![]() |
[QUOTE=Auttti;4502632]Вроде как в это время они начинают светлеть. %-0
Но это я такую информацию в одной статье прочитала, не знаю, насколько верить можно %-0[/QUOTE] Я тоже слышала, что нужно бороться с ними, пока они красные. Но какая вонь от этого мумие - жуть просто.Я один раз намазала, больше не хочется...красота красотой, но мучить малую с мужем не хочу, да и у самой после родов нюх обострился:-! |
[QUOTE=Iris_ka;4502794]Я тоже слышала, что нужно бороться с ними, пока они красные. Но какая вонь от этого мумие - жуть просто.Я один раз намазала, больше не хочется...красота красотой, но мучить малую с мужем не хочу, да и у самой после родов нюх обострился:-![/QUOTE]
Ох, нюх после родов - это что-то((( мало того что во время Б нос воротишь от всего........ сейчас в 100 раз больше нюх обострился..... |
Мне повезло - ни во время Б ни после родов растяжек не было, но вот прочитала про контротубекс и могу сказать на примере сестры и подруг, даже если чудо и произошло и растяжки побледнели, то после прекращения использования оного - растяжки вернуться. Т.е им нужно мазаться постоянно! А он не дешевый, если не ошибаюсь 400 р за маленький 50гр тюбик
про мумие не знаю но опять же слышала что растяжки наиболее эффективно убираются лазером |
[QUOTE=Akbara;4588864]Мне повезло - ни во время Б ни после родов растяжек не было, но вот прочитала про контротубекс и могу сказать на примере сестры и подруг, даже если чудо и произошло и растяжки побледнели, то после прекращения использования оного - растяжки вернуться. Т.е им нужно мазаться постоянно! А он не дешевый, если не ошибаюсь 400 р за маленький 50гр тюбик
про мумие не знаю но опять же слышала что растяжки наиболее эффективно убираются лазером[/QUOTE] Про гель - муж купил за 600 р. Мазаться надо просто долго, а не постоянно. У меня много растяжек уже прошло. Но видимо они не глубокие были. Пока не появились обратно. Я уже неделю не мазякаюсь им- у меня пошла аллергия. Видимо переусердствовала. Про мумие - пришла посылка. Но каюсь пока не сделала еще крем. Вони кстати от нее больше чем от табл(((( Про лазер - я узнавала сколько это примерно стоит и на сколько это эффективно. Все равно он полностью растяжки ( я про глубокие) не удаляет. Не глубокие - уходят это факт. Стоит сие удовольствие огого сколько (примерно 40 руб за 1 кв см). Это с учетом того, что у меня весь зад, бедра и живот. Я не могу себе такое позволить к сожалению.:-/ |
Девочки, что значит "прошли"? Они вообще исчезли??? У меня они светлые на ляшках, но немного. Их видно становится, только когда летом загоришь, а они белыми остаются. Вид такой как будто ноги ободранные!
|
[QUOTE=Макачка;4589957]Про гель - муж купил за 600 р.
Мазаться надо просто долго, а не постоянно. У меня много растяжек уже прошло. Но видимо они не глубокие были. Пока не появились обратно. Я уже неделю не мазякаюсь им- у меня пошла аллергия. Видимо переусердствовала. Про мумие - пришла посылка. Но каюсь пока не сделала еще крем. Вони кстати от нее больше чем от табл(((( Про лазер - я узнавала сколько это примерно стоит и на сколько это эффективно. Все равно он полностью растяжки ( я про глубокие) не удаляет. Не глубокие - уходят это факт. Стоит сие удовольствие огого сколько (примерно 40 руб за 1 кв см). Это с учетом того, что у меня весь зад, бедра и живот. Я не могу себе такое позволить к сожалению.:-/[/QUOTE] сестра контротубексом мазала около года, потом решила прекратить, и те что вроде бы побледнели снова стали прежними спустя месяца два |
[QUOTE=Akbara;4592881]сестра контротубексом мазала около года, потом решила прекратить, и те что вроде бы побледнели снова стали прежними спустя месяца два[/QUOTE]
Ну надеюсь, что у меня все что прошло, то не появиться больше... Прошли - значит исчезли и их не видно воопще. Только я еще не загорала, так что не знаю будут они видны или нет. |
может вас огорчу,но думала эту правду знают все-растяжки убрать невозможно.с течением времени они белеют и становятся менее заметными.
|
[QUOTE=Акварель;4734521]Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы избавились от растяжек на животе и бедрах? Убедилась на собственном горьком опыте, что всякие кремы и маски только выброс денег на ветер, сама кожа и стала немножко лучше, но растяжки как были так и остались. Может есть какие то специальные массажи или процедуры?[/QUOTE]
Хирургическим методом.... |
у меня на животе нет есть на бёдрах а у знакомой уже 16 лет и никуда их не деть
|
[QUOTE=Акварель;4774649]
Да уж... радикально, и что интересно при этом вырезают? [/QUOTE] Ничего не вырезают, лазером... ну типа прижигают. |
У меня не было растяжек,не на животе,ни на груди ни одной!Вот к концу Б появились пару растяжек на попе(((Недавно с удивлением обнаружила,что от них нет и следа;)Ничегоне делала,не мазалась,вообще ничего:)
|
У меня на бедрах куча полосок белых еще со школы, когда резко начала расти и полнеть.
Думаю ничего ситуацию не исправит. только если лазером прижечь. Но мне они настолько не мешают. Вот бывает у кого живот после родов весь в полосах - это беда. Но тоже только лазером до мяса выжечь. тогда 100% поможет, а остальное мне кажется - деньги на ветер. |
загарала и стали почти незаметными
|
[QUOTE=Aleksa2008;4956085]загарала и стали почти незаметными[/QUOTE]
вот и я мучалась кремами,в итоге после загара стали явно меньше видны |
[QUOTE=Калина5;4889806]Когда загораешь, то их практически не видно.[/QUOTE]
а й меня при загаре становятся розовыми%-0 |
[QUOTE=Lampo4ka;4959705]вот и я мучалась кремами,в итоге после загара стали явно меньше видны[/QUOTE]
у меня на ногах прям фиолетовые были,а щас так если присмотришся сильно видно |
Многое зависит еще и от организма. У меня кожа неэластичная. И витамины пила, и кремами мазала - все без толку. Первые растяжки на животе поползли неделе на 20 беременности. Еще живота толком не было. Всю беременность мазалась всем подряд - к 40 неделям живот был весь как тигром подранный. После родов увидела, что и бедра тоже - с внутренней стороны чуть не до колен. Мазала контрактубексом полгода и всякими разными маслами-кремами, массаж делала, скрабами терла. Короче все, что советуют, перепробовала. Растяжки побледнели и чуть-чуть сузились, но никуда не делись. Прошло почти два года - а они на месте.
|
И че делать-то?
Страшнаааа!!!!! Мазать кремами и молиться? Я видела у подруги как живот порвался - не хочуууу так!!!! |
[QUOTE=Маруся_;5549967]И че делать-то?
Страшнаааа!!!!! Мазать кремами и молиться? Я видела у подруги как живот порвался - не хочуууу так!!!![/QUOTE] Мазать:) Я с 16 недель мазала,на животе ни одной растяжки. А вотнабедрах, где не мазала, есть. |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |