![]() |
[QUOTE=Milka_kormilka;3155490]И правда - землячки :) Мало кого тут встречаю из Белгорода :) Может, из планюшек еще кто объявится из Белгорода?[/QUOTE]
я один раз была в Белгороде:) мне там очень понравилось) |
[QUOTE=Марусевич;3155542]я один раз была в Белгороде:) мне там очень понравилось)[/QUOTE]
А я в Москве не раз была. Тоже понравилось :) Только все-таки большой город, суматошный... Я сегодня постараюсь до почты дойти, отправить тебе кружечку. Напишу в личку еще |
[QUOTE=ОлечКа09;3155315]отправила сегодня кружечку для Юли (Yulia87)...приблизительно через неделю придёт))[/QUOTE]
супер! какая ты умничка!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Milka_kormilka;3155858]А я в Москве не раз была. Тоже понравилось :) Только все-таки большой город, суматошный... Я сегодня постараюсь до почты дойти, отправить тебе кружечку. Напишу в личку еще[/QUOTE]
да то что суматошный это точно подмечено))) хорошо))буду ждать))) |
[QUOTE=gullena2006;3155934]супер! какая ты умничка!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: ты если что Юле передай, чтоб где-то через неделю ждала посылочку:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3156079]:girl_in_love: ты если что Юле передай, чтоб где-то через неделю ждала посылочку:girl_in_love:[/QUOTE]
ты ей в личку напиши! она будет рада!:))) |
[QUOTE=Валашка;3153933]Приветик! Может рано еще?:( Какой день ДПО? Чашечку все равно жди, и если не в этот раз, то следующий цикл будет:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3154260]наверно еще ранова то замочила!:)[/QUOTE] у меня 11 ДПО...два дня уже сильно живот ноет..(( попробую еще завтра сделать:-! [B]Валашка[/B] тока ты мне чашечку посильнее обслюнявь, чтоб уж наверняка:preg: |
мне ЦветочекЯ пришлет кружечку:girl_in_love:
|
[QUOTE=SkaZka;3156191]у меня 11 ДПО...два дня уже сильно живот ноет..(( попробую еще завтра сделать:-!
[B]Валашка[/B] тока ты мне чашечку посильнее обслюнявь, чтоб уж наверняка:preg:[/QUOTE] Попробуй лучше послезавтра. А чашечку жди, обслюнявлю по полной:girl_haha: , сразу :puz: |
[QUOTE=Milka_kormilka;3155858]А я в Москве не раз была. Тоже понравилось :) Только все-таки большой город, суматошный... Я сегодня постараюсь до почты дойти, отправить тебе кружечку. Напишу в личку еще[/QUOTE]
А я раньше жила в Белгородской области)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3156341]А я раньше жила в Белгородской области))))[/QUOTE]
Привет! А где ты жила в Белгородской области?:) |
В Борисовке))))Так скучаю...там было круто)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3156677]В Борисовке))))Так скучаю...там было круто)))[/QUOTE]
А... знаю знаю))) А чего уехала? |
[QUOTE=Валашка;3156752]А... знаю знаю))) А чего уехала?[/QUOTE]
Вся семья уехала...вот и я не задержалась)))А ты в самом Белгороде живешь? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3156677]В Борисовке))))Так скучаю...там было круто)))[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3156777]Вся семья уехала...вот и я не задержалась)))А ты в самом Белгороде живешь?[/QUOTE] В Борисовке природа очень-очень красивая :girl_in_love: Одни аисты чего стоят! А я в соседнем Яковлевском районе живу, в Томаровке. А в Борисовке друзья есть. |
[QUOTE=Milka_kormilka;3156799]В Борисовке природа очень-очень красивая :girl_in_love: Одни аисты чего стоят! А я в соседнем Яковлевском районе живу, в Томаровке. А в Борисовке друзья есть.[/QUOTE]
Да,аисты на каждом столбе это супер))))А сейчас здесь,если аиста увидим-уже праздник))) А у меня в Томаровке тоже какие-то родственники вроде есть.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3156777]Вся семья уехала...вот и я не задержалась)))А ты в самом Белгороде живешь?[/QUOTE]
Да, я в самом Белгороде, но в Борисовке бывала. Красиво там:) |
землячки оказывается)))а то я что-то мало кого встречала из Белгорода здесь...
|
могу отправить кружечку [B]К@тюfк@ (Санкт -Петербург)[/B]
|
[QUOTE=Белка;3157771]могу отправить кружечку [B]К@тюfк@ (Санкт -Петербург)[/B][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |