![]() |
[QUOTE=Регина;3557770]Нет, Макс сказал, что в понедельник мы узнаем кто он............последняя серия.....
Блиииииииииииин, гномика жалко...............[/QUOTE] ага тоже только что услышала,что последний звонок будет!!! гномика жалко((:( |
Дааааа, 2 носа, 2 рта и горб на спине.........вообще жесть........
|
Девочки, вообще все, конец или это тока первый сезон?
|
Ну если мы узнаем кто он.....наверное конец............хотя фиг знает....
|
Сейчас прочитала, что будет 3 сезона............планируют аж 100 серий...............
|
[QUOTE=Регина;3557848]Сейчас прочитала, что будет 3 сезона............планируют аж 100 серий...............[/QUOTE]
не чего себе? Да, гномика оочень жалко... |
[QUOTE=ришка;3554279]:-D :-D :-D умаялась я видимо.ты верно исправила,[B]ЗШ[/B].
а ты все посмотрела,имею ввиду [B]ЧЛ[/B]?[/QUOTE] нет еще не посмотрела все, смотрела по Телеку а там не все сезоны показали(((( [QUOTE=ришка;3555678]я тут смотрю [url]http://www.1vse.org/video/zarubezhnye-serialy/49-chernaya-laguna-el-internado-2007-2010-dvdrip-vse-sezony.html[/url][/QUOTE] а там дублированный перевод? [QUOTE=КаролинКА;3557539]Я Лагуну обязательно посмотрю, после того как школу закончат показывать,, Блиин, а чего в пон. последняя серия школы??? Гномика жалко(((( Дефачки у него 2 носа и 2 рта ...бррр..жесть...[/QUOTE] вот это наши точно жесть придумали)))) В ЧЛ он урод конечно но не 2 рта и 2 носа... [QUOTE=КаролинКА;3557693]Аха... И разговаривать не может...а в детстве то говорил.....%-0[/QUOTE] и разговаривает он, с трудом но говорит пару слов. (ну это я про оригинал конечно) [QUOTE=Регина;3557848]Сейчас прочитала, что будет 3 сезона............планируют аж 100 серий...............[/QUOTE] ну думаю это не много))) в ЧЛ 7!!!! сезонов, но думаю в общей сложности серий так же примерно. Если наши взяли все и точ-в-точь скопировали то и серий надо столько же что бы все это показать. |
[QUOTE=Kralya;3558451]нет еще не посмотрела все, смотрела по Телеку а там не все сезоны показали((((
[B]а там дублированный перевод?[/B] вот это наши точно жесть придумали)))) В ЧЛ он урод конечно но не 2 рта и 2 носа... и разговаривает он, с трудом но говорит пару слов. (ну это я про оригинал конечно) ну думаю это не много))) в ЧЛ 7!!!! сезонов, но думаю в общей сложности серий так же примерно. Если наши взяли все и точ-в-точь скопировали то и серий надо столько же что бы все это показать.[/QUOTE] последние 2 сезона титры только,перевода нет пока.но я и так смотрю.и мне и испанская речь очень нравится,так,что слушаю с удовольствием:) начала 7 сезон смотреть... |
последняя серия в пн, осенью будет второй сезон и в нем 40 серий.так что со вторника смотрю лагуну)))))
гнома жалко,но я тож не поняла..в детстве он не такой урод... |
[QUOTE=ришка;3558747]последние 2 сезона титры только,перевода нет пока.но я и так смотрю.и мне и испанская речь очень нравится,так,что слушаю с удовольствием:)
начала 7 сезон смотреть...[/QUOTE] ну ты уже в конце пути))) Мне бы еще точно узнать на каком сезоне я остановилась)))) а то по ТВ не говорят какой это сезон. Ты мне в личку ответь, сейчас опишу ситуацию. Это чтобы девочек не смущать)))))) а то всякие секреты выдам ненароком))) |
а может гномик всё таки не умрёт !?я вчера даже расплакалась(((
|
Не знаю......в него столько раз стреляли...............
|
Надюша так тоже кричала..могли бы хоть ребенка убрать...прям на глазах расстреляли
|
[QUOTE=Людмила П.;3559949]Надюша так тоже кричала..могли бы хоть ребенка убрать...прям на глазах расстреляли[/QUOTE]
вот и я этому больше всего возмущалась, могли же надю сразу увезти, как она место показала. А потом вообще Виктор ее бросил и побежал к своей мадам из-за которой гномика и убили, какого фига она к нему потащилась??? |
Девочки, если вы хотите знать продолжение, то смотрите сериал "черная лагуна", это тоже самое, только с другими актерами. Я сейчас смотрю, и уже знаю что будет дальше...Но говорить не буду, сами смотрите;)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3560345]Девочки, если вы хотите знать продолжение, то смотрите сериал "черная лагуна", это тоже самое, только с другими актерами. Я сейчас смотрю, и уже знаю что будет дальше...Но говорить не буду, сами смотрите;)[/QUOTE]
я вчера уже тоже к ним влезла))))) |
[QUOTE=natashechka;3560313]вот и я этому больше всего возмущалась, могли же надю сразу увезти, как она место показала. А потом вообще Виктор ее бросил и побежал к своей мадам из-за которой гномика и убили, [B]какого фига она к нему потащилась???[/B][/QUOTE]
%-0 а разве не понятно? или в нашей версии не показали? |
кто-то сравнивал и сказал,что в [B]ЗШ[/B] немного сокращают...
|
[QUOTE=ришка;3560734]кто-то сравнивал и сказал,что в [B]ЗШ[/B] немного сокращают...[/QUOTE]
вот это зря конечно, там и так интрига, а еще если вырезать так не понятно станет. |
Девочки плакала навзрыд,так гномика жалко((
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |