![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3880283]Офигеть!
А на улицу ты как тепло одеваешь?[/QUOTE] на улицу один комбез всего и шапочку. |
а если молоко сцеженное достать из холодильника, погреть под струей воды..а малышик уснул, его можно обратно убрать в холодильник? или гретое уже выкинуть?
|
[QUOTE=Свекла;3881130]ну это хорошо...а я своего вчера и сеня попробовала положить спать без пеленания, ниче вроде поспал, но все равно тянет ручки то к лицу, то просто шевелит...[/QUOTE]
Моей тоже ручки пока мешают. Бывает, она прям капризничает вся, плачет, хочет спать, но не засыпает. Спеленаешь ее, так она прямо сразу успокаивается. |
Юль, у тебя сына зовут Тимофей, или именно Тимон?
|
[QUOTE=Юлька-mom2b;3881634]а если молоко сцеженное достать из холодильника, погреть под струей воды..а малышик уснул, его можно обратно убрать в холодильник? или гретое уже выкинуть?[/QUOTE]
я грею в подогревателе,там режимы есть специальные. Молоко можно снова убрать в холодильник,выливать не нужно.;) |
Я В АХУ.....седня спим отвратно, щас 1,5 час укладывала,хотя обычно сам засыпает:(
|
Девочки, я заметила, не все ещё написали, как своих малышей назвали :) Давайте знакомиться :girl_in_love:
У меня ещё вопрос по поводу кормления... Как определить, что грудь опустошилась? Я кормлю малыша каждый раз с другой груди, но не понимаю, он съел всё или нет... |
[QUOTE=Marilinka;3882487]Я В АХУ.....седня спим отвратно, щас 1,5 час укладывала,хотя обычно сам засыпает:([/QUOTE]
Ой, а мы редко сами засыпаем... вчера тоже укладывали очень долго... |
[QUOTE=Auttti;3883407]Девочки, я заметила, не все ещё написали, как своих малышей назвали :) Давайте знакомиться :girl_in_love:
У меня ещё вопрос по поводу кормления... Как определить, что грудь опустошилась? Я кормлю малыша каждый раз с другой груди, но не понимаю, он съел всё или нет...[/QUOTE] нас зовут Станислав-Стасик))))) я тоже каждое кормление даю разную грудь, чтоб не забыть какой кормила ношу резиночку на руке и переодеваю с одной руки на другую... после кормления я сцеживаюсь...молоко еще остается... |
[QUOTE=Auttti;3883407]Девочки, я заметила, не все ещё написали, как своих малышей назвали :) Давайте знакомиться :girl_in_love:
У меня ещё вопрос по поводу кормления... Как определить, что грудь опустошилась? Я кормлю малыша каждый раз с другой груди, но не понимаю, он съел всё или нет...[/QUOTE] Грудь должна мягкой стать. Но у меня не до конца съедает, так как после кормления надавливаю на сосок, и оттуда молоко еще идет. |
[QUOTE=Брунгильда;3881679]Юль, у тебя сына зовут Тимофей, или именно Тимон?[/QUOTE]
Тимофей)) просто нам с мужем пока оч прикольно его почему то именно Тимон называть) а муж типа Пумба))))):) |
[QUOTE=Myfochka;3882238]я грею в подогревателе,там режимы есть специальные. Молоко можно снова убрать в холодильник,выливать не нужно.;)[/QUOTE]
пасиб, о, кладезь знаний))) |
[QUOTE=Marilinka;3882487]Я В АХУ.....седня спим отвратно, щас 1,5 час укладывала,хотя обычно сам засыпает:([/QUOTE]
1,5 ...не так долго мой вчера не спал с 6 вечера до часу ночи...и вот пойми..газы там или что.... я уже выжата...а ведь мы дома всего то ничего:-/ |
Девчонки, нам ничего не остается, кроме как перетерпеть...
Вчера знакомую встретила, она в середине июля родила мальчика, так тоже жалуется - не спит вообще! Моя сейчас, вот, не спит опять с самого утра еще. Хорошо хоть сейчас не плачет, лежит гуляет. Я хоть пеленки перегладила, да поела. |
[QUOTE=Брунгильда;3883719]Девчонки, нам ничего не остается, кроме как перетерпеть...
Вчера знакомую встретила, она в середине июля родила мальчика, так тоже жалуется - не спит вообще! Моя сейчас, вот, не спит опять с самого утра еще. Хорошо хоть сейчас не плачет, лежит гуляет. Я хоть пеленки перегладила, да поела.[/QUOTE] может погода на них влияет как-то... |
[QUOTE=Свекла;3883905]может погода на них влияет как-то...[/QUOTE]
погода однозначно влияет, у нас как холодно и пасмурно стало все вешалка началась:girl_prepare_fish: еще блин штаны ни сохнут нифига из за холода....бесиииит:hysteric: и на титьке седня висим, они мягкие, ни наю как он 1,300 кг. набрал за месяц |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24388[/url]
все сюда))Поздравляем shain |
всем привет!наконец то и я до вас добралась))
мы тоже плохо спим...гуляли целый день,в 9 вечера домой пришли и до часу ночи не спали...еле уложилися,а то укачаешь его положишь в кроватку 5 минут и всё,глаза открыты...пришлось запеленать чтоб он ручками своими себя не будил... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3885766]всем привет!наконец то и я до вас добралась))
мы тоже плохо спим...гуляли целый день,в 9 вечера домой пришли и до часу ночи не спали...еле уложилися,а то укачаешь его положишь в кроватку 5 минут и всё,глаза открыты...пришлось запеленать чтоб он ручками своими себя не будил...[/QUOTE] я тож 2 ночь пеленаю с руками туго:hysteric: мой то лошаденок уже писец, днем спим воще отвратно, щас вот в автолюльке спит, я его качаю периодически, капец не дело так спать, но выхода нет, на улице холодина блин еще:( |
Девчонки,ни у кого не было сопелек у малышей?
|
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |