![]() |
кукурузку варить долго- и то верно! но уж очень вкусная!! правда, у меня мультиварка- сама варит:))) но ромыч даж на любимую тыкву не ведется- не ест чистую кашу!!:((
|
мы гречку не признали) ни хайнц ни бэби. ели фрутоняню рис и овсянку. но рис исключительно с фруктом натертым. банан, или яблоко, или груша. овсянка и так пошла без добавок, она вкуснее. рис там как клейстер безвкусный.
теперь стали сами кашу варить. тоже хорошо идет)) |
Наш превереда ест только кашу Нестле любую, другой фирмы плюется, может Хайнц поесть но плохо, недавно попробовали Хайнц пудинг ему очень понравился, а кашки как то он вообще не хочет
|
[QUOTE=Anna_Grin;4847251]Ну вы мне прям глаза открыли!
А я думаю какую еще кашу ребенку дать...а то рис и гречка уже надоели. Перловка))) я и не помню про нее...мы не готовим....а ребенку сделаю:girl_in_love: а как насчет пшенки?[/QUOTE] если аллергии нету, то можно) она тоже очень полезная) К слову, сегодня варила супчик на косточке...добавила картошку, морковку, лучок...а перловки не оказалось...я рис добавила чуть и очень не плохо вышло) а в конце шпинат) может кому пригодится рецептик:) |
Мы кашки тёма покупали а сейчас уже сами готовим.
|
Ну вот от Нестле отказались ест только Семпер
|
Я все таки ДЛЯ СЕБЯ пришла к выводу, что все таки с самого начала надо давать свою кашку...))) имхо))) я бы трехнулась, если б ко всем нашим заморочкам в то время прибавились те проблемы, о которых пишу...
пысы. мы и по сей день лопаем каши на завтрак))) разнообразные))) |
Мы Heinz кушаем, очень хорошо разводится и дочке нравится, особенно кукурузная.
|
Моя привереда плевать стала Хайнц и мы перешли на Беби. :)))
Ест!)))) |
мы сами стали делать, такую ели хорошо
|
Мы тоже Heinz едим. Очень нравится сыну, особенно овсянку с бананом любит. Фруто Няню не очень ел, а Агуша мне показалась как клейстер.
|
и все же не понимаю зачем без необходимости прикорм давать с 4 месяцев, можно же до 5-6 подождать.
|
просто некоторым хочется все "скорей-скорей"))
|
Если ребенок на ИВ, то с 4 месяцев давать прикорм вполне нормально!
|
[QUOTE=pushinka;5435351]и все же не понимаю зачем без необходимости прикорм давать с 4 месяцев, можно же до 5-6 подождать.[/QUOTE]
Иногда наверное это необходимость... если ребенок, например, катастрофически мало набирает вес %-0 Хотя не знаю, я такими вещами как ранние каши и обычная еда не увлекалась :girl_haha: |
мы ели пока тока малютку и умницу... малютку безмолочную и рисовую ел хорошо а на кукурузную посыпало... а щас купила ему кашу УМНИЦА рисовая с яблоком ,и гречка с грушей молочные.. вообще съел очень много и с удовольствием!ни капли мимо....
мне кажется что с 5 месяцев минимум или с 5 с половиной лучше начинать прикорм по рекомендациям ВОЗ.. хотя каждый решает для себя и своего ребенка сам..... |
мы пока только Нестле пробовали (гречку и рис), вроде нормально, иногда с удовольствием едим. Но следующую кашу хочу попробовать Беби или Хайнс, вдруг больше понравится... Начали потихоньку есть каши с 5 месяцев, на ГВ. Просто мало прибавлять стали, а так бы до 6 ничего не стала вводить
|
фруто-няня!!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6497601]фруто-няня!![/QUOTE]
Именно от неё у меня ребёнок и отказался...Это единственная, которая ему не понравилась... Нам нравятся Хайнс и Нестле Но с 4-ёх месяцев мне кажется рановато, даже для ИВ |
[QUOTE=Луч солнца;6497719]Именно от неё у меня ребёнок и отказался...Это единственная, которая ему не понравилась...
Нам нравятся Хайнс и Нестле Но с 4-ёх месяцев мне кажется рановато, даже для ИВ[/QUOTE] а моя с нестле плевалась, а фруто-няню рисовую безмол за обе щеки!! |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |