![]() |
а я -пукс))) пуксик))) не знаю,почему,но уже привыкла к такому названию....
|
Не поверите - улиточкой и называет %)
|
Мой муж очень изобретательный! Я и сладкая шоколадка, и бриллиантик, и мышка-норушка, и козюлечка...+банальные Зайки, Киски
|
а я недавно стала "пузом".....просто "пузом"......ему нравится,а меня почему-то раздражает.....
|
А я стала пупсом, раздражает, а мужу нравится меня так называть....борюсь с ним.
|
Я либо фея, либо Люля. А бывает называет мама Люля, меня это бесит почему-то.
|
А я мама Таня, мне нравится:)
|
кука,не помню откуда это,но прижилось
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1626311]Я либо фея, либо Люля. А бывает называет мама Люля, меня это бесит почему-то.[/QUOTE]
а он в курсе что тебю это бесит?:girl_haha: |
[QUOTE=Ируся;1627550]а он в курсе что тебю это бесит?:girl_haha:[/QUOTE]
Я говорила, что не нужно меня мамой называть, но у него все равно проскакивает. Просто я знаю много семей, где супруги друг друга мамами папами называют, и мне это не нравится. |
Меня зовет поросеночек!:) Не знаю уж почему,но вроде нормально. Еще зайкой,солнышком,киской(стандартно в общем). А когда беременная была звал толстопузик, пузанчик,карапулька. Меня все это жутко злило!!! А он смеялся надо мной.
|
А я мужа сразу попросила, чтобы не было стандартных кис, зай и малышей.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1628148]А я мужа сразу попросила, чтобы не было стандартных кис, зай и малышей.[/QUOTE]
а как? ни мама ни киса ни зая.... |
[QUOTE=Юлька-красотулька;1626113]Мой муж очень изобретательный! Я и сладкая шоколадка, и бриллиантик, и мышка-норушка, и козюлечка...+банальные Зайки, Киски[/QUOTE]
везет)))) мой тока одно выучил- зааааааааааааааай :girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;1628199]а как? ни мама ни киса ни зая....[/QUOTE]
Мы долго придумывали, и решили, что я буду-фея Люля, а он злой гремлин, или просто гремлин;) |
[QUOTE=Софьюшка;1628199]а как? ни мама ни киса ни зая....[/QUOTE]
только сейчас заметила,что у нас с тобой одинаковые фамилии!!!:))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1628224]Мы долго придумывали, и решили, что я буду-фея Люля, а он злой гремлин, или просто гремлин;)[/QUOTE]
ого:) и при посторонних так др друга называете? забавно;) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1628230]только сейчас заметила,что у нас с тобой одинаковые фамилии!!!:)))[/QUOTE]
в смысле? |
[QUOTE=Софьюшка;1628253]в смысле?[/QUOTE]
ты-Даниленко? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1628266]ты-Даниленко?[/QUOTE]
ну,да это девичья))):))) |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |