказать, что после лапары я не провеляла ни гормоны, ни овульку по УЗИ, просто на третий цикл после нее забеременела, в начале Б сдала все гормоны, то с чем были проблемы раньше тестостерон и ДГС и все было норм, так что я думаю, что не надо тебе пороть горячку, максимум чтобы я сделала это еще пару циклов узи мониторинг, время то есть еще[/QUOTE]
у меня после лапары прошло 5 месяцев, и тишина, есть гормональные нарушения, поэтому тебе просто повезло что все так сложилось!!! |
[QUOTE=Манюня83;3748777]у меня после лапары прошло 5 месяцев, и тишина, есть гормональные нарушения, поэтому тебе просто повезло что все так сложилось!!![/QUOTE]
ой, тогда и правда, время подходит к концу....а после лапары тебе что говорили? На сколько удачно прошло и т.д.? |
[QUOTE=natallial;3750713]ой, тогда и правда, время подходит к концу....а после лапары тебе что говорили? На сколько удачно прошло и т.д.?[/QUOTE]
говорили что лапара прошла хорошо, что через 4 месяца после нее можно уже беременеть, ну а получается что есть все равно проблемки |
[QUOTE=natallial;3750713]ой, тогда и правда, время подходит к концу....а после лапары тебе что говорили? На сколько удачно прошло и т.д.?[/QUOTE]
Если она хорошо прошла, то ни к концу абсолютно... Я забеременела через 7 месяцев без гормонов, без всего, только пролактин поддерживала, просто не хотели рисковать... А вообще мне говорили, что даже через год после лапары можно ЭКО делать, но опять же как она прошла??? |
Борьба с эндометриозом у меня длится уже 8 лет!!!!Хочу поделиться опытом.Было 2 операции.2 эко.И вот что я скажу.Теперь у меня серьезные проблемы со здоровьем.Любое оперативное вмешательство вызывает уменьшение запаса фолликулов(врачи не предупреждают об этом)У меня преждевременное истощение яичников,кистоденома,гормональный сбой(никогда не страдала этим)Проблемы с суставами ног,сильное снижение либидо,выпадают волосы,слабые ногти,гормональная непереносимость!!!Вот чем меня наградило "лечение"(лапароскопия+диферилин,Эко со своей суперстимуляцией!!!)И теперь я не могу иметь своего ребенка!Все это ОООчень вредно для здоровья!!!
|
[QUOTE=olgakorpin;3811115]Борьба с эндометриозом у меня длится уже 8 лет!!!!Хочу поделиться опытом.Было 2 операции.2 эко.И вот что я скажу.Теперь у меня серьезные проблемы со здоровьем.Любое оперативное вмешательство вызывает уменьшение запаса фолликулов(врачи не предупреждают об этом)У меня преждевременное истощение яичников,кистоденома,гормональный сбой(никогда не страдала этим)Проблемы с суставами ног,сильное снижение либидо,выпадают волосы,слабые ногти,гормональная непереносимость!!!Вот чем меня наградило "лечение"(лапароскопия+диферилин,Эко со своей суперстимуляцией!!!)И теперь я не могу иметь своего ребенка!Все это ОООчень вредно для здоровья!!![/QUOTE]
да уж... Это проблема. Нормального врача найти очень трудно. Но лапораскопия - это всего лешь метод оперативного лечения, а там дальше могут и отрезать и надрезать и пришить и т.д. Сам метод лечения здесь не при чем! |
Я лечилась у хороших врачей,про кот говорят"золотые руки"И необязательно что-то отрезать,чтобы фолликулы сократились в числе.Всем говорят,что единственная напасть-спайки,ан нет,еще и количество фолликулов.Однажды я спросила у знакомого гинеколога:почему об этом не предупреждают?Она ответила:"Но у всех же разное кол-во.У кого-то 20,остается 10"А ведь не у всех же 20 фолликулов!!!!
|
[QUOTE=olgakorpin;3817454]Я лечилась у хороших врачей,про кот говорят"золотые руки"И необязательно что-то отрезать,чтобы фолликулы сократились в числе.Всем говорят,что единственная напасть-спайки,ан нет,еще и количество фолликулов.Однажды я спросила у знакомого гинеколога:почему об этом не предупреждают?Она ответила:"Но у всех же разное кол-во.У кого-то 20,остается 10"А ведь не у всех же 20 фолликулов!!!![/QUOTE]
Бывают и мультифолликулярные яичники, когда фоликулов много, а доминантный не вызревает... (я и на такой стадии была...) |
Если есть возможность не делать лапару и сразу сделать эко,То этот вариант лучше.К тому же после лапары спаек со временем больше,чем было.Еще вариант съездить в китай и восстановить организм их лечением и гимнастикой от бесплодия.Тогда организм сам заработает.
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |