![]() |
[QUOTE=Lisi4ka_88;3752322]ой,мы тоже не ждали этого чуда)))поехали в июне отдыхать,отдахнули отлично,а перед своим ДР сделала тестик))))Теперь нам 7 неделек и 4 дня)[/QUOTE]
У меня тоже подарок на ДР:girl_in_love: . Потом сидела и на пьяных гостей любовалась. |
да....тоже смотрела на подвыпивших друзей)и курить хочется...но вот вроде как узнала,так не курю,но хочется...Есть здесь ещё такие?вот только совсем уж работать не хочется.....сейчас почти неделю хожу в дневной стационар,больничный не дают:(
|
Всем приветик)))теперь и мы с Вами)))
|
[QUOTE=Lisi4ka_88;3752411]да....тоже смотрела на подвыпивших друзей)и курить хочется...но вот вроде как узнала,так не курю,но хочется...Есть здесь ещё такие?вот только совсем уж работать не хочется.....сейчас почти неделю хожу в дневной стационар,больничный не дают:([/QUOTE]
Курить я бросила сразу как с мужем познакомилась, боялась при нем, думала вдруг оттолкнет это его от меня и 1,5 года ни одной больше даже на гулянках. А зачем ходишь в больницу? Что то беспокоит? |
[B]Крисси[/B]
добро пожаловать)) |
Юльчик-красотульчик
Да вообще положили с токсикозом, а на самом деле работать ну до безумия не хочется.... |
[QUOTE=Lisi4ka_88;3752480]Юльчик-красотульчик
Да вообще положили с токсикозом, а на самом деле работать ну до безумия не хочется....[/QUOTE] Я 3 неделю с отпуска, вообще тоже не прет. Еще на целый месяц возожили обязанности коллеги, так что вообще не пофилонить. Ладно хоть токсикоза нет, пред сном только подташнивает маленько, но я думаю еще все может быть. |
Юльчик-красотульчик
я вообще думала.что меня токсикоз обойдёт стороной,всё будет легко и просто)но не тут то было....и голова кружится,и тошнит,и спать всё время хочется,и усталось,слабость постоянные:(но это всё можно и потерпеть ради нашего малыша)))) |
[QUOTE=Lisi4ka_88;3752522]Юльчик-красотульчик
я вообще думала.что меня токсикоз обойдёт стороной,всё будет легко и просто)но не тут то было....и голова кружится,и тошнит,и спать всё время хочется,и усталось,слабость постоянные:(но это всё можно и потерпеть ради нашего малыша))))[/QUOTE] Такие недуги только в радость.. Я с работы прихожу и понимаю если не лягу, то упаду, хватает сил поесть и убрать на кухне. Только ложусь и вырубаюсь, в 9 вечера заставляю себя чуть ли не через палку вставать, готовить, да хоть в ванну сходить и опять в постель... |
Всем приветик!:)У нас пока только две полосочки,все точнее будет после визита к гинекологу:)Малыш у нас незапланированный,но очень желанный:)Первые роды были ЭКС,очень страшно как пройдет вторая беременность,все таки всего год с небольшим прошло%-0
|
Девочки, всем привет!
а я сегодня забрала результаты анализа на гормоны, у нас все в норме :) : прогестерон 25.290 (норма 16.400 - 49.00) ТТГ (это гормон щитовидки) - 3.016 (норма 0.330 - 4.590) [B]Lisi4ka,[/B] поздравляю с хорошим УЗИ! А почему ты линеечку не ставишь? [B]ulyashka,[/B] бедный твой муж, а почему так получается, что ему выходные не дают? Когда я работала, у нас с мужем графики часто не совпадали, иногда выпадал всего один совместный выходной в месяц, так мы эту дату чуть ли не в красный кружочек обводили и ждали целый месяц, чтобы провести хотя бы денечек вместе [B]Юльчик-красотульчик[/B], добро пожаловать! А мы // ждали 11 месяцев!! [B]Dolchik, [/B]поздравляю с отпуском :girl_in_love: [B]Крисси,[/B] [B]Ольга Логинова[/B] привет! Сколько у нас новеньких :girl_in_love: |
Девченки, а кто нибудь меряеет БТ?
|
[B]Юльчик-Красотульчик, Крисси, Ольга Логинова[/B], очень рады видеть вас в своих мартовских рядах. Нас становится все больше и больше и это очень радует.
А мне осталось всего 2 дня отработать и месяц в отпуске. Я жду-не дождусь,потому как тоже еле приползаю с работы и падаю, лежу часа 1,5-2, а потом только ужин и все остальное, раньше никак не могу себя заставить. Еще и работаю по 12 часов, очень тяжело, хотя раньше было вообще не в напряг. Лялька, видимо, требует отдыха. А у мужа моего работа вообще дурацкая, рабочий день ненормированный,выходные так же, т.е. заранее не знает будет выходной или нет. Так он работает всю нашу совместную жизнь, а это уже 17 лет, так что я уже привыкла и тоже всегда все рады, когда мы вместе выходные, но это бывает редко. Но зато отпуск у него длинный. |
Девчонки, добро пожаловать в нашу уютненькую болталочку))) Читаю о вашем самочувствии и себя узнаю. Такая ленивая стала, всё время лежать хочется, ещё такая жара, из-под кондёра вообще не вылезаю))) Думала остаток отпуска на даче пожить у свёкров, а теперь не знаю....
|
Девочки, привет!
[B]Юльчик-красотульчик[/B], я БТшку не меряю, для меня это были бы лишние нервы, упади темпа на градус-два, у меня бы паника началась :girl_prepare_fish: [B]Вилина[/B], еще чуток потерпеть всего каких-то два денечка и в отпуске! А какой у тебя график что по 12 часов работаешь? [B]Светунчик[/B], у нас тоже жара под 30 стоит, а купаться и загорать я боюсь, вот и маюсь Девочки, у меня что-то много желтых выделений, моя Г. на это вообще ничего не сказала, я переживаю, у кого-нибудь еще есть желтые выделения? |
[B]Колокольчик,[/B] я тоже особо не меряю, но дня через три руки так и тянутся к градуснику, вот сегодня не доползла до 37 малехо, уже нервы, тоже думаю забросить это дело..
|
[B]Колокольчик,[/B] у меня тоже выделения обильные стали, но белые, впринципе ни че больше не беспокоит, так что я на них вообще не парюсь. А ты уже на учет встала? Я вот думаю когда вставать. Говорят недель в 7 надо, но мне кажется это рано.
|
[QUOTE=Колокольчик;3753996]
[B]ulyashka,[/B] бедный твой муж, а почему так получается, что ему выходные не дают? Когда я работала, у нас с мужем графики часто не совпадали, иногда выпадал всего один совместный выходной в месяц, так мы эту дату чуть ли не в красный кружочек обводили и ждали целый месяц, чтобы провести хотя бы денечек вместе [/QUOTE] Он у меня главный агроном крупнейшего в области тепличного хозяйства....теперь у него выходные будут только ближе к декабрю:( Зато сегодня мы были на УЗИ: плодное яйцо - 17 мм, КТР - 6,7 мм, сердцебиение есть:girl_in_love: Самое интересное, что срок по М и срок по УЗИ почти полностью совпали%-0 Разница всего два дня... |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;3757142][B]Колокольчик,[/B] у меня тоже выделения обильные стали, но белые, впринципе ни че больше не беспокоит, так что я на них вообще не парюсь. А ты уже на учет встала? Я вот думаю когда вставать. Говорят недель в 7 надо, но мне кажется это рано.[/QUOTE]
[B]Юльчик[/B], а какой у вас срок? ты линеечку не хочешь поставить? если ничего не беспокоит, то раньше 7-8 недель к Г. можно не ходить. Я пошла в 5 недель, но у меня прошлая Б. сорвалась, поэтому пошла для перестраховки, и еще пошла потому что переживаю из-за желтых выделений, а Г. никак это не откомментировала. а так в прошлый раз я где-то на 8 недельке пришла [QUOTE=ulyashka55;3757226]Он у меня главный агроном крупнейшего в области тепличного хозяйства....теперь у него выходные будут только ближе к декабрю:( Зато сегодня мы были на УЗИ: плодное яйцо - 17 мм, КТР - 6,7 мм, сердцебиение есть:girl_in_love: Самое интересное, что срок по М и срок по УЗИ почти полностью совпали%-0 Разница всего два дня...[/QUOTE] [B]ulyashk[/B]a, поздравляю с хорошим УЗИ :))) ОГО, выходные только в декабре :girl_impossible: так же можно все здоровье посадить |
[B]Колокольчик,[/B] У меня 5 недель. Не знаю как эту линейку сделать...
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |