![]() |
[QUOTE=Ana;3293767]Оксан ты тогда еще для собственного спокойствия и про подмывания спроси :)
везет, а у меня прет, так я достинекс и пью, который по 1800, и ни фига, прям чувствую как в сиська война гормонов идет, то прилив, то отлив, жесть просто, смешно смотреть, то [SIZE="5"]СИСЬКИ[/SIZE], то [SIZE="1"]сиськи[/SIZE], Я в принципе тоже туда не со старшим не лазила, да и сейчас нет нужды, открытие головки врач проверяет - хирург, у кого плохо открывается то рекомендации дает, а так зачем беспокоить ребенка лишний раз, больше самой туда бяки занести можно. Привет, ну как ты, оклемалась? начиталась я ужасов про твой роддом, писец полный, прям даже в роддоме расплакалась, как представило все, жуть[SIZE="1"][/SIZE][/QUOTE] стараюсь анют,да неговори пипец блин а не роддом [QUOTE=мурррзик;3294480]а еще у меня поосле психа моего(ой так стыдно немогу) вощем,мне Бабули наделали дырок в авентовских сосках на какойто хер!!!!!!типа кисломолочка плохо проходит через дырки.В итоге-дите захлебывается.мимо все течет бздец вощем. и ночью в полчетвертого она у меня проснулась,я ее стала кормить,все плять течет,выливается,120намешала,фиг знает че она съела там,вся мокрая была,потом я бутылочку отнесла на кухню,прихожу-а она вся срыгнула,у нее и нос и голова и уши -ВСЯ в срыганой смеси. я злая-пошла новую делать,нашла 1соску непроковыряную,сделала молочную смесь,даю-а лона уже не спит и не ест(((( 40 минут сидела ее уговаривала,а она лежит,слизывает соску и не ест нифига, и я злая такая на нее наругалась(((((((говорю НУ и спи голодная тогда((( и положила ее спать. йа кароч психопат)()))))) ДЕВОЧКИ!!!!!!Заберите моих БАБУль у меня хоть на время!!!!!![/QUOTE] давай заберу:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3299744]ну йа после 6 жрать перестала))))[/QUOTE] :( блин а от меня вообще ничего не осталось,вышла с роддома дрыщем сейчас даже живота не осталось,боюсь сын меня скоро всю сьест,да гдеж с таким питание потолстеешь(((((((( только сиськи 6 размера остались и усе:( |
[QUOTE=Арусяня;3301801]стараюсь анют,да неговори пипец блин а не роддом
давай заберу:girl_haha: :( блин а от меня вообще ничего не осталось,вышла с роддома дрыщем сейчас даже живота не осталось,боюсь сын меня скоро всю сьест,да гдеж с таким питание потолстеешь(((((((( только сиськи 6 размера остались и усе:([/QUOTE] Так, мать не депресуй, все скоро наладиться;) |
[QUOTE=Ana;3301817]Так, мать не депресуй, все скоро наладиться;)[/QUOTE]
ага скелет останется от меня((( |
вот бы мой спал,капризничает без конца еслиб не мама у меня бы времени даже в туалет сходить небыло:(
скоро и не будет мама домой уезжает |
[QUOTE=Арусяня;3301843]ага скелет останется от меня((([/QUOTE]
Был бы скелет, а мясо нарастет, все наладиться ;) [QUOTE=Арусяня;3301897]вот бы мой спал,капризничает без конца еслиб не мама у меня бы времени даже в туалет сходить небыло:( скоро и не будет мама домой уезжает[/QUOTE] Ириш, сейчас погода устаканиться, полегче будет, малыши очень часто на погоду реагируют, и на нервное состояние мамы тоже, между прочим, так что выше нос, ты сильная, ты справишься:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3301897]вот бы мой спал,капризничает без конца еслиб не мама у меня бы времени даже в туалет сходить небыло:(
скоро и не будет мама домой уезжает[/QUOTE] мой спит пока я рядом, стоит отойти он просыпается...как узнает не понятно, загадка просто...но я даже писать стала 2-3 раза в день, потому что чаще мне сын не разрешает. Ира, у тебя проблема наоборот...я вот не знаю куда килограммы девать свои |
[QUOTE=Ana;3302020]Был бы скелет, а мясо нарастет, все наладиться ;)
Ириш, сейчас погода устаканиться, полегче будет, малыши очень часто на погоду реагируют, и на нервное состояние мамы тоже, между прочим, так что выше нос, ты сильная, ты справишься:girl_in_love:[/QUOTE] да анют неаверное ты права я как раз в депресняке пипец каком,муж решил меня порадовать вчера купил мне кольцо с красивым камнем так было приятна его забота. [QUOTE=Львекса;3302298]мой спит пока я рядом, стоит отойти он просыпается...как узнает не понятно, загадка просто...но я даже писать стала 2-3 раза в день, потому что чаще мне сын не разрешает. Ира, у тебя проблема наоборот...я вот не знаю куда килограммы девать свои[/QUOTE] да я переживаю что никаких витаминов не получаю плюс тощая может сыну чаво не хватит,а может и мне ничего не останется развалюсь нафиг. |
Ир! а ты ща скока весишь?
скоко ушло после родов? |
девочки, у кого как с тонусом мышц у детишек?
|
[QUOTE=Арусяня;3302463]да анют неаверное ты права я как раз в депресняке пипец каком,муж решил меня порадовать вчера купил мне кольцо с красивым камнем так было приятна его забота.
да я переживаю что никаких витаминов не получаю плюс тощая может сыну чаво не хватит,а может и мне ничего не останется развалюсь нафиг.[/QUOTE] кушай мяско, творог, овощи и пей витаминки, всё нормально будет. а я всё плачу что вес большой, а сама щас попила чаек с печеньками овсяными и смачно их мазала маслом сливочным :puz: вкусно блин |
не знаю,мне кажется в норме,она сама то ножки потягивает,то нет,а так-нормально все,побольше просто наверное с ними плавать надо(купать) и массажик
|
[QUOTE=мурррзик;3302524]Ир! а ты ща скока весишь?
скоко ушло после родов?[/QUOTE] ну с молокозаводом шестого размера 60кг,добеременный вес 58кг но сейчас я более тощая чем до беременности.даже икры худые стали,живот вообще пропал. все джинсы налазиют только застегнуть из за шва пока боюсь,с каждым днем боюсь уже на весы вставать,питание то пока скудное. |
[QUOTE=мурррзик;3302572]не знаю,мне кажется в норме,она сама то ножки потягивает,то нет,а так-нормально все,побольше просто наверное с ними плавать надо(купать) и массажик[/QUOTE]
когда купаю он расслабляется хорошо, а так тонус есть, щас поменьше правда стал, поначалу сильней был, так то всё нормально и головку держит когда на животик выкладываю, и ножками отталкивается когда руку подставляю и хватает ручками пальцы...когда спит тоже расслабляет ручки, а вот когда начинает плакать или капризничать, то как комочек |
[QUOTE=Львекса;3302569]кушай мяско, творог, овощи и пей витаминки, всё нормально будет.
а я всё плачу что вес большой, а сама щас попила чаек с печеньками овсяными и смачно их мазала маслом сливочным :puz: вкусно блин[/QUOTE] тошнит меня уже от печенька,витамины мне пока запретили пить,чтоб не было у сашки алергии. |
девочки!Нюты телефон ктонить знает?
|
ань все ушло,на учет я встала с 60кг рожать пошла 72 было,а сейчас просто дрыщ на ножках врачи говорят он меня сьел,из за того что ела фрукты овощи вес набирал только он-хотя врачи в шоке от моей из жк нафиг она меня мучала непонятно.
|
[QUOTE=мурррзик;3302621]девочки!Нюты телефон ктонить знает?[/QUOTE]
в личку щас напишу. надеюсь она не будет ругаться %-0 |
всем привет!!!!!!!!!!
девочки, а какие нам овощи и фрукты можно? а то моя врач детская пришла и говорит-это нельзя, то нельзя.... |
ппц канеш
|
[QUOTE=Львекса;3302649]в личку щас напишу. надеюсь она не будет ругаться %-0[/QUOTE]
не будет))) йа по делу)) а ее чет на форуме и в аське нет))))йа тя не выдам:bcool: :bcool: |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |