Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137)

~LúnaDea~ 14.05.2011 21:03

[QUOTE=Nafania;3536778]Да уж жаль,Ларис,а что поделать....спасибо большое!!я тоже так надеюсь,что он отыщется когда-нибудь:)[/QUOTE]

ну для такой красавицы как ты грех не найтись хорошему человеку.:girl_in_love:

Надежд@ 14.05.2011 21:08

[QUOTE=VesnuchkA;3535638]Вчера у Невролога были - до года [B]нужно[/B] поползти на четвереньках! Отсутствие лепета - все-таки задержка речевого развития((( УЗИ тоже не очень хорошее, копится жидкость, увеличен левый желудочек, но ВЧД - нет) Назначили пантогам и массаж, по ходу, наши врачи кроме пантогама ничего не знают, если к году не будет говорить хотя бы 5 слов-обозначений, пойду обследовать в платный неврологический центр, из Питера к нам врачи приезжают.
Варю компоты из яблок и груш зеленых, сухофрукты что-то не внушают доверия, были бы свои... Уже и из ягод можно (несколько ягодок добавлять)тем, у кого аллергии нет.[/QUOTE]
я уверена, что все хорошо будет у Никиточки
[QUOTE=Lilichka;3535656][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Солнышко,мои поздравления подруге,умничка :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Мы ездили в Ногинск,муж стригся,я прошлась по ТЦ,купила ободок,краску для волос,завтра буду краситься и босоножки :)))[/QUOTE]
с покупочками, зай:)))
[QUOTE=Siva;3535810]мы с мужем сегодня решили с утра после завтрака гулять пойти)))
вывод - купили плитку на потолок в кухню...теперь дело за малым - чтоб воду дали((( и выхов дождаться - не буду его после работы мучить)))
погуляли с Витюшей часа три наверное...поспал он около получаса - просто умаялся весь уже...Витюша в магазине строил глазки консультантам - их целая толпа собралась, пока мы плитку выбирали:girl_haha:
вообщем наш покоритель сердец и поулыбался и ручкой помахал им...и мама и папа сказал...и игрушку протянул...вообщем девушки в восторге...с чем мы и ушли из магазина:girl_haha:
а перед этим возле подъезда умилил бабушку нашу соседку..вообщем сын растет ЛОВЕЛАС:-D любая юбка для нас потенциальная арена для того чтобы глазки построить:girl_haha:
сейчас вот спит мой дон жуан...муж тоже прилег отдохнуть, а блюду их сон и сестру с ДР поздравляю[/QUOTE]
:girl_in_love: ах Витюша
[QUOTE=svetlanavik;3535850]а я сегодня по врачам пробежалась,всё вообщем нормально слава Богу,на следующей недельке поеду еще по нескольким специалистам пройдусь,хочу,чтобы массаж назначили
еще Г.сказала,чтобы ребенка в 21 час укладывала,что типа самый раз для биоритмов ребенка,у меня так и ложится впринципе[/QUOTE]
хорошо, что все хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=Nafania;3536695]Ага,первый!Лильчик,а че там несколько их будет??просто судья сначала спросила меня по поводу примирения,но я сказала,что мы уже полгода вместе не проживаем-она сказала,что типа тогда все понятно и тд и тп[/QUOTE]
Мою подругу развели на первом же заседании, она на него даже не ходила, пришла за ранее, написала согласие на развод и объяснительную, что на суд не явится, их развели, она потом только подошла и забрала решение суда о разводе, попробуй тоже так сделать;)

Nafania 14.05.2011 21:15

[QUOTE=Надежд@;

Мою подругу развели на первом же заседании, она на него даже не ходила, пришла за ранее, написала согласие на развод и объяснительную, что на суд не явится, их развели, она потом только подошла и забрала решение суда о разводе, попробуй тоже так сделать;)[/QUOTE]
кстати да!нужно попробовать:)привет Надюш!!как Алинушка?:)
[QUOTE=Lilichka;3536786]ну для такой красавицы как ты грех не найтись хорошему человеку.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Лиличка дорогая моя!!!!так прыятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 14.05.2011 21:33

Привет, Ксюш, Алинка хорошо)))))))))) А вот Каришка болеет((((((( кашель такой сильный((((
Ксюш, на развод ты подала??

Надежд@ 14.05.2011 21:36

Нам установили кондей сегодня)))))))))))))))))))

Я на 2 часа ушла с Алинкой гулять, холодно, пришлось мариту доставать, в люльке спали))))))))). Каришу мама моя к себе забрала на 4 часа. Установили отлично, даже не мусорили, все чистенько))) В начале июня окна вставлять будет, вот тогда ужас что творится будет.

Наталюша1 14.05.2011 21:39

Надь, с кондеем вас:)))
А мы сегодня дома,посмотрела в окно и решила не ходить:)
Сейчас вот лежим ползает тут спать хочет а не спит

Nafania 14.05.2011 21:57

[QUOTE=Надежд@;3536919]Привет, Ксюш, Алинка хорошо)))))))))) А вот Каришка болеет((((((( кашель такой сильный((((
Ксюш, на развод ты подала??[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3536931]Нам установили кондей сегодня)))))))))))))))))))

Я на 2 часа ушла с Алинкой гулять, холодно, пришлось мариту доставать, в люльке спали))))))))). Каришу мама моя к себе забрала на 4 часа. Установили отлично, даже не мусорили, все чистенько))) В начале июня окна вставлять будет, вот тогда ужас что творится будет.[/QUOTE]
Ой,ой бедная Каришенька!!пусть выздоравливает принцесса:girl_in_love: :girl_in_love: На развод я подавала,он же не может подать пока ребенку год не исполнится..
С кондеем вас!!!ураааа!!!нам тоже сегодня привезли кондеи,устанавливать на следующей неделе будут,я жду не дождусь:)
А мы сегодня в трости гуляли,тож хотела доставать прогулку большую,а потом забыла совсем про нее:)

~LúnaDea~ 14.05.2011 21:59

[QUOTE=Надежд@;3536806]я уверена, что все хорошо будет у Никиточки

с покупочками, зай:)))

:girl_in_love: ах Витюша

хорошо, что все хорошо:girl_in_love:

Мою подругу развели на первом же заседании, она на него даже не ходила, пришла за ранее, написала согласие на развод и объяснительную, что на суд не явится, их развели, она потом только подошла и забрала решение суда о разводе, попробуй тоже так сделать;)[/QUOTE]
Спасибо,солнце :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;3536931]Нам установили кондей сегодня)))))))))))))))))))

Я на 2 часа ушла с Алинкой гулять, холодно, пришлось мариту доставать, в люльке спали))))))))). Каришу мама моя к себе забрала на 4 часа. Установили отлично, даже не мусорили, все чистенько))) В начале июня окна вставлять будет, вот тогда ужас что творится будет.[/QUOTE]

С кондеем вас :))) :))) :))) Теперь летом кайфовать будете :)))

Мишутке надоело просто сидеть купаться,сегодня я его вытащила со стула,он просто сначала сидел,потом встал и изучал душкабину,а я его душем сверху поливала. :)))

Надежд@ 14.05.2011 22:02

[QUOTE=Наталюша;3536945]Надь, с кондеем вас:)))
А мы сегодня дома,посмотрела в окно и решила не ходить:)
Сейчас вот лежим ползает тут спать хочет а не спит[/QUOTE]
спасибки:) Алинка с 4х часов дня не спала, поэтому сейчас отрубилась))
У нее новая фишка засыпать, когда я ношу ее на руках, грудь сосать%-0
[QUOTE=Nafania;3537023]Ой,ой бедная Каришенька!!пусть выздоравливает принцесса:girl_in_love: :girl_in_love: На развод я подавала,он же не может подать пока ребенку год не исполнится..
С кондеем вас!!!ураааа!!!нам тоже сегодня привезли кондеи,устанавливать на следующей неделе будут,я жду не дождусь:)
А мы сегодня в трости гуляли,тож хотела доставать прогулку большую,а потом забыла совсем про нее:)[/QUOTE]
спасибо, будем стараться:girl_in_love:

вас тоже с кодеем:)))

блин, просто вас могут и правда не развести пока ребенку год не исполнится%-0 , у моей подруги муж подал на развод, ребенку было 10 месяцев, заяву приняли, она согласие дала, а потом отменили суд, сославшись что не разведут их пока ребенку год не исполнится и вот когда год исполнился, муж снова подал заявление, подруга согласие написала, и далее на суд не явилась, развели как я уже писала.%-0

~LúnaDea~ 14.05.2011 22:03

[QUOTE=Nafania;3537023]Ой,ой бедная Каришенька!!пусть выздоравливает принцесса:girl_in_love: :girl_in_love: На развод я подавала,он же не может подать пока ребенку год не исполнится..
А мы сегодня в трости гуляли,тож хотела доставать прогулку большую,а потом забыла совсем про нее:)[/QUOTE]

Ксюш,и тебя с кондеем :))) Напокупали девчата кондишены,а по закону подлости лето не жаркое будет :girl_haha:

Надежд@ 14.05.2011 22:03

[QUOTE=Lilichka;3537033]Спасибо,солнце :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

С кондеем вас :))) :))) :))) Теперь летом кайфовать будете :)))

Мишутке надоело просто сидеть купаться,сегодня я его вытащила со стула,он просто сначала сидел,потом встал и изучал душкабину,а я его душем сверху поливала. :)))[/QUOTE]

муЗчина растет:girl_haha: , поцелуйчик Мишуточке от невесты, ждет встречи с нетерпением:girl_in_love:

~LúnaDea~ 14.05.2011 22:05

[QUOTE=Надежд@;3537055]спасибо:girl_in_love:

муЗчина растет:girl_haha: , поцелуйчик Мишуточке от невесты, ждет встречи с нетерпением:girl_in_love:[/QUOTE]

И мы как ждём :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]

Надежд@ 14.05.2011 22:06

[QUOTE=Lilichka;3537052]Ксюш,и тебя с кондеем :))) Напокупали девчата кондишены,а по закону подлости лето не жаркое будет :girl_haha:[/QUOTE]

пусть будет, а то в прошлом году родители предлагали кондей, я отказалась, а потом так локти себе кусала и умирала от духоты дома

Nafania 14.05.2011 22:09

[QUOTE=Надежд@;3537046]спасибки:) Алинка с 4х часов дня не спала, поэтому сейчас отрубилась))
У нее новая фишка засыпать, когда я ношу ее на руках, грудь сосать%-0

спасибо, будем стараться:girl_in_love:

вас тоже с кодеем:)))

блин, просто вас могут и правда не развести пока ребенку год не исполнится%-0 , у моей подруги муж подал на развод, ребенку было 10 месяцев, заяву приняли, она согласие дала, а потом отменили суд, сославшись что не разведут их пока ребенку год не исполнится и вот когда год исполнился, муж снова подал заявление, подруга согласие написала, и далее на суд не явилась, развели как я уже писала.%-0[/QUOTE]

Блин,надеюсь у нас будет без неожиданностей!:)а твоя подруга проживала с мужем до развода?просто мне юрист знакомый говорил,что прблем быть не должно,тк мы не проживаем вместе и не ведем совместное хозяйство уже полгода...

~LúnaDea~ 14.05.2011 22:09

[QUOTE=Надежд@;3537065]пусть будет, а то в прошлом году родители предлагали кондей, я отказалась, а потом так локти себе кусала и умирала от духоты дома[/QUOTE]

ну это правильно :)))

Надежд@ 14.05.2011 22:12

[QUOTE=Nafania;3537084]Блин,надеюсь у нас будет без неожиданностей!:)а твоя подруга проживала с мужем до развода?просто мне юрист знакомый говорил,что прблем быть не должно,тк мы не проживаем вместе и не ведем совместное хозяйство уже полгода...[/QUOTE]

нет, они 3 месяца вместе не проживали уже

Nafania 14.05.2011 22:13

[QUOTE=Lilichka;3537052]Ксюш,и тебя с кондеем :))) Напокупали девчата кондишены,а по закону подлости лето не жаркое будет :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки!!:)у меня тоже была такая мысль:) да ну хрен с ним,пусть висит-кушать же не просит,зато жара теперь врасплох не застанет:-D :-D :-D

~LúnaDea~ 14.05.2011 22:17

[QUOTE=Nafania;3537106]Спасибки!!:)у меня тоже была такая мысль:) да ну хрен с ним,пусть висит-кушать же не просит,зато жара теперь врасплох не застанет:-D :-D :-D[/QUOTE]

согласна,в этом году наверняка много кто купил кондей,сестра мужа тоже приобрела,прошлым летом пришлось как то ночевать у них в Москве,я чуть не умерла там,всю ночь под холодный душ бегала....

Nafania 14.05.2011 22:20

Ладненько девочки побегу-ка я в душ и спать,а то глаза слипаются вообще!всех целую!до завтра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 14.05.2011 22:27

[QUOTE=Nafania;3536565]Девочки приветик всем!!!!!!
Надюш,подругу с рождением сынули!ура!
Лиличка с обновками!!!
Ларис,не переживай все будет хорошо,до года выравняется Никитушка!кстати,а сколько слов-обозначений детки должны говорить к году?
Светуль,с походом по врачам!я только не поняла,ты сама ходила или Устишу водила?:)
Валь,вас с покупками!!![/QUOTE]
приветик,Ксюнь,я сама ходила
[QUOTE=Nafania;3536778]Да уж жаль,Ларис,а что поделать....спасибо большое!!я тоже так надеюсь,что он отыщется когда-нибудь:)[/QUOTE]
по любому тебя твой прЫнС отыщет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;3537065]пусть будет, а то в прошлом году родители предлагали кондей, я отказалась, а потом так локти себе кусала и умирала от духоты дома[/QUOTE]

[QUOTE=Nafania;3537106]Спасибки!!:)у меня тоже была такая мысль:) да ну хрен с ним,пусть висит-кушать же не просит,зато жара теперь врасплох не застанет:-D :-D :-D[/QUOTE]
пусть будет,не последний же год живем,жара все равно будет,пусть и не такая,да и кондей в холодную погоду пригодится.например,как сейчас
С КОНДЕЯМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!нужная вещь,я считаю
[QUOTE=Nafania;3537136]Ладненько девочки побегу-ка я в душ и спать,а то глаза слипаются вообще!всех целую!до завтра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

пока,жаль не застала тебя

а я только с дня рождния подруги пришла,ходила на несколько часов,хорошо посидели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.