![]() |
[QUOTE=катринчик;3325091]Молодец :girl_in_love:[/QUOTE]
да уж молодец:girl_haha: дала ему на всякий случай 500р,он все потратил засранец:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;3325112]Катринчик, мне кажется в Подольске больше нигде особо и не сдашь СГ... так что...давайте сдавайте)
самое главное в течение часа ее туда подвезти. я сейчас больше нервничаю чем когда-либо. Муж спросил: "Результаты получим - скажут когда ты заБ???" - "Да, милый! с точностью до дня" )))[/QUOTE] :-D :-D :-D почему нервничаешь, из-за анализов? |
[B]Невеста,[/B] я сейчас от умиления растаю!)))))) пинается твоя крошка! уже и с пузиком остается ходить все меньше и меньше
пропустила только 1 момент - пока малыш еще не показал родителям свой пол?) |
[QUOTE=Uhh;3325112]
Муж спросил: "Результаты получим - скажут когда ты заБ???" - "Да, милый! с точностью до дня" )))[/QUOTE] наивный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;3325110]а, вот оно что:)))[/QUOTE] и говорит СМОТРИ КАКАЯ КРАСИВАЯ,РОЗОВАЯ:-D дольтоник:-D она персикового цвета:girl_haha: |
[B]Белочка[/B], а то!
свои гормоны шалят - пропишут что-нибудь длительное(((( а если у мужа еще что не то - так вообще лечение будет затянет нас((( Кстати, у тебя др 9 февраля, а у меня 8 ))) |
[QUOTE=Невеста;3325133]наивный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и говорит СМОТРИ КАКАЯ КРАСИВАЯ,РОЗОВАЯ:-D дольтоник:-D она персикового цвета:girl_haha:[/QUOTE] :-D ну в 6 утра я бы тоже перепутала, особенно после ночи ремонта и коньяка:-D |
[QUOTE=Uhh;3325128][B]Невеста,[/B] я сейчас от умиления растаю!)))))) пинается твоя крошка! уже и с пузиком остается ходить все меньше и меньше
пропустила только 1 момент - пока малыш еще не показал родителям свой пол?)[/QUOTE] 16 неделек осталось:girl_in_love: всего ничего:girl_pinkglassesf: ну он не прятал ничего,а узистка не смогла определить:girl_haha: сказала сначала,что девочка,а потом сказала,что вроде мальчик,даже причиндалы нашла и показала:girl_haha: но сказала,что не уверена:-[ ] так что непонятно пока ничего:girl_haha: ждем 30 неделек:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Uhh;3325143][B]Белочка[/B], а то!
свои гормоны шалят - пропишут что-нибудь длительное(((( а если у мужа еще что не то - так вообще лечение будет затянет нас((( Кстати, у тебя др 9 февраля, а у меня 8 )))[/QUOTE] и у меня 8ого:-Р |
[QUOTE=Beeelochka;3325152]:-D ну в 6 утра я бы тоже перепутала, особенно после ночи ремонта и коньяка:-D[/QUOTE]
ну это да:girl_drink3: |
[QUOTE=Uhh;3325143][B]Белочка[/B], а то!
свои гормоны шалят - пропишут что-нибудь длительное(((( а если у мужа еще что не то - так вообще лечение будет затянет нас((( Кстати, у тебя др 9 февраля, а у меня 8 )))[/QUOTE] я тоже заметила:))) Будем надеяться, что анализы у вас будут хорошими. А вообще даже если и не так что-то будет, не думаю, что потребует особого лечения. У нас вот СГ оказалась не очень. Врач запретил планировать до выяснения обстоятельств, а именно наличия скрытых инфекций. А мы эти инфекции и так не раз проверяли, поэтому частично предписания проигнорировали. В общем он у меня пропьет курс витаминов и сдаст назначенные анализы по мере возможности, но планирование мы не прерываем!!! |
[QUOTE=Невеста;3325172]и у меня 8ого:-Р[/QUOTE]
тоже февраля?:-! |
[QUOTE=Beeelochka;3324959][B]Амаранта[/B], вот родишь и снова на фитнес!!! Я думаю, после родов всем не помешает немного спорта;)
[B]Невеста[/B], привет!!! Домик-то какой красивущий!!! [B]Uhh[/B], поздравляю со сдачей анализов. Теперь ждем хороших результатов!!! Когда они кстати будут готовы? Т.е. у тебя муж всё-таки сдал СГ?[/QUOTE] :))) бум надеяться! [B]Ухх,[/B]ждем результатов и держим @@!!! [QUOTE=Nadya I;3324892]спасибо:girl_in_love: как как,я седня в состоянии не стояния. Занимаюсь писульками тихонько.[/QUOTE] Зуб? [B]Невеста,[/B] с прошедей неделькой! |
[QUOTE=Beeelochka;3325209]тоже февраля?:-![/QUOTE]
да:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Uhh;3325112]Катринчик, мне кажется в Подольске больше нигде особо и не сдашь СГ... так что...давайте сдавайте)
самое главное в течение часа ее туда подвезти. я сейчас больше нервничаю чем когда-либо. Муж спросил: "Результаты получим - скажут когда ты заБ???" - "Да, милый! с точностью до дня" )))[/QUOTE] да нет сдать можно и в роддоме в лаборатории и в кож-вен диспансере. [QUOTE=Невеста;3325116]да уж молодец:girl_haha: дала ему на всякий случай 500р,он все потратил засранец:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3325217]да:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ух ты:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3325210]
[B]Невеста,[/B] с прошедей неделькой![/QUOTE] Привет!спасибо большое:girl_in_love: [IMG]http://flogr.ru/index.php?go=photo_maxi&photo_num=22824&id_group=0[/IMG] |
Да-да, февраля))))))
Амаранта, привет!) Невеста, пусть лучше узистка пока будет не уверена) а то у нас знакомые сына ждали, а родилась доча))) |
[QUOTE=Beeelochka;3325228]ух ты:)))[/QUOTE]
вот так:-Р девочки,что там у Маши-Малинки?как роды прошли?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Uhh;3325246]
Невеста, пусть лучше узистка пока будет не уверена) а то у нас знакомые сына ждали, а родилась доча)))[/QUOTE] вот это сюрпрайз наверно был:-D :-D :-D |
в Роддом я пока не ходила в наш)
[B]Катринчик[/B], а ты там была? как к нему относишься? будешь там рожать? а про кож-вен тоже удивлена!) ничего себе!!!))) но там таааааакие вредные бабули!!! мы там кровь пытались сдать, кровь брали минут по 10 у каждого человека, очереди, ругань, тут же кричат "очередь не занимать!". Хотя я в другой простой поликлинике сколько помню - человек 40 за полчаса всегда принимали. А тут и 15 не могут обслужить. |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |