Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 дней после О - 8! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21927)

Наталочка55 10.03.2011 18:47

[QUOTE=Snegovika;3265369]А если родится чуть раньше? ;) Если родится скорпиончик, то будет папинькин сыночек или доця. А если стрелец, то весь в меня :)[/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;3265391]так вы - стрелец и скорпион? Вот это сочетание:-! А мы со скорпионом пролетели, хотя мой очень хотел скорпиона, потому что сам скорпион. Теперь на стрельца или козерога целимся, причем, учитывая, что цикл у меня длинный, скорее на козерога. А хотелось бы стрельца:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Пальмусик;3265410]А я весы, а мой любимый телец...[/QUOTE]

А мы вообще деву хотели.... Мы вдвоем девы:) Ну не получилось.. сейчас ругаю себя, что загадывала:-/ Расстраивалась:-/ Главное чтобы малыш был и не важно какого пола и знака:puz:

Пальмусик 10.03.2011 19:36

[QUOTE=Наталочка55;3265423]А мы вообще деву хотели.... Мы вдвоем девы:) Ну не получилось.. сейчас ругаю себя, что загадывала:-/ Расстраивалась:-/ Главное чтобы малыш был и не важно какого пола и знака:puz:[/QUOTE]
Да ты права, я тоже считаю как Бог решит так и будет и знак зодиака будет тот который надо :)

Леди Kate 10.03.2011 21:21

Привет Девочки! Я с отчетом ,сделала утром тест, ничего, даже призрака нет...((( и вот теперь началось, раз это не Б, то почему задержка и никаких признаков М... если до субботы не придут М пойду в больницу и вот теперь думаю, то ли УЗИ делать, то ли ХЧГ сдавать??? у меня всегда цикл ровный был и такого не было, да еще и признаков ни Б ни М, это еще хуже когда неизвестность, а теперь переживаю что раз тест не показал, то почему задержка? боюсь всех этих нарушений(((

Beeelochka 10.03.2011 21:26

[QUOTE=Леди Kate;3266156]Привет Девочки! Я с отчетом ,сделала утром тест, ничего, даже призрака нет...((( и вот теперь началось, раз это не Б, то почему задержка и никаких признаков М... если до субботы не придут М пойду в больницу и вот теперь думаю, то ли УЗИ делать, то ли ХЧГ сдавать??? у меня всегда цикл ровный был и такого не было, да еще и признаков ни Б ни М, это еще хуже когда неизвестность, а теперь переживаю что раз тест не показал, то почему задержка? боюсь всех этих нарушений((([/QUOTE]

не переживай так. Задержка ещё не означает какие-то страшные нарушения. Страшно, это к примеру, когда цикл нарушен, а причина поликистоз:( В твоем случае скорее всего просто О сдвинулась на более позднее время. У меня вот сейчас 48ДЦ, обычно в цикле 32-38 дней, на узи недавно была: у меня ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!! Просто киста ЖТ, видимо, была поздняя овуляция...

Пальмусик 10.03.2011 21:28

[QUOTE=Леди Kate;3266156]Привет Девочки! Я с отчетом ,сделала утром тест, ничего, даже призрака нет...((( и вот теперь началось, раз это не Б, то почему задержка и никаких признаков М... если до субботы не придут М пойду в больницу и вот теперь думаю, то ли УЗИ делать, то ли ХЧГ сдавать??? у меня всегда цикл ровный был и такого не было, да еще и признаков ни Б ни М, это еще хуже когда неизвестность, а теперь переживаю что раз тест не показал, то почему задержка? боюсь всех этих нарушений((([/QUOTE]
А какой уже ДЦ у тебя?

Snegovika 10.03.2011 22:04

[QUOTE=Beeelochka;3265391]так вы - стрелец и скорпион? Вот это сочетание:-! А мы со скорпионом пролетели, хотя мой очень хотел скорпиона, потому что сам скорпион. Теперь на стрельца или козерога целимся, причем, учитывая, что цикл у меня длинный, скорее на козерога. А хотелось бы стрельца:girl_in_love:[/QUOTE]

Сама удивляюсь:) Мы совсем разные;) но что-то есть общее:girl_in_love: Хотелось бы, чтобы между нами родился малыш (муж в октябре, манюнька в ноябре, а я в декабре). Ах, мечты...

Snegovika 10.03.2011 22:07

У меня один раз так было. Но ничего плохого не обнаружили. Видимо организм иногда дает сбои. А сейчас все как обычно, идеально:)

Beeelochka 10.03.2011 22:15

[QUOTE=Snegovika;3266380]Сама удивляюсь:) Мы совсем разные;) но что-то есть общее:girl_in_love: Хотелось бы, чтобы между нами родился малыш (муж в октябре, манюнька в ноябре, а я в декабре). Ах, мечты...[/QUOTE]

мы также не сочетаемы: водолей со скорпионом:girl_haha: А мне так захотелось стрельца:girl_in_love: Всегда этот знак нравился

Леди Kate 10.03.2011 22:22

[QUOTE=Пальмусик;3266189]А какой уже ДЦ у тебя?[/QUOTE]

Получается 36 дц, обычно 32дн.

VeraD 10.03.2011 22:58

[QUOTE=Пальмусик;3265057]У мя 11 ДПО %-0 не хочу М :hysteric:[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VeraD 10.03.2011 23:01

[QUOTE=Леди Kate;3266478]Получается 36 дц, обычно 32дн.[/QUOTE]

Все хорошо будет

Пальмусик 10.03.2011 23:20

[QUOTE=VeraD;3266623]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:

Пальмусик 10.03.2011 23:21

[QUOTE=Леди Kate;3266478]Получается 36 дц, обычно 32дн.[/QUOTE]
Не волнуйся, сходи к Г мож и правда просто О поздняя была.

Tom4ek 11.03.2011 00:00

эх, у меня сегодня по идеи первый день задержки, но с учетом того что О поздняя. жду воскресенья. Чувство такое дуратское, что мимо

Наталочка55 11.03.2011 04:36

[QUOTE=Tusya;3266852]эх, у меня сегодня по идеи первый день задержки, но с учетом того что О поздняя. жду воскресенья. Чувство такое дуратское, что мимо[/QUOTE]

Ну что за пессимистический настрой:-[ ] Главное что О была в этом цикле.. а остальное покажет время:girl_in_love:

Sildrop 11.03.2011 04:49

Девочки, у меня цикл 28 дней, сегодня получается 13 день, какова возможность Б? Хотим мальчика..:to_become_senile:

Beeelochka 11.03.2011 08:03

[QUOTE=Sildrop;3266947]Девочки, у меня цикл 28 дней, сегодня получается 13 день, какова возможность Б? Хотим мальчика..:to_become_senile:[/QUOTE]

при твоей длительности цикла овуляция наиболее вероятна на 15-16ДЦ, но это ооочень предположительно... точнее могла бы подсказать БТ или узи

Jul*eta 11.03.2011 08:54

вот я на Узи была 5 числа сказали что овуляция была...а М д.б. начаться 7...но нет...

Snegovika 11.03.2011 09:33

У меня предательски начал покалывать живот...Мужу сказала молиться, чтобы М. не пришли, а то отправлю его на спермограмму ))))

Jul*eta 11.03.2011 09:33

[QUOTE=Snegovika;3267298]У меня предательски начал покалывать живот...Мужу сказала молиться, чтобы М. не пришли, а то отправлю его на спермограмму ))))[/QUOTE]

))))))))) он так боится спермограмму?

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.