Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

instyle 15.04.2011 16:49

[QUOTE=Alena Fee;3445113]Всем приветик!

А я вчера ничем не стала мазать и вроде все прошло)))

А у нас вся одежка от 0 до 3-х месяцев и почти вся большая нам...Хотя мы вроде не маленькие родились, 54 см..) Но, велика - это не мала) Поэтому я не расстраиваюсь)))

А Вы детишек пеленаете? Мой так привык в рд пеленаться, что и дома тоже продолжаем...Когда просто в одежке, ручками себя будим...[/QUOTE]

А мой наоборот в роддоме не любил пеленаться....да и очень жарко в палате было...только памперсы и носочки (которые уже малы) ну и пеленочкой как одеялами накрывала
Так и дома теперь только распашонку еще одеваем

goldy88 15.04.2011 16:51

[QUOTE=Alena Fee;3445233]Прям совсем лежа. Ой, а как молоко в ушки смогло затечь?...[/QUOTE]
в общем у них там все связано..уши -горло-нос..я научно не могу объяснить,это лучше прочитать..по этому поводу статей полно..но смысел в том что у них пока короткая евстахиева труба или как там её..и пока она не удлинится молоко запросто в ушки может затьечь:(
[QUOTE=Бузя;3445245]а мне нравится с детьми спать рядом:)
как-то не напрягаюсь, что "потом не отучишь":)
сами уйдут!
Славка вот уже больше свой диванчик любит;)[/QUOTE]

научаться ходить-уйдут:-D

freken 15.04.2011 16:55

ооооооооо
[B]как меня[/B] рубит когда я кормлю
я прям вырубаюсь
вобще в отключке
ужас
а грудь большая
я пальцем сверху чуток нажимаю
иначе ей прям весь нос закрывается
боюсь ее задушить
и знаете я че делаю чтоб не уснуть?
накачала игрушек в телефон
кормлю и рублюсь во всякие игры
:sorry: :-D но зато хоть не засыпаю
воть

а еще мы тоже совсем лежа едим
но я не могу вот приладиться ее из левой груди кормить без накладки пока что... очень больно она делает
на правой сосок вылез
а на левой не хочет никак (((
и вот из правой ест - ни капли мимо
а с накладкой из левой
пипец... все мимо рта
ну т.е. в рот тож попадает
но щека в луже постоянно ((((

Бузя 15.04.2011 16:58

[QUOTE=Alena Fee;3445215]Блин, напрягает...Тем более я в другую комнату ухожу, чтобы мужу не мешать...Вот и получается, что мы с ним раздельно спим((( я так скучаю((( Надо тоже начать перекладывать..[/QUOTE]
ну тут конечно перво-наперво, чтоб с мужем все ок было, гармония в семье должна быть!:)
[QUOTE=freken;3445229]Оль приветик )))
да и не говори
моя ж тут (Катька) учудила
одну ночь спала с двух ночи до половины десятого
а я тут распиналась, что яне чувствую прихода молока и все такое
ну дык спать мне хотелось сильно и ессна я спала
но пол-десятого я глаз один открыла - чую фигня какая-то
сиськи каменные и болят капец
я катьку растормошила
грю "ну-ка кушать быра!"
))))
вобщем левая грудь весь день болела
она только к вечеру мне ее рассосала опять
(((
а врачиха про смесь ага.. тоже мне, ни ума, ни фантазии[/QUOTE]
у меня тож заскоки бывают, то мне кажется, что сиськи мягкие все время - там ниче нет, а вчера-сегодня просто фонтан ,я такого у себя еще не видела:-! ребенка просто заливает! и лицо и одежду! никакие прокладки не выдерживают, хожу с марлевыми подгузами в лифчике! ужас:)
[QUOTE=Ленусин;3445232]Оль, я обе скармливаю. А прикладываемся мы и так часто, почти каждый час или через пару часов. Я радуюсь, что хоть сколько-то смогу прокормить. Аллочке вообще молока не досталось (она у меня с роддома на искусственном вскармливании была), ещё в роддоме уколы начали ставить для лактации, но один фиг - толку никакого не было. Сейчас хоть что-то есть!!! Зато с первой дочкой молока было - хоть роту выкормить можно было!!![/QUOTE]
Конечно, корми столько, сколько сможешь! Надо же, не знала, что уколы для лактации существуют!:-!

Ленусин 15.04.2011 16:59

[QUOTE=goldy88;3443820]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у всех какие то медсестры чудоковатые..
а если не купишь соску вас лишат родительских прав:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А у нас наоборот - врач странноватый...А вот медсестра - мировая женщина, я к ней всегда обращаюсь, если что!

freken 15.04.2011 17:01

Оль, тоже все промокает - все прокладки в лифчиках(((
т.е. ))) это ж радость типа
молока много)))

у нас тоже врач мутная
медсестра получше как-то

Светик85 15.04.2011 17:13

Приветик, дорогие мамочки)))
Вот вы строчите...не успеваешь читать))

вот вам [B]поздравлялка для Галинки[/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22960[/url]

goldy88 15.04.2011 17:14

[QUOTE=freken;3445352]Оль, тоже все промокает - все прокладки в лифчиках(((
т.е. ))) это ж радость типа
молока много)))

у нас тоже врач мутная
медсестра получше как-то[/QUOTE]

а у меня медсестра каждый раз спрашивает хватает ли молока...я говорю да! когда одной кормлю из другой струя течет на живот..она мне :это просто соски слабые ..не держат молоко...--типа не показатель чтоли:girl_haha:

Alena Fee 15.04.2011 17:15

Ничего себе, кто-то может спать во время кормления...Мне больновато...Спать точно не могу)))

freken 15.04.2011 17:17

вооо
у меня тоже течет
вся квартира в молоке))

ладно девочки поскакала я дела делать
а то мои проснуться скоро!
всем чава-какава!!!:girl_in_love:

goldy88 15.04.2011 17:27

[QUOTE=Alena Fee;3445416]Ничего себе, кто-то может спать во время кормления...Мне больновато...Спать точно не могу)))[/QUOTE]

ален,а тебя в РД учили сразу правильно прикладывать ??я вообще ни боли ничего не чувствую когда она сосет%-0 первую неделю когда брала сосок сразу чуть чуть больновато было..а потом прошло..ни трещин(ттт) вроде ничего такого нет..хотя я ничем не мажу их%-0

Alena Fee 15.04.2011 18:29

[QUOTE=goldy88;3445486]ален,а тебя в РД учили сразу правильно прикладывать ??я вообще ни боли ничего не чувствую когда она сосет%-0 первую неделю когда брала сосок сразу чуть чуть больновато было..а потом прошло..ни трещин(ттт) вроде ничего такого нет..хотя я ничем не мажу их%-0[/QUOTE]

Неа, точнее каждый показывал кое-как...и продолжали докармивать...типа в первые дни молока же нет...ну я потом сама решила попробовать и сделала неправильно...еще получилось, что девочка, спец. по гв в выходные не работала, как раз когда я и лежала...((( зашла ко мне в понедельник перед выпиской, когда от груди уже ничего не осталось(((ну благо, сейчас все ок))) думаю, скоро совсем пройдет)

Все, мы просыпаемся:zzz: :girl_in_love:

goldy88 15.04.2011 18:43

[QUOTE=Alena Fee;3445770]Неа, точнее каждый показывал кое-как...и продолжали докармивать...типа в первые дни молока же нет...ну я потом сама решила попробовать и сделала неправильно...еще получилось, что девочка, спец. по гв в выходные не работала, как раз когда я и лежала...((( зашла ко мне в понедельник перед выпиской, когда от груди уже ничего не осталось(((ну благо, сейчас все ок))) думаю, скоро совсем пройдет)

Все, мы просыпаемся:zzz: :girl_in_love:[/QUOTE]

понятно:( у меня тоже не было спецов по ГВ..но как то обошлось без травм..и не докармливали пока молозиво было..только водичкой поили..и я ее часто прикладывала..

а мы вот целый день:zzz: только кушаем периодически и снова :zzz: ночью наверное колобродить будем:girl_haha:

4udik 15.04.2011 19:16

привет, девочки=) А у нас счастье - мы сегодня поспали в коляске на улице=)

goldy88 15.04.2011 19:55

[QUOTE=4udik;3445953]привет, девочки=) А у нас счастье - мы сегодня поспали в коляске на улице=)[/QUOTE]

приввет:) а до этого на улице не спали???

tlv1977 15.04.2011 19:56

[QUOTE=goldy88;3444231]Тань,а вы в честь папы назвали сыночка?[/QUOTE]

Я не называла:girl_haha: , это папа в честь себя любимого назвал, а я спорить не стала. У них все равно большинство, а :girl_haha: я то одна

freken 15.04.2011 20:02

а мы не спим весь день
только на улице поспала два часа
а так колобродит
ночью может хоть поспит

goldy88 15.04.2011 20:15

[QUOTE=tlv1977;3446092]Я не называла:girl_haha: , это папа в честь себя любимого назвал, а я спорить не стала. У них все равно большинство, а :girl_haha: я то одна[/QUOTE]
ясно:girl_haha:
[QUOTE=freken;3446113]а мы не спим весь день
только на улице поспала два часа
а так колобродит
ночью может хоть поспит[/QUOTE]

девочки а у вас когда они не спят и не кричат,что вы с ними делаете?:girl_pinkglassesf: ну в смысле если они спокойно лежат в кроватке и глазками лупают...у меня бабушка приехала в отпуск,так она замучала ее уже..постоянно на руках таскает..стоит ей икнуть-пукнуть разок..сразу вынимает из кровати и давай..

tlv1977 15.04.2011 20:18

[QUOTE=goldy88;3446165]ясно:girl_haha:

девочки а у вас когда они не спят и не кричат,что вы с ними делаете?:girl_pinkglassesf: ну в смысле если они спокойно лежат в кроватке и глазками лупают...у меня бабушка приехала в отпуск,так она замучала ее уже..постоянно на руках таскает..стоит ей икнуть-пукнуть разок..сразу вынимает из кровати и давай..[/QUOTE]

бабушке по рукам и посильнее, она уедет, а ты будешь мучаться потом, лежит, пукает, икает и слава Богу, не орет же

freken 15.04.2011 20:21

я - в зависимости от своей загруженности
стараюсь конечно делать дела когда мои девчонки спят
но иногда Катя весь день гуляет и спит по 5 минут... и если она спокойно лежит, то я ей не мешаю:girl_haha:
а если я не занята, то мы с Ульянкой с Катюхой возимся:)
но я как правило пипец занята:-D
неее моя пока не кричит не вопит
так что я делаю морду кирпичом и набегами - то на кухне, то убираюсь, то к катьке, то к ульянке

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.