![]() |
[QUOTE=Pandawa;6539991]А что странного? %-0
На сколько я знаю, кольцо ставят, если шейка матки короткая очень.[/QUOTE] Не только, кольцо ставят и при предпологаемой угрозе, у кого привычное невынашивание например. При раннем раскрытии ШМ например. [QUOTE=caramellka;6539995]поэтому и странно, ведь у Вас уже III триместр :)[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=caramellka;6539995]поэтому и странно, ведь у Вас уже III триместр :)[/QUOTE]
Ам... я в курсе, что у меня уже III триместр. Но я все равно не понимаю, что странного в приеме утражестана на этом сроке. :-[ ] |
[QUOTE=Pandawa;6540092]Ам... я в курсе, что у меня уже III триместр.
Но я все равно не понимаю, что странного в приеме утражестана на этом сроке. :-[ ][/QUOTE] Вам же девочки ответили: обычно утрожестан отменяют уже к 16-18 неделям, максимум до 30 недель его принимают в более тяжелых случаях. В III триместре уже другие способы поддержки назначаются, как правило%-0 |
[QUOTE=Pandawa;6540092]Ам... я в курсе, что у меня уже III триместр.
Но я все равно не понимаю, что странного в приеме утражестана на этом сроке. :-[ ][/QUOTE] Да потому что Утрожестан это тот же гормон прогестерон. Вначале Б может быть его нехватка. Потому что вырабатывается яичниками, а если совсем точнее ЖТ откуда яйциклетка вышла. На этом этапе да бывает поддерживают если Б не самостоятельно наступила или у женщины нарушение и было плохое ЖТ, слабенькое. Но поддерживают до полного формирования плаценты. К 16 неделе она формируется уже а к 20 недели Б она полнустью берет на себя функуии по обеспечению жизнедеятельности малыша. В том числе она уже отвечает за выработку прогестерона. Которого уже не может быть недостаточно. А если есть тонус, угроза на больших сроках уже не прогестероном лечат. |
[B]Pandawa[/B], просто скорее всего причина угрозы не связана с прогестероном и нужно ее найти и устранить.
|
Мне утрожестан назначили с 8 недель (я тогда попала на сохранение с выделениями) и пью по сей день, врач сказала мне пить до 26 недель(
|
[QUOTE=*Ю-ю*;6712901]Мне утрожестан назначили с 8 недель (я тогда попала на сохранение с выделениями) и пью по сей день, врач сказала мне пить до 26 недель([/QUOTE]
Я тоже вставляю, сказали до 28 |
[quote="astra;6713996"]Я тоже вставляю, сказали до 28[/quote]
Я утром пью вместе со всеми витаминами и таблетками, а на ночь вставляю. |
С 14 года никто не пьет утрожестан??? У меня 16 недель, мне сказали до 20 пить.. При тонусе матки.
|
Я принимаю, Насть. Только вагинально. По 200 2 раза в день.
|
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, я тоже туда :girl_haha: Но только перед сном. А днем как? Он же выльется весь как пойдешь в туалет??? Простите за подробности..
|
Я когда была Б я принимала аж 600 в день утром и вечером как свечку, в обед пила.
Я будильнику утром ставила на час раньше, свечку вставляла и досыпала дальше.За час она по любому впитается а выйдут уже остатки так сказать |
[b]Шанти[/b], я и днем вставляла даже когда работала. Не выльется, так же как и любые свечи он быстро впитывается! Если и выходят выделения то это оболочка, остатки. Я что лежа ставила, что не лежа всё равно выделения есть с Утрожестаном. Но всё что нужно впитываться успевает как врачи говорили.
|
[b]Ваниль[/b],
[b]катринчик[/b], Спасибо за инфу.. Ну да не может же он на 100% впитаться.. И оболочка.. |
[QUOTE=Ваниль;7055891][b]Шанти[/b], я и днем вставляла даже когда работала. Не выльется, так же как и любые свечи он быстро впитывается! Если и выходят выделения то это оболочка, остатки. Я что лежа ставила, что не лежа всё равно выделения есть с Утрожестаном. Но всё что нужно впитываться успевает как врачи говорили.[/QUOTE]
Вот вот Лиль. Я пила т.к. вставлять неудобно было на работе в обед. |
Я пью 1 таблетку 200 с утра. В прошлую Б. и пила и вставляла. Жуть.
|
А я 200 на ночь в глубины.. Есть что-то не хочется его..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Не укладывается в моей беременной голове что одно и то же и в рот и в дальние дали.. Как то мне буэ.. |
Прежние беременности вынашивала на дюфастоне. Были отслоения и гематомы. Я так и не поняла, был ли толк от этого препарата. На этот раз я на утрожестане. Начала его пить во время кровянистой мазни. Мазня прошла в течение нескольких дней и ТТТ с тех пор уже недели 3 все нормально! В общем, мне утрожестан как-то лучше подошел.
|
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |