![]() |
[QUOTE=ночка;4845749]неужели никто не едет к матронушке:???????????:([/QUOTE]
я думаю, молитва к Матронушке сильнее, чем те записочки, которые передаются...молись ей дома, в церкви :girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;4846223]я думаю, молитва к Матронушке сильнее, чем те записочки, которые передаются...молись ей дома, в церкви :girl_in_love:[/QUOTE]
молюсь, очень. и передать хотелось бы |
[QUOTE=ночка;4845749]неужели никто не едет к матронушке:???????????:([/QUOTE]
я часто езжу. если надо что-то, говори. постараюсь сделать. |
[QUOTE=Тотошка;4848938]я часто езжу.
если надо что-то, говори. постараюсь сделать.[/QUOTE] ураааааааа. спасибо большое!!!!!!!!!!!!:))) :girl_in_love: записочки можно передать? |
[QUOTE=ночка;4848961]ураааааааа. спасибо большое!!!!!!!!!!!!:))) :girl_in_love: записочки можно передать?[/QUOTE]
кидай в личку - имена, куда (за здравие или за упокой), могу и молебен заказть. если хочешь, могу прислать тебе от нее цветы и что нужно. |
[QUOTE=Тотошка;4849002]кидай в личку - имена, куда (за здравие или за упокой), могу и молебен заказть.
если хочешь, могу прислать тебе от нее цветы и что нужно.[/QUOTE] спасибо. записочки пришлю. за остальное спасибо.:girl_in_love: |
и я хочу передать записочку!!
|
девченки только сегодня узнала,что к нам в Самару привезли мощи Матроны..если,дай Бог.всё сложится хотим завтра съездить))) пишите записочки в личку,до [U]16.00[/U])
|
[QUOTE=LUCHIK;4900164]девченки только сегодня узнала,что к нам в Самару привезли мощи Матроны..если,дай Бог.всё сложится хотим завтра съездить))) пишите записочки в личку,до [U]16.00[/U])[/QUOTE]
большое спасибо. отправила вам записочку.:girl_in_love: |
добрый день девочки) недавно только приехала на работу...съездили мы в храм,там к сожалению,записочки негде оставлять((( я просто помолилась за всех:girl_in_love:
|
[QUOTE=LUCHIK;4903571]добрый день девочки) недавно только приехала на работу...съездили мы в храм,там к сожалению,записочки негде оставлять((( я просто помолилась за всех:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо бльшое! интересно. а почему не было? когда прошлым летом к нам мощи привозили, то там около них стояли 2 корзинки для записочек. и все ложили туда. тогда и я с форума брала записочки тоже. монашки сказали, что отвезут их в москву в ее храм. |
[QUOTE=ночка;4904066]спасибо бльшое!
интересно. а почему не было? когда прошлым летом к нам мощи привозили, то там около них стояли 2 корзинки для записочек. и все ложили туда. тогда и я с форума брала записочки тоже. монашки сказали, что отвезут их в москву в ее храм.[/QUOTE] ну вот и у нас не было для записочек ничего%-0 |
[QUOTE=Анюсик;4904088]ну вот и у нас не было для записочек ничего%-0[/QUOTE]
а спрашивали. куда можно положить? |
[QUOTE=ночка;4904066]спасибо бльшое!
интересно. [B]а почему не было?[/B] когда прошлым летом к нам мощи привозили, то там около них стояли 2 корзинки для записочек. и все ложили туда. тогда и я с форума брала записочки тоже. монашки сказали, что отвезут их в москву в ее храм.[/QUOTE] даже и не знаю:-/ может быть не было предусмотрено%-0 |
[QUOTE=LUCHIK;4904219]даже и не знаю:-/ может быть не было предусмотрено%-0[/QUOTE]
наверно%-0 |
Добрый день девочки:girl_pinkglassesf: у меня возник такой вопрос: как правильно читать Акафист Матроне?т.е. есть ли какие-то определенные правила? просто сегодня разговорились с коллегой.и она говорит что нужно читать по определенным правилам%-0 это правда??:-[ ]
|
Я думаю что скорее всего сотрудница имела в виду, что если акафист читается не во время утреннего или вечернего правила,то стоит читать сначала молитвы [B][COLOR="Indigo"][URL="http://www.st-nikolas.orthodoxy.ru/questions/pravilo.html"]вот это правило[/URL][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Kurukula;4973544]Я думаю что скорее всего сотрудница имела в виду, что если акафист читается не во время утреннего или вечернего правила,то стоит читать сначала молитвы [B][COLOR="Indigo"][URL="http://www.st-nikolas.orthodoxy.ru/questions/pravilo.html"]вот это правило[/URL][/COLOR][/B][/QUOTE]
т.е. получается что нужно сначала читать молитвы,а затем сам Акафист?:-[ ] и еще вопрос:1) Акафист обязательно читается стоя? 2)и правда ли что акафист нужно читать 40 дней подряд? (т.е. если прерываешься хотя бы на один день нужно начинать чтение сначала)?:-[ ] |
Акафист читают стоя!
Читать можно в подряд столько ней сколько захочешь. Но стоит взять у батюшки благословение на чтение акафиста,мне давали по-силам. я смогла неделю только лишь. |
[QUOTE=Kurukula;4973622]Акафист читают стоя!
Читать можно в подряд столько ней сколько захочешь. Но стоит взять у батюшки благословение на чтение акафиста,мне давали по-силам. я смогла неделю только лишь.[/QUOTE] ясненько) спасибо за разъяснения:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |