![]() |
[QUOTE=Traumlady;4534897]
Просто запасись валерьяночкой и дусай о себе и малышике...[/QUOTE] Запаслась ) Мне кажется во время беременности я стала быстрее и чаще раздражаться! Это плохо, но ничего не могу поделать! |
ДА ВАЛЕРИАНКА ЭТО ВЕСЧЬ...
меня вообще уже работа добивает... не потому что не люблю а просто потому что все мысли не о ней уже давно... |
[QUOTE=сЫч;4573389]ДА ВАЛЕРИАНКА ЭТО ВЕСЧЬ...
меня вообще уже работа добивает... не потому что не люблю а просто потому что все мысли не о ней уже давно...[/QUOTE] Мне пустырничек больше нравится:girl_haha: А работа да, мысли где–то в другом месте...:) Не то чтобы мне плевать, что происходит, но как–то по–другому уже на все реагируешь:) |
Девчонки я вот не знаю что с работой делать. Работаю уже год. Хвалят, премии дают. И ловлю себя на мысли что мне стыдно беременеть. Как потом в глаза руководству глядеть. У кого такое было. Как от этого избавиться???
|
[QUOTE=Bysinka;4702603]Девчонки я вот не знаю что с работой делать. Работаю уже год. Хвалят, премии дают. И ловлю себя на мысли что мне стыдно беременеть. Как потом в глаза руководству глядеть. У кого такое было. Как от этого избавиться???[/QUOTE]
Сложный вопрос... И знакомый, скажу честно... А в какой–то момент меня просто переключило, бац, все отошло на второй план, карьера, хвала, премии и т.п. Может не время просто? |
Что хотела сказать еще по темке – не знаю, с чем связано, с тем ли, что мысли все больше о другом, или логично, что приходит понимание, что все равно скоро уходить в декрет, но правда другое отношение к работе...
Даже у таких трудоголиков видимо это случается – переключение мозга:girl_haha: |
У меня с работой вообще отдельная история. Когда работала не могла забеременеть, была жутка депрессия, на детей спокойно не могла смотреть. Директор звонила, говорила, чтоб я себя в руки брала и на работу выходила, вроде бы стала с собой справляться и вышла на работку. Поначалу работала 2 дня в неделю по 6 часов, сейчас в нормальный график влилась.
|
Девочки, у меня 8-ми часовой рабочий день за компьютером.
Но находиться так долго за компом ведь вредно. Есть ли какие-нибудь законы, справки или что там должно быть, для официального сокращения времени пребывания за компьютером? |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4830306]Девочки, у меня 8-ми часовой рабочий день за компьютером.
Но находиться так долго за компом ведь вредно. Есть ли какие-нибудь законы, справки или что там должно быть, для официального сокращения времени пребывания за компьютером?[/QUOTE] с Г. поговори...мне моя предлагала выписать справку об уменьшении работы за компом. |
Наталюша, спасибо. Поговорю )))
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4830414]Наталюша, спасибо. Поговорю )))[/QUOTE]
да да поговори:) мне тоже тяжело было за компом сидеть весь день:( |
А я вот аквариумист по профессии, т.е. занимаюсь чисткой аквариумов. Раньше мыла по аквариуму в час, а теперь трачу часа два на каждый) По пол ведерка воду приходится носить)Благо официально не устроена и в конце 4-го месяца уволюсь)
|
[QUOTE=~Arishka~;5790213]А я вот аквариумист по профессии, т.е. занимаюсь чисткой аквариумов. Раньше мыла по аквариуму в час, а теперь трачу часа два на каждый) По пол ведерка воду приходится носить)Благо официально не устроена и в конце 4-го месяца уволюсь)[/QUOTE]
Ого, бедняжка...наверное сильно устаешь(( Как это ты решилась на такую работу:-[ ] |
а у меня такой вопрос… Может кто ответит...
Со мой работает девочка,5 месяцев беременности… Продавец-консультант Устроена официально, з.п оклад+процент, оклад составляет 5000… Принесла справку на легкий труд, начаьница сказала, что будет легкий труд… Вместо графика 6/1 по 11 часов, будет 5/2 8 часов, но оплачивать будет только окладом, те. 5000, по закону все правильно? Девочка отказалась от такого «легкого труда» и вкалывает... Спрашиваю, потому что сама работаю по 11 часов, на кассе сидеть еще могу, а вот 11 часов в зале, когда сидеть нельзя, очень трудно |
[QUOTE=Пеппилотта;4830415]да да поговори:)
мне тоже тяжело было за компом сидеть весь день:([/QUOTE] Дааа, мне тоже тяжело было весь день за компом. Я себе перерывы устраивала и выходила периодически на улицу. Пройдусь минут 10-15 и обратно. Очень помогало. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6234912]Дааа, мне тоже тяжело было весь день за компом. Я себе перерывы устраивала и выходила периодически на улицу. Пройдусь минут 10-15 и обратно. Очень помогало.[/QUOTE]
аналогично))) |
Работала от начала и до конца . Ушла на отдых за 20 дней до родов. Но я могла сидеть хоть лежать на работе
|
Добрый день всем! у меня такая ситуация: училась очно, нигде официально не работала. Смогла устроиться на работу официально только на 4 месяце, т.е. я проработаю всего 3-4 месяца. Оклад 5000.... На какие пособия я могу рассчитывать? и вообще кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь пожалуйста опытом?)) Спасибо!
|
[QUOTE=Tanyxa;6875000]Добрый день всем! у меня такая ситуация: училась очно, нигде официально не работала. Смогла устроиться на работу официально только на 4 месяце, т.е. я проработаю всего 3-4 месяца. Оклад 5000.... На какие пособия я могу рассчитывать? и вообще кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь пожалуйста опытом?)) Спасибо![/QUOTE]
Пособие на ребенка будет начисляться - за 2 предыдущих года до рождения (т.е. если вы родили ребенка в 2015 году, то сумма всех официальных зарплат за 2013 и 2014 года) деленное на 720 дней (как помню...) - это рассчитывается средний заработок. Считайте сами, но такое впечатление - что у вас будет оооочень маленькое пособие (но есть минималка - около 2500 рублей (как я помню, может и ошибаюсь). Советую почитать - в интернете все подробно написано. |
Даа, на работе на меня косились странно, а потом уже вопросов не возникало.
да и спасибо директор понимающий мужик, спокойно отправил меня в дикрет. Перед этим даже замену вместе искали. |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |