![]() |
Рожала бесплатно и не жалею. Второй раз тоже буду бесплатно рожать. А вообще у меня оперция кесарево сечение была.
|
[QUOTE=kapitosha;616619]Рожала бесплатно,платила только за палату потом.[/QUOTE]
а там где рожала я, нельзя было в платную палату после бесплатных родов. либо все, либо ничего... |
Плутишка,обидно.
|
А я вот боюсь, если роды на выходные выпадут или бригада дежурная плохая попадется, поэтому решила перестраховаться и договориться с врачем заранее. У нас это удовольствие стоит 5-7 тыс руб, в зависимости от того будут ли делать анестезию, или нет. Думаю это стоит того.
|
Роды обошлись с палатой примерно в 30 тысяч, очень довольна;)
|
Мы заплатили 550 долларов. Полный комфорт и профессионализм!
|
[QUOTE=Фея Люля;637997]Роды обошлись с палатой примерно в 30 тысяч, очень довольна;)[/QUOTE]
А где рожали????? |
Нисколько, собиралась отблагодарить в конце, но поняла, что незачто...
|
Рожала бесплатно.И суперски родила.Хотела денег дать акушерке уже после родов...А она отказалась....
|
У нас одна девочка на курсах собирается за 500 000 рожать
|
[QUOTE=_PyshistikN_;667698]У нас одна девочка на курсах собирается за 500 000 рожать[/QUOTE]
с ума сойти..это где такие цены? |
[QUOTE=Белка;667763]с ума сойти..это где такие цены?[/QUOTE]
я точно не скажу, в Москве перинатальный центр, но там ваще все супер мега пупер, супер квалифицированные врачи. Там тебе хоть с оркестром рожай хоть с хором пятницкого |
[QUOTE=_PyshistikN_;667698]У нас одна девочка на курсах собирается за 500 000 рожать[/QUOTE]
[QUOTE=Белка;667763]с ума сойти..это где такие цены?[/QUOTE] Судя по цене, наверное в кабинете у президента :-D :-D :-D |
договаривалась с врачом и в 2004 году это стоило 700 долларов. А теперь хочу контракт заключать. Кто нибудь знает, я могу лечь заранее в бесплатную патологию, имея при этом контракт?
|
[QUOTE=_PyshistikN_;667812]я точно не скажу, в Москве перинатальный центр, но там ваще все супер мега пупер, супер квалифицированные врачи. Там тебе хоть с оркестром рожай хоть с хором пятницкого[/QUOTE]
Это точно. У них там условия, как в крутом отеле. |
[QUOTE=Psilda;667824]договаривалась с врачом и в 2004 году это стоило 700 долларов. А теперь хочу контракт заключать. Кто нибудь знает, я могу лечь заранее в бесплатную патологию, имея при этом контракт?[/QUOTE]
ты про этот крутой говоришь? |
[QUOTE=_PyshistikN_;667812]я точно не скажу, в Москве перинатальный центр, но там ваще все супер мега пупер, супер квалифицированные врачи. Там тебе хоть с оркестром рожай хоть с хором пятницкого[/QUOTE]
ну если ей деньги девать некуда пусть рожает... |
У нас бесплатно рожать - себе дороже, даже не подойдут. Поэтому будеи договариватся с врачом ( автоматически и палата с душем, правда не одноместная, а 2-х или 4-х, но с холодильником и чайником. наверное даже лучще а то скучно будет). А если заключать контракт с роддомом, то по деньгам особо разницы нет, но принимает просто дежурный врач. У нас ценны колеблятся 10000-20000. Это 2 самых лучших роддома
|
[QUOTE=_PyshistikN_;667844]ты про этот крутой говоришь?[/QUOTE]
Нет, конечно. Я когда рожала в ЦПСе первую, этот дорогущий только начинал строится. А сейчас я вообще хочу по месту жительства. |
ужас)))людям деньги девать некуда я рожала по доворенности,врачу отдали 2 тыс.(он сам назвал такую сумму)ослуживание было супер я всем осталась довольна! |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |