Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

MENAMI 03.05.2011 12:11

Свет,ага,малыш... и тоже велик оказался...буду тоже другой покупать. этот муж покупал)))
погода,говоришь,шепчет? у нас вот только солнце пару минут как выглянуло, +10 всего...даже идти пока никуда не хочу

Все будет в мармеладе 03.05.2011 12:29

[QUOTE=nyrka_12;3503650]Свет,ага,малыш... и тоже велик оказался...буду тоже другой покупать. этот муж покупал)))
погода,говоришь,шепчет? у нас вот только солнце пару минут как выглянуло, +10 всего...даже идти пока никуда не хочу[/QUOTE]
а у нас на градуснике аж +32,ну это на солнце,сейчас вышла постоять около дома проверить,тепло вроде,да все раздетые ходят,надо идти,только как одеваться-вечный вопрос

MENAMI 03.05.2011 12:32

[QUOTE=yuliacha1;3503742]а у нас на градуснике аж +32,ну это на солнце,сейчас вышла постоять около дома проверить,тепло вроде,да все раздетые ходят,надо идти,только как одеваться-вечный вопрос[/QUOTE]

тонкие штанишки, футболку и легкую кофту. на месте поймешь, как и что...и думаю, что останетесь в футболке)))

Все будет в мармеладе 03.05.2011 12:47

[QUOTE=nyrka_12;3503759]тонкие штанишки, футболку и легкую кофту. на месте поймешь, как и что...и думаю, что останетесь в футболке)))[/QUOTE]

ну вот,пока собиралась,он заснул,попозже пойдем....
ну в футболке я его однозначно не оставлю,у нас еще сопли не прошли.....Как говорится пар костей не ломит...А погода сейчас обманчивая.Мы уже дораздевались с первым солнышком,вот последствия.....

MENAMI 03.05.2011 12:49

[QUOTE=yuliacha1;3503851]ну вот,пока собиралась,он заснул,попозже пойдем....
ну в футболке я его однозначно не оставлю,у нас еще сопли не прошли.....Как говорится пар костей не ломит...А погода сейчас обманчивая.Мы уже дораздевались с первым солнышком,вот последствия.....[/QUOTE]

ветровку одень

Галя 03.05.2011 12:56

Всем привет!!! Спасибо, девочки всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! Ох, как время летит, уже второе полугодие пошло:))) Сегодня немножко вечером отметим с гостями, они в ночь уезжают седня...наконец-то:girl_haha:
Тэкс, новости...погода у нас шепчет, седня +28 на солнце. Ща с сыном поедем за панамкой и кофтой тоненькой, чтоб на молнии чисто накинуть. А то у нас теплые усе.
Сыпь наша ТТТТТТТТТТТТТ почти сошла:))) Ничего уже не даю ему, вчера даж в эмульсии не купала. Как сойдет совсем-начнем кабачок пробовать.
Теперь ваши новости...
[B]Юль,[/B] вас с зубками и терпения вам с ними!
[B]Оля,[/B] вас с посидушками:))) !! Ритуськин молодец!
[B]Нат, [/B]вас с покаками в горшок и новой едой!
[B]Свет,[/B] вас с удачной поездкой! Про твой вопрос-ага, даже на воздухе стал неважно спать, не знаю, шо такое.
вроде усе, мож забыла еще что, допишу

Ксе 03.05.2011 12:56

Ритуль, Алиночка похожа и на тебя и на папу...:girl_in_love: у нас Никитка примерно так же...

Приветик, Наташ! взаимно!:girl_in_love:

Ирин, скорейшего выздоровления Женечке! Успеете еще покрестить.

[QUOTE=Оле4к@;3502778]а у меня Ритуза села:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово, Оль!!!:))) :))) :))) Поздравляем!!!:girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;3502899]Девочки, а мы заболели, капризничаем, плачем, носик заложен и какаем часто, за ночь раз 5 , не жидко
Наверное это зубки такое провоцируют[/QUOTE]
Юль, не болейте((( наверное из-за зубов...ну и прикормы пересмотри на всякий случай.

Ксе 03.05.2011 12:59

Свет, а вы на самом деле похожи..ну оочень! ))))))))))Видимо на одной волне идете...и отношения хорошие!

Галя 03.05.2011 13:02

[B]Рит,[/B] я тебя тож не сразу признала )))))) Алинка куколка:girl_in_love: С обновами вас!
[B]Свет,[/B] фотки отличные, свежий воздух прям ощущается:girl_pinkglassesf:

MENAMI 03.05.2011 13:04

Гал, хорошо, что сыпь проходит...дай бог,что ушла совсем.
а у нас доооооождь

MENAMI 03.05.2011 13:07

"Любите ухоженных женщин? Ухаживайте!!!"

Все будет в мармеладе 03.05.2011 13:18

[QUOTE=nyrka_12;3503975]Гал, хорошо, что сыпь проходит...дай бог,что ушла совсем.
а у нас доооооождь[/QUOTE]
ну вот,дождя еще нам не хватало,у вас осадки почемуто на следующий день к нам приходят....

Галь,привет!!!!
Хорошо,что сыпь уходит!!!!
А гости что-то мало погостили..........Как они там,вопросами тебя не замучали?

MENAMI 03.05.2011 13:22

[QUOTE=yuliacha1;3504078]ну вот,дождя еще нам не хватало,у вас осадки почемуто на следующий день к нам приходят....

Галь,привет!!!!
Хорошо,что сыпь уходит!!!!
А гости что-то мало погостили..........Как они там,вопросами тебя не замучали?[/QUOTE]

хватит с меня гостей.
не, без вопросов.а должны? да и на меня где сядешь, там и слезешь

В ритме счастья 03.05.2011 13:25

Ой, [B]Наташ[/B], радует меня последняя строка в линейке твоей.. ой как радует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Свет[/B],+ 32 это ж офигеть.. там сопли расплавиться должны в носу:girl_haha:
[B]Галь[/B], ну расскажи, тетька которая у вас гостит, приставала к тебе с вопросами??? на сколько букв она была послана???:girl_haha:
[B]Наташ[/B], с горшком вас!!!
вроде все упомнила, че хотела сказать.. вспомню, напишу.. а то МЦ по прежнему не работает:-/

Все будет в мармеладе 03.05.2011 13:27

[QUOTE=Ксе;3503938]Свет, а вы на самом деле похожи..ну оочень! ))))))))))Видимо на одной волне идете...и отношения хорошие![/QUOTE]
ну да,а че нам делить...........

[QUOTE=nyrka_12;3504106]хватит с меня гостей.
не, без вопросов.а должны? да и [B]на меня где сядешь, там и слезешь[/B][/QUOTE]
Натуль,это я Галю спросила........:-D :-D :-D
А про тебя я в курсах...........ты,ух......в обиду себя не дашь:))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 03.05.2011 13:37

[QUOTE=Оле4к@;3504124]Ой, [B]Наташ[/B], радует меня последняя строка в линейке твоей.. ой как радует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Свет[/B],+ 32 это ж офигеть.. там сопли расплавиться должны в носу:girl_haha:
[B]Галь[/B], ну расскажи, тетька которая у вас гостит, приставала к тебе с вопросами??? на сколько букв она была послана???:girl_haha:
[B]Наташ[/B], с горшком вас!!!
вроде все упомнила, че хотела сказать.. вспомню, напишу.. а то МЦ по прежнему не работает:-/[/QUOTE]
Оль,а у вас снег еще лежит?

Все будет в мармеладе 03.05.2011 13:38

Все ушла,никак не отлипну от компа......тьфу,зараза

*Angelochek* 03.05.2011 14:34

Максик вроде разгулялся, носик чистый, видимо с ночи накопились козявки. Аппетит ТТТ , поведение ну так себе, капризы в меру. В обед покушали цветную капусту с картошкой и ща уснул

*Angelochek* 03.05.2011 14:38

Галь, хорошо что у Никитки все налаживается( ттт на вас)

*Angelochek* 03.05.2011 14:39

А у нас в четверг весы, и на прививку погонят , АКДС.
Только фиг им, не позволю.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.