![]() |
не интересно, когда всем десятки:)
|
ну да, у Влада и Марка было по 50 % голосов))
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3515496]не интересно, когда всем десятки:)[/QUOTE]
вот мне тоже не интересно)) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3515454]этого и следовало ожидать..) не будут за песни победы низкие оценки ставить[/QUOTE]
так ставяить должны не за песни,а за исполнение! не понимаю,причем тут Зара и День Победы? ветеран,ёптыть? |
[QUOTE=vtornik16;3515508]так ставяить должны не за песни,а за исполнение!
не понимаю[B],причем тут Зара и День Победы? ветеран,ёптыть[/B]?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D:))) в точку |
[QUOTE=Инок;3515469]Влада и Марка точно помню,а ещё в начале кого-то так!По-моему Фабрику с кем-то![/QUOTE]
аааа))) точно, фабрику помню! |
[QUOTE=vtornik16;3515508]так ставяить должны не за песни,а за исполнение!
не понимаю,причем тут Зара и День Победы? ветеран,ёптыть?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
уже есть кандидаты на вылет? а то я телевизор не хочу включать
|
нет пока,но я думаю сегодня никого гнать не будет, у всех высший балл пока
|
значит,всех под метлу )))
|
Я после этой Фабрики Доминика прям зауважала, оказывается он очень талантлив, классный парень, и его творчество мне понятно))
|
[QUOTE=Инок;3515469]Влада и Марка точно помню,а ещё в начале кого-то так!По-моему Фабрику с кем-то![/QUOTE]
да в ситуации фабрика по-моему с Кочетковой, но оставили тогда именно кочеткову... ну и все равно на следующ.передаче выгнали. Вообщем гнать уже некого... самых слабых уже давно "попросили". Да сегодня все 10-ки |
[QUOTE=Аллчонок;3515666]да в ситуации фабрика по-моему с Кочетковой, но оставили тогда именно кочеткову... ну и все равно на следующ.передаче выгнали.
Вообщем гнать уже некого... самых слабых уже давно "попросили". Да сегодня все 10-ки[/QUOTE] Точно! |
[QUOTE=Аллчонок;3515666]Да сегодня все 10-ки[/QUOTE]
что лишний раз подтверждает постановочность сценария. ну или как правильно выразиться?.. короче,вы меня поняли ;) |
интересно кто будет в финале??? я прально понимаю,что в финале должно 2 участника быть*??? так как же тогда, на следующей неделе почти всех погонят что ли кроме двоих????????
|
[QUOTE=Ян@;3515745]интересно кто будет в финале??? я прально понимаю,что в финале должно 2 участника быть*??? так как же тогда, на следующей неделе почти всех погонят что ли кроме двоих????????[/QUOTE]
Почему два?Я чего-то прослушала что ли? |
[QUOTE=Ян@;3515745]интересно кто будет в финале??? я прально понимаю,что в финале должно 2 участника быть*??? так как же тогда, на следующей неделе почти всех погонят что ли кроме двоих????????[/QUOTE]
да ну - каких два? это бред по-моему... В полуфинале кого-то может и выгонят,а в финале просто сообщат победителя из всех оставшихся. |
а я думала в финале 2 участника, а под конец программы объявляют победителя...
|
я смотрю опять в записи... Зара вообще не понравилась...
|
[QUOTE=Ян@;3515832]а я думала в финале 2 участника, а под конец программы объявляют победителя...[/QUOTE]
:) мне кажется давно уже, в подобных шоу, в финал выходят гораздо больше человек :))) а мне Зара понравилась...сто процентов ее тема |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |