![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3663558]У кого-то проблема отучить от груди, а у меня как научить есть твердую пищу, вернее пищу приближенную к взрослому столу, а не пюре баночные[/QUOTE]
старайся на более мелкие кусочечки резать!:) |
[QUOTE=source;3663565]старайся на более мелкие кусочечки резать!:)[/QUOTE]
Знать бы что ему ещё приготовить гурман фигов :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;3663571]Знать бы что ему ещё приготовить гурман фигов :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Aimy;3663158]Всем привет!
Что-то блин не фига не отдохнула... аллергия замучала, спала вроде долго, но вообще не выспалась! Просыпалась ночью, нос отекший, горло болит............ Моя уже 4-й день не спит 2 раз... причем последние 2 дня утром спала 1,5 часа и все... до ночи... короче, буду переводить на 1 сон, а то уже издевательство над ребенком началось... кстати попробую ща видео закачать:)[/QUOTE] Поправляйся. А на что у тебя аллергия? [QUOTE=Ленусечка;3663216]У нас прогресс - почти 12 часов без тити в присутствии самой тити, т.е. мамы :)[/QUOTE] Ну Евуська молодец. Так держать. Хоть и не правильно может это, но думаю Лен ты и так подвиг совершила больше года малышку кормила, вернее кормишь:) [QUOTE=Оксанчик;3663558]У кого-то проблема отучить от груди, а у меня как научить есть твердую пищу, вернее пищу приближенную к взрослому столу, а не пюре баночные[/QUOTE] Вове только годик а ты хочешь чтобы он и говорил и сам жевал. |
А я не могу понять насчет жевания - мелкие кусочки отказывается есть, а куском (например пельмень маленький) прекрасно полностью в рот берет и прожевывает. Фиг поймешь что ему надо.
|
[QUOTE=Milana32;3663595]
Вове только годик а ты хочешь чтобы он и говорил и сам жевал.[/QUOTE] :girl_haha: ага, ещё на горшок просился, одевался сам, и засыпал в своей кровати без истерик. Так надо же и приучать ребенка ко всему, и развивать его. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3663624]А я не могу понять насчет жевания - мелкие кусочки отказывается есть, а куском (например пельмень маленький) прекрасно полностью в рот берет и прожевывает. Фиг поймешь что ему надо.[/QUOTE]
Молодец какой! Я своему пельмень не давала, надо попробовать. |
Юль тебя с классным телефоном.
Прийдет время они сами начнут всю пережовывать. Я начинала (когда ваня был маленький) с мягких кусочков, типо вареной картошки, котлет, фрикаделек. |
У нас лезет зуб вот интересно через сколько он вылезет
|
[QUOTE=Оксанчик;3663625]:girl_haha: ага, ещё на горшок просился, одевался сам, и засыпал в своей кровати без истерик.
[/QUOTE] Потерпи парочку лет:) |
Юля,с телефончиком тебя!
Оксан,у тебя хоть ма ма говорит,у меня вообще ничего,не считая бесконечного папапапапапап,ни да,ни ба,вообще ничего.......... |
[QUOTE=Ленусечка;3663542]Вот прочитала на одном форуме. Лена, алоэ может не помочь
"горчица это конечно хорошо...и всем помогает...но вот почему мой сынок просто вытер себе язычок и дальше продолжил кушать...чесноком намазала - даже не заметили...алое не почувствовали...черный перец...не понравился, но "ёжики рыдали, кололись, но продолжали жрать кактус"...щас то мне что делать??? сыну 1.8"[/QUOTE] :-D :-D :-D О вкусах не спорят, может парню понравилось молочко мамино с горчице и перчиком?!:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3663558]У кого-то проблема отучить от груди, а у меня как научить есть твердую пищу, вернее пищу приближенную к взрослому столу, а не пюре баночные[/QUOTE] у нас тоже самое, при чем хлеб и печение он сам откусывает и жует, а вот мясо, овощи только в пюре нужно измельчить и не дай Бог какой кусочек микроскопический попадется, плеваться будет. Но я пока не буду его мучить, буду иногда предлагать покрупнее измельченное, если не хочет, пусть пока пюре трескает. [QUOTE=Girl_In_Love;3663624]А я не могу понять насчет жевания - мелкие кусочки отказывается есть, а куском (например пельмень маленький) прекрасно полностью в рот берет и прожевывает. Фиг поймешь что ему надо.[/QUOTE] вот-вот, тоже самое.. [QUOTE=Небо;3663679]Юля,с телефончиком тебя! Оксан,у тебя хоть ма ма говорит,у меня вообще ничего,не считая бесконечного папапапапапап,ни да,ни ба,вообще ничего..........[/QUOTE] Лен, зато потом как выдаст тебе целые фразы, бывает такое. Мой родной брат до 4х лет (!) не говорил, т.е. он пытался, но получался только детский лепет, к логопеду водили, все бесполезно. А потом в один прекрасный момент как прорвало, до сих пор не остановить и никаких дефектов речи нет. |
[QUOTE=Milana32;3663669]Потерпи парочку лет:)[/QUOTE]
Ой, это ж так сложно ;) [QUOTE=Небо;3663679]Юля,с телефончиком тебя! Оксан,у тебя хоть ма ма говорит,у меня вообще ничего,не считая бесконечного папапапапапап,ни да,ни ба,вообще ничего..........[/QUOTE] У нас да, и куча всего чего я даже написать не могу, т.к. непереводимая игра слов или даже букв, а ещё очень хорошо визжим :girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3663700]
у нас тоже самое, при чем [B]хлеб и печение [/B]он сам откусывает и жует, а вот мясо, овощи только в пюре нужно измельчить и не дай Бог какой кусочек микроскопический попадется, плеваться будет. Но я пока не буду его мучить, буду иногда предлагать покрупнее измельченное, если не хочет, пусть пока пюре трескает. [/QUOTE] Яблоки мы кстати тоже сами едим. И всякую фигню с пола/земли подбирает - это легко, а жевать мама и папа будут |
[QUOTE=Оксанчик;3663710]Яблоки мы кстати тоже сами едим. И всякую фигню с пола/земли подбирает - это легко, а жевать мама и папа будут[/QUOTE]
А, да, мы яблоки тоже едим без проблем.. |
[QUOTE=Оксанчик;3663704]
У нас да, и куча всего чего я даже написать не могу, т.к. непереводимая игра слов или даже букв, а ещё очень хорошо визжим :girl_haha:[/QUOTE] не,я не говорю,что он у меня молчит,звуки он произносит,лялякает на своем инопланетном языке,четко не говорит.а визжать,кричать-любимое занятие.папан как с работы приходит,целый вечер какие-то позывные между ними:girl_haha: |
куда опять все пропали?
|
[QUOTE=Небо;3663792]куда опять все пропали?[/QUOTE]
я здесь, Макса второй раз укладывала, проснулся что-то, решил всплакнуть чуток.. А ты мое сообщение про моего брата поигнорила%-0 |
нет,Лен,не проигнорировала,просто я знаю,что такое бывает,но знаешь,не хочется думать,что мой сын ьак долго не будет говорить.так хчется услышать МАМА...............
я уже 2 раза качала,скоро пойду спать,я терь с ним сплю..........че будет когда настя приедет,даже думать боюсь........... |
[QUOTE=Небо;3663833]нет,Лен,не проигнорировала,просто я знаю,что такое бывает,но знаешь,не хочется думать,что мой сын ьак долго не будет говорить.так хчется услышать МАМА...............
я уже 2 раза качала,скоро пойду спать,я терь с ним сплю..........че будет когда настя приедет,даже думать боюсь...........[/QUOTE] Ленок, но я же не говорю, что у вас так будет, я про то, что всяко бывает. Детки разные. В общем, не переживай, все хорошо будет. :girl_in_love: И что, он с тобой лучше спит? Я тоже пару ночей пробовала, когда уже совсем спать не давал, но получается он лучше не спит от этого, только я сплю хуже. |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |