![]() |
Полиш, смотрю на твои ленеечки и не врубаюсь
ты когда мелким забеременела - скока доче было? |
[B][I]6,5мес.)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3766220][B][I]6,5мес.)[/I][/B][/QUOTE]
ну ты мать, реально героиня:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B][I]та нее))[/I][/B]
|
Всем приветик еще раз!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуля ну Слава Богу что все обошлось..........теперь внимательнее будете.........я читала твое сообщение и мне прям не по себе стало когда представила эту картину. Мы тоже сходили в поликлинику поставили нам прививку...........вроде бы все нормально:) Я тоже за №2:girl_in_love: |
А я сегодня в первый раз сама сделала доче овощную пюрешку:) ........вроде ей понравилось:)
|
[QUOTE=Елена-челяб;3766267]А я сегодня в первый раз сама сделала доче овощную пюрешку:) ........вроде ей понравилось:)[/QUOTE]
рассказывай как делала? овощи мне кажется вкуснее самому делать а овощи покупала? |
[quote=Нюта78;3765423]мы в 5 месяцев весим 6 кило
а вы должны весить 8 в 5 мес????? с ума сойти....как так .....откуда врач взяла эту цифру по мойму нормальный вес у вас[/quote] [B]Нют, она по таблице смотрела, там имеет значение вес при рождении, родились то мы 4300, к 5 месяцем прибавить должны минимум 3700, а прибавили 3200....как то так...:girl_pinkglassesf:[/B] [B]Дашуль, Слава Богу, что всё обошлось!!!![/B] [B]Ленусик, приветик! С пюрешкой вас! [/B]:girl_in_love::))) |
[B]Я за № 2[/B]
|
[QUOTE=KARI;3766304][B]Нют, она по таблице смотрела, там имеет значение вес при рождении, родились то мы 4300, к 5 месяцем прибавить должны минимум 3700, а прибавили 3200....как то так...:girl_pinkglassesf:[/B]
[B]Дашуль, Слава Богу, что всё обошлось!!!![/B] [B]Ленусик, приветик! С пюрешкой вас! [/B]:girl_in_love::)))[/QUOTE] ага, давайте детей по таблицам мерять ух уж эти таблицыыыыыы, рррррррррррррр Мишутка имеет полное право быть таким а не 500 грамм больше:hysteric: он же не робот:) |
Анютик овощи я купила у бабушек свежий урожай морковки и кабочки, приготовила все в пароварке и в блендере перемешала получилось очень вкусно........с покупными из баночек не сравнить:)
|
[QUOTE=Елена-челяб;3766385]Анютик овощи я купила у бабушек свежий урожай морковки и кабочки, приготовила все в пароварке и в блендере перемешала получилось очень вкусно........с покупными из баночек не сравнить:)[/QUOTE]
вово , овощи в банках - просто силос какой то блииин а у нас тут и бабушек нет одни палатки:( |
[B]KARI[/B] приветик........спасибо:-D :-D
|
[QUOTE=Нюта78;3766406]вово , овощи в банках - просто силос какой то
блииин а у нас тут и бабушек нет одни палатки:([/QUOTE] эт точно особенно брокли...........беееееее:girl_haha: |
[B][COLOR="Purple"]я за номер 2 :girl_in_love: [/COLOR][/B]
|
[B]Дашулька,[/B] не переживай, все будет хорошо!!! молодец, что все проверила)))). у меня у девочек с которыми во дворе общаюсь уже ни по разу падали у некоторых детки... и они даже не проверялись %-0 и я у мамы один раз упала)). конечно это так не приятно, просто теперь за этими зайками глаз да глаз нужен ;) все будет хорошо с Матвейкой :girl_in_love:
|
Мы еще голосуем или уже все???
Если наш голос принимается - мы за №4! |
Девочки привет всем!!! :girl_in_love:
У нас вчера произошла неприятность, только я прочитала Дашкино сообщение и мы с мужем обсуждали это, как наша зайка шлепнулась с дивана, я думала у меня сердце разорвется. Естественно сразу скорая, в итоге нас отправили в Морозовскую больницу, сделали рентген в приемном и сказали, что оставят на ночь. В хирургии сделали узи и врач сказал, что все наши извилинки на месте и никуда не сдвинулись и что мы можем ехать домой. В больнице зайка смеялся и всем улыбался))) Теперь надо сходить к окулисту еще провериться. |
Это что за напасть у нас такая...........детопад какойто???????
Ксюнечка ну хорошо что все обошлось........бедняжки.......поцелуй от меня Максимку в носик солнышку!!!!!!!!!!!! |
Я теперь внимательнее буду за Милашкой смотреть
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |