![]() |
С сыном пользовалась марлевыми постоянно кроме улицы и сна. Жила тогда со свекровью, а она против подгузов для мальчиков. С дочей поначалу тоже пользовалась марлевыми, потом перешла на одноразовые, а с 5 месяцев одноразовые только на сон и прогулку. Меня сам марлевый подгузник не устраивает. Вот просто ползуны, колготки или трусики это другое дело. А вообще на стирку многоразовых подгузов времени не много уходит. В наше время у каждой второй есть стиралка.
|
Пользовалась первые месяца 3. Одноразовых в этот период не напасешься: какала по чуть-чуть но после каждого кормления. И стирать их 2 мин, на ночь замачивала а утром все моментом отходило и в машинку. А на ночь уходило 3-4 памперса!
|
С дочкой пользовались марлевыми месяцев с 8 наверно.С сыном пока только одноразовыми.мне удобно и заморачиваться на марлевые не хочу:-/
Да и по деньгам у меня не много уходит...может когда нибудь и опробуем марлевые,а может и нет:) |
Марлевыми выгодней, пользовались первое время. Потом на одноразовые перешли.
|
Мы по началу до 5 месяцев тоже пользовались марлевыми подгузниками, мне было удобно, ни кого не слушала и ни кто ни чего не советовал.
|
Мы пользовались!на дневной сон дома их одевала, чтоб писулька дышала:-Р
|
Мы пользовались ими со старшей дочкой. Со средней и младшей уже не пользовались
|
Не пользовались ни разу, я наверное сильно ленивая насчёт этого и детские вещи только на автомате стираю и никогда руками.
|
вообще считала всю жизнь, что марлевые подгузы прошлый век, т.к. родители пользовались, когда я маленькая была...
поэтому даже мысли не возникло об их использовании, пользовались мы обычными подгузниками и трусиками. да и удобнее выкинуть, чем застирывать бегать, благо сейчас много хороших есть, опрелостей не возникает. |
Ни разу не пользовалась
|
Я даже не знаю как они выглядят%-0
|
мои дети обошлись без марлевых подгузников
зато свою кузину нянчила в 90ые,так помню как меняла и тетя просила их мыть от пописов и какашек..замачивать надо было их... сколько волокиты с ними было для мамочек в те времена |
[QUOTE=freken;7736307]Я даже не знаю как они выглядят%-0[/QUOTE]
А я знаю.))) Сестра у меня 1990 г.р. Вот для неё у мамы много их было.))) |
Ну и что?.... племянница 92 год...
И я не знаю как выглядят марлевые подгузники А вот памперсы уже пошли точно Потому что они покупали Не фирма памперс А одноразовые..для меня они все едины - памперсы |
Вряд ли в 90-х многое памперсами пользовалось, хоть и появились они
Я ещё марлевыми прокладками успела немного попользоваться |
Ну я не знаю, кто не пользовался, я лишь написала, что без поняиия как выглядят марлевые
|
[QUOTE=freken;7736379]Ну и что?.... племянница 92 год...
И я не знаю как выглядят марлевые подгузники А вот памперсы уже пошли точно Потому что они покупали Не фирма памперс А одноразовые..для меня они все едины - памперсы[/QUOTE] В 96-99ых годах мои подруги уже пользовались одноразовыми памперсами, а в начале 90х они не были всем доступны, да и в конце тех же 90х памперсы одевали детям только на улицу или в гости.. времена такие были, повезло значит Вам, хорошо семья Вашей племянницы жила в девяностые годы! |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |