![]() |
пока график очень красивый ровный,главное всё стабльно,значит надежда есть)))))))
|
[QUOTE=милеша;3676046]пока график очень красивый ровный,главное всё стабльно,значит надежда есть)))))))[/QUOTE]
Около моего графика на бебиплане. есть вкладка, 360-похожих графиков....я вот пока еще половину просмотрела, и нашла только 2 из них Б, но и то один сорвался!!! |
Приветик!!! Сдала я сегодня прогик уже на половинчатой дозе утрика жду результатов, скорее бы отменить его...
|
[QUOTE=Машутка;3676055]Приветик!!! Сдала я сегодня прогик уже на половинчатой дозе утрика жду результатов, скорее бы отменить его...[/QUOTE]
Привет. прошу тебя будь только осторожнее!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3676076]Привет. прошу тебя будь только осторожнее!!![/QUOTE]
Я осторожна... Просто не могу мне от него очень плохо... Даже на половинной дозе мне гораздо лучше!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3676055]Приветик!!! Сдала я сегодня прогик уже на половинчатой дозе утрика жду результатов, скорее бы отменить его...[/QUOTE]
обычно говорят до 16 пить, я до 19 пила по пол таблеточки |
[QUOTE=милеша;3676085]обычно говорят до 16 пить, я до 19 пила по пол таблеточки[/QUOTE]
Мне он абсолютно не нужно, все замечательно и свой идеальный, а эти идиоты врачи перестраховщики напугали до смерти - начала принимать и очень пожалела потом!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3676054]Около моего графика на бебиплане. есть вкладка, 360-похожих графиков....я вот пока еще половину просмотрела, и нашла только 2 из них Б, но и то один сорвался!!![/QUOTE]
посмотри на мой и успокойся)))он впринципе,идентичный твоему)))темпа тоже долго расла,потом в хлам упала,я уже ни на чтоне надеялась |
[QUOTE=милеша;3676101]посмотри на мой и успокойся)))он впринципе,идентичный твоему)))темпа тоже долго расла,потом в хлам упала,я уже ни на чтоне надеялась[/QUOTE]
Я , понимаешь. даже сильно не переживаю....т.е. у меня нету ни какой паники, я спрашиваю постоянно. потому что нетерпеливая!!!!!!!!!:)На какой день ты бы на моем месте стала мочить тест, если БТ вообще не опуститься ниже плинтуса? |
[QUOTE=Машутка;3676095]Мне он абсолютно не нужно, все замечательно и свой идеальный, а эти идиоты врачи перестраховщики напугали до смерти - начала принимать и очень пожалела потом!!![/QUOTE]
я молчу по этому поводу)))))))))))))))))))))))))))))по-любому всё будет хорошо! |
[QUOTE=Машутка;3676095]Мне он абсолютно не нужно, все замечательно и свой идеальный, а эти идиоты врачи перестраховщики напугали до смерти - начала принимать и очень пожалела потом!!![/QUOTE]
Понимаешь, ты получи в начале рез-ты прога, потом посмотришь. тем более они не будут слишком информативными...ты же пьешь его!!!!!! Сейчас всем абсолютно здоровым назначают!!!!!!!!!!Главное мониторь, ты же понимаешь. что чем больше срок. тем больше нужно этого гормона!!!!!!!! |
[B]Машутка [/B]конечно они будут перестраховываться.а не дай бог,то с тобой случиться, ты будешь винить их!лучше перестраховаться,чем недостраховаться))))))
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3676158]Понимаешь, ты получи в начале рез-ты прога, потом посмотришь. тем более они не будут слишком информативными...ты же пьешь его!!!!!!
Сейчас всем абсолютно здоровым назначают!!!!!!!!!!Главное мониторь, ты же понимаешь. что чем больше срок. тем больше нужно этого гормона!!!!!!!![/QUOTE] Я его не пью... Но и нарушать эндокринку я сейчас не хочу, у меня только все наладилось, заработало... В центре планирования они наоборот говорили не принимвай таблеток, не нарушай то, что есть!!! А в ЖК - уроды, только бы все испортить... Я теперь 1000 раз проверю, взвешу, проконсультируюсь, прежде, чем дрянь какую-нибудь вставлю или выпью!!! |
Все я ушла домой....
|
[QUOTE=милеша;3676186][B]Машутка [/B]конечно они будут перестраховываться.а не дай бог,то с тобой случиться, ты будешь винить их!лучше перестраховаться,чем недостраховаться))))))[/QUOTE]
Но и нарушать эндокринку и печень ит.д. и т.п. тоже нет смысла, причем не делая даже анализов, я сама их пошла делать, когда мозги заработали!!! |
[QUOTE=Машутка;3676266]Но и нарушать эндокринку и печень ит.д. и т.п. тоже нет смысла, причем не делая даже анализов, я сама их пошла делать, когда мозги заработали!!![/QUOTE]
у тебя есть поликистоз?? |
[QUOTE=Машутка;3676261]Я его не пью... Но и нарушать эндокринку я сейчас не хочу, у меня только все наладилось, заработало... В центре планирования они наоборот говорили не принимвай таблеток, не нарушай то, что есть!!! А в ЖК - уроды, только бы все испортить... Я теперь 1000 раз проверю, взвешу, проконсультируюсь, прежде, чем дрянь какую-нибудь вставлю или выпью!!![/QUOTE]
что они тебе испортили?с масиком же всё нормально.беременность протекает хорошо.может наоборот утрик помогает,а так бы и не известно,что бы было. |
[QUOTE=милеша;3676285]у тебя есть поликистоз??[/QUOTE]
есть, лапару делала в октябре!!! Все идеально функционирует после нее... |
[QUOTE=alenka 21;3676265]Все я ушла домой....[/QUOTE]
Удачи. Солнышко пиши если что!!!!!!!!:) Отдохни как следует!!! |
[QUOTE=милеша;3676298]что они тебе испортили?с масиком же всё нормально.беременность протекает хорошо.может наоборот утрик помогает,а так бы и не известно,что бы было.[/QUOTE]
У меня после утрика в первый же день жутко стало тянуть живот, болела печень и тошнило... А до этого я была абсолютно здоровой и все в порядке было!!! Сейчас на 100 уменя хоть печень не болит и я могу спокойно спать... Живот не так тянет... От дюфа, например, у меня кисты росли и всем пофигу было, потом когда лапару делали, то сказали, что да от него бывает такое!!! И я понятия не имею, какие последствия сейчас после утрика будут... |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |