Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Devi 17.03.2011 14:33

[QUOTE=Ana;3293767]Оксан ты тогда еще для собственного спокойствия и про подмывания спроси :)

везет, а у меня прет, так я достинекс и пью, который по 1800, и ни фига, прям чувствую как в сиська война гормонов идет, то прилив, то отлив, жесть просто, смешно смотреть, то [SIZE="5"]СИСЬКИ[/SIZE], то [SIZE="1"]сиськи[/SIZE],

Я в принципе тоже туда не со старшим не лазила, да и сейчас нет нужды, открытие головки врач проверяет - хирург, у кого плохо открывается то рекомендации дает, а так зачем беспокоить ребенка лишний раз, больше самой туда бяки занести можно.

Привет, ну как ты, оклемалась?
начиталась я ужасов про твой роддом, писец полный, прям даже в роддоме расплакалась, как представило все, жуть[SIZE="1"][/SIZE][/QUOTE]
стараюсь анют,да неговори пипец блин а не роддом

[QUOTE=мурррзик;3294480]а еще у меня поосле психа моего(ой так стыдно немогу)
вощем,мне Бабули наделали дырок в авентовских сосках на какойто хер!!!!!!типа кисломолочка плохо проходит через дырки.В итоге-дите захлебывается.мимо все течет бздец вощем.
и ночью в полчетвертого она у меня проснулась,я ее стала кормить,все плять течет,выливается,120намешала,фиг знает че она съела там,вся мокрая была,потом я бутылочку отнесла на кухню,прихожу-а она вся срыгнула,у нее и нос и голова и уши -ВСЯ в срыганой смеси.
я злая-пошла новую делать,нашла 1соску непроковыряную,сделала молочную смесь,даю-а лона уже не спит и не ест(((( 40 минут сидела ее уговаривала,а она лежит,слизывает соску и не ест нифига, и я злая такая на нее наругалась(((((((говорю НУ и спи голодная тогда((( и положила ее спать. йа кароч психопат)())))))
ДЕВОЧКИ!!!!!!Заберите моих БАБУль у меня хоть на время!!!!!![/QUOTE]
давай заберу:girl_haha:

[QUOTE=мурррзик;3299744]ну йа после 6 жрать перестала))))[/QUOTE]
:( блин а от меня вообще ничего не осталось,вышла с роддома дрыщем сейчас даже живота не осталось,боюсь сын меня скоро всю сьест,да гдеж с таким питание потолстеешь((((((((
только сиськи 6 размера остались и усе:(

Ana 17.03.2011 14:35

[QUOTE=Арусяня;3301801]стараюсь анют,да неговори пипец блин а не роддом

давай заберу:girl_haha:

:( блин а от меня вообще ничего не осталось,вышла с роддома дрыщем сейчас даже живота не осталось,боюсь сын меня скоро всю сьест,да гдеж с таким питание потолстеешь((((((((
только сиськи 6 размера остались и усе:([/QUOTE]

Так, мать не депресуй, все скоро наладиться;)

Devi 17.03.2011 14:38

[QUOTE=Ana;3301817]Так, мать не депресуй, все скоро наладиться;)[/QUOTE]

ага скелет останется от меня(((

Devi 17.03.2011 14:45

вот бы мой спал,капризничает без конца еслиб не мама у меня бы времени даже в туалет сходить небыло:(
скоро и не будет мама домой уезжает

Ana 17.03.2011 15:16

[QUOTE=Арусяня;3301843]ага скелет останется от меня((([/QUOTE]

Был бы скелет, а мясо нарастет, все наладиться ;)

[QUOTE=Арусяня;3301897]вот бы мой спал,капризничает без конца еслиб не мама у меня бы времени даже в туалет сходить небыло:(
скоро и не будет мама домой уезжает[/QUOTE]

Ириш, сейчас погода устаканиться, полегче будет, малыши очень часто на погоду реагируют, и на нервное состояние мамы тоже, между прочим, так что выше нос, ты сильная, ты справишься:girl_in_love:

МуммиМама 17.03.2011 15:49

[QUOTE=Арусяня;3301897]вот бы мой спал,капризничает без конца еслиб не мама у меня бы времени даже в туалет сходить небыло:(
скоро и не будет мама домой уезжает[/QUOTE]

мой спит пока я рядом, стоит отойти он просыпается...как узнает не понятно, загадка просто...но я даже писать стала 2-3 раза в день, потому что чаще мне сын не разрешает.

Ира, у тебя проблема наоборот...я вот не знаю куда килограммы девать свои

Devi 17.03.2011 16:08

[QUOTE=Ana;3302020]Был бы скелет, а мясо нарастет, все наладиться ;)

Ириш, сейчас погода устаканиться, полегче будет, малыши очень часто на погоду реагируют, и на нервное состояние мамы тоже, между прочим, так что выше нос, ты сильная, ты справишься:girl_in_love:[/QUOTE]
да анют неаверное ты права я как раз в депресняке пипец каком,муж решил меня порадовать вчера купил мне кольцо с красивым камнем так было приятна его забота.

[QUOTE=Львекса;3302298]мой спит пока я рядом, стоит отойти он просыпается...как узнает не понятно, загадка просто...но я даже писать стала 2-3 раза в день, потому что чаще мне сын не разрешает.

Ира, у тебя проблема наоборот...я вот не знаю куда килограммы девать свои[/QUOTE]

да я переживаю что никаких витаминов не получаю плюс тощая может сыну чаво не хватит,а может и мне ничего не останется развалюсь нафиг.

мурррзик 17.03.2011 16:14

Ир! а ты ща скока весишь?
скоко ушло после родов?

МуммиМама 17.03.2011 16:17

девочки, у кого как с тонусом мышц у детишек?

МуммиМама 17.03.2011 16:19

[QUOTE=Арусяня;3302463]да анют неаверное ты права я как раз в депресняке пипец каком,муж решил меня порадовать вчера купил мне кольцо с красивым камнем так было приятна его забота.

да я переживаю что никаких витаминов не получаю плюс тощая может сыну чаво не хватит,а может и мне ничего не останется развалюсь нафиг.[/QUOTE]

кушай мяско, творог, овощи и пей витаминки, всё нормально будет.
а я всё плачу что вес большой, а сама щас попила чаек с печеньками овсяными и смачно их мазала маслом сливочным :puz: вкусно блин

мурррзик 17.03.2011 16:19

не знаю,мне кажется в норме,она сама то ножки потягивает,то нет,а так-нормально все,побольше просто наверное с ними плавать надо(купать) и массажик

Devi 17.03.2011 16:22

[QUOTE=мурррзик;3302524]Ир! а ты ща скока весишь?
скоко ушло после родов?[/QUOTE]

ну с молокозаводом шестого размера 60кг,добеременный вес 58кг но сейчас я более тощая чем до беременности.даже икры худые стали,живот вообще пропал.
все джинсы налазиют только застегнуть из за шва пока боюсь,с каждым днем боюсь уже на весы вставать,питание то пока скудное.

МуммиМама 17.03.2011 16:23

[QUOTE=мурррзик;3302572]не знаю,мне кажется в норме,она сама то ножки потягивает,то нет,а так-нормально все,побольше просто наверное с ними плавать надо(купать) и массажик[/QUOTE]

когда купаю он расслабляется хорошо, а так тонус есть, щас поменьше правда стал, поначалу сильней был, так то всё нормально и головку держит когда на животик выкладываю, и ножками отталкивается когда руку подставляю и хватает ручками пальцы...когда спит тоже расслабляет ручки, а вот когда начинает плакать или капризничать, то как комочек

Devi 17.03.2011 16:23

[QUOTE=Львекса;3302569]кушай мяско, творог, овощи и пей витаминки, всё нормально будет.
а я всё плачу что вес большой, а сама щас попила чаек с печеньками овсяными и смачно их мазала маслом сливочным :puz: вкусно блин[/QUOTE]

тошнит меня уже от печенька,витамины мне пока запретили пить,чтоб не было у сашки алергии.

мурррзик 17.03.2011 16:24

девочки!Нюты телефон ктонить знает?

Devi 17.03.2011 16:25

ань все ушло,на учет я встала с 60кг рожать пошла 72 было,а сейчас просто дрыщ на ножках врачи говорят он меня сьел,из за того что ела фрукты овощи вес набирал только он-хотя врачи в шоке от моей из жк нафиг она меня мучала непонятно.

МуммиМама 17.03.2011 16:28

[QUOTE=мурррзик;3302621]девочки!Нюты телефон ктонить знает?[/QUOTE]

в личку щас напишу. надеюсь она не будет ругаться %-0

Kisuly 17.03.2011 16:28

всем привет!!!!!!!!!!
девочки, а какие нам овощи и фрукты можно? а то моя врач детская пришла и говорит-это нельзя, то нельзя....

мурррзик 17.03.2011 16:28

ппц канеш

мурррзик 17.03.2011 16:28

[QUOTE=Львекса;3302649]в личку щас напишу. надеюсь она не будет ругаться %-0[/QUOTE]

не будет))) йа по делу)) а ее чет на форуме и в аське нет))))йа тя не выдам:bcool: :bcool:

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.