Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Натали* 20.08.2011 14:57

[B]Девочки приветик всем.[/B]

[QUOTE=Оля Майская;3852377]А у нас ТОЛЬКО развивающие мульты Беби Эйнштейн. Называет их уль-уль:-D . Я уже и другие ставила ему, и расхваливала - ни фига, признает только развивалки. Я чокнусь скоро от них :Laie_50:[/QUOTE]
Мы тоже только развивалки,другие не смотрит. Едим тоже под них.

[QUOTE=Юляшка_164;3852858]Валюш, все может быть, просто я так уже устала, сейчас Никита помогает, а потом школа буду с ним сама[/QUOTE]

Юляшка помошницу скоро родишь себе.:)

Pupe 20.08.2011 15:03

Юленька,держись, может к тому времени как Никитка в школу пойдет и Ванюше легче будет :) Зубки вылезут :)Держим за вас кулачки @@@@@

kukis 20.08.2011 17:19

какая у нас жара-хорошо что мы недавно поставили в детской комнате кондиционер-он реально спасает

Pupe 20.08.2011 18:05

[QUOTE=kukis;3853482]какая у нас жара-хорошо что мы недавно поставили в детской комнате кондиционер-он реально спасает[/QUOTE]

зато у нас уже осень такое впечатление:(

Лейла 20.08.2011 19:08

Девочки, приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Валечка;3850463]Лейла,я пообщалась с Юлей. У нее раскрытие началось в 20 недель, но зашивать ей сказали можно до 16 только. Поэтому раз в месяц в больнице лежала. Только стационарное лечение и видишь доносила почти до конца срока! Так что будем держать за твою сестренку кулачки @@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ты меня успокоила, спасибо:girl_in_love:

[QUOTE=ДваСердца;3851743] Лейла, на месте сестры я бы отказалась подписывать бумагу, что претензий не имею. с какой стати? бежать от этого врача и как можно быстрее. сходите к хорошему врачу, посоветуйтесь с нормальным специалистом.
а сестра пусть лежит не вставая и никаких ей стирок- готовок- уборок- глажек. подушку ей и журналы. и так до максимума лежать. ребенок важнее всего этого[/QUOTE]
Да, согласна!!! Ходила она к трем врачам, прежде чем лечь в роддом. Один говорит, ничего страшного, раскрытие не критическое. А другие, что срочно нужно в роддом, один из них схватки и прощупал.. Вообщем, все врачи разного мнения. Даже и не знаешь, кого слушать..
Но вот лежать и ничего не делать сестре конечно трудно будет, с 3-х летней дочкой то, она в садик же не ходит.

[QUOTE=Naniti;3850941]Лейла, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но пусть сестра ляжет ноги вверх и не двигается.[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love:

[QUOTE=Валечка;3850207]Лейла, я вспомнила, что со мной на сохранении в 20 недель лежала девушка с небольшой отслойкой и у нее тогда раскрытие увидели(на сроке 18 недель). Короче позвонила щас ей. Ей не стали зашивать,т.к. ей ставили ВУИ, а при этом нельзя этого делать, такая процедура даже при молочнице не делается, только для "стерильных". Так вот доносила беременность до 31 недели. Недоношенным малыш родился конечно, проблемки были, но сейчас ттт все нормально :)[/QUOTE]
Да, я тоже прочитала об этом%-0 Ладно, подождем понедельника. А там видно будет..

Лейла 20.08.2011 19:28

[B]Юляшка[/B] - держись, бедняжка:girl_in_love:

Оля Майская 20.08.2011 21:17

Валечка, а когда фотки конкурсные будешь выкладывать? Интересно посмотреть :)

ДваСердца 20.08.2011 21:19

закидайте меня тапками, но я против мультиков и телека вцелом.

у нас тоже была неделя истерик, сейчас все тихо и мирно, наверное через несколько дней будут новые зубы, как было прошлые разы.

ох девочки, как же здорово что у вас опять пузики растут... завидуююююююю (по белому) я тоже пузик хочу, но наверно уже не решусь

Лейла, а племяшку бабушкам нельзя отдать? малышик ведь еще совсем не готов к родам

Юляшка_164 20.08.2011 21:23

Спасибо, девочки! Скорее всего лезут зубы, хотя в рот не дает залесть

ДваСердца 20.08.2011 21:32

а я очень не хочу осень ща ищу одежку малой- и так холод не хочу((

Лейла 20.08.2011 22:23

[QUOTE=ДваСердца;3854058]закидайте меня тапками, но я против мультиков и телека вцелом.
[/QUOTE]
Мне на прошлой неделе окулист сказала, что детям до 3-х лет ни в коем случае нельзя давать смотреть телевизор.. Она еще так на меня грозно взглянула, мол надеюсь вы не смотрите))) А мы и правда остыли к мультам, раньше по 10 минут в день показывала Бэби моцарта, а потом как отрезало. Думаю, оно и к лучшему:)
[QUOTE=ДваСердца;3854058]Лейла, а племяшку бабушкам нельзя отдать? малышик ведь еще совсем не готов к родам[/QUOTE]
Ой, у них нет ни бабушек, ни дедушек:( Все умерли. А муж ее вообще молодец, сейчас доча полностью на нем. Смотрю на него и поражаюсь, какой он заботливый. Как он ее одевает, кормит, гуляет с ней и даже на работу берет. Идилия у них потрясающая:) В сентябре вроде должны дать садик, надеюсь, полегче будет им

habiba2009 20.08.2011 22:29

[QUOTE=Валечка;3853565]зато у нас уже осень такое впечатление:([/QUOTE]

и у нас:( как представлю -скоро осень.......длинные унылые вечера:(

девочки,у меня теперь есть клип о первом годике Ванечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне Баргузёнок с нашей пузяки сделала
[url]http://www.youtube.com/watch?v=K5tBtlM22Dc[/url]

Лейла 20.08.2011 22:38

[B]Лена[/B] - посмотрела клип, так трогательно получилось!!!:girl_pinkglassesf: Супер!!!! Сама мечтаю сделать подобный, даже песенку подобрала про дочу, но абсолютно не разбираюсь в этой программе:(

habiba2009 20.08.2011 22:43

[QUOTE=Лейла;3854372][B]Лена[/B] - посмотрела клип, так трогательно получилось!!!:girl_pinkglassesf: Супер!!!! Сама мечтаю сделать подобный, даже песенку подобрала про дочу, но абсолютно не разбираюсь в этой программе:([/QUOTE]

вот и я не разбираюсь,кто бы показал.а так у нас лицензионный пинакл установлен.только место в памяти компа много занимает...
поэтому попросила профессионала с нашей пузяки.кто хочет может к ней обратиться:) её темка-домашние видео [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10982&highlight=%E4%EE%EC%E0%F8%ED%E5%E5+%E2%E8%E4%E5%EE[/url]

ДваСердца 20.08.2011 22:43

Лена, мне удалось триколиор настроить. как и посоветовали тут, сбросила все настройки и заново нашла каналы.

за совет спасибо!

habiba2009 20.08.2011 22:58

[QUOTE=ДваСердца;3854390]Лена, мне удалось триколиор настроить. как и посоветовали тут, сбросила все настройки и заново нашла каналы.

за совет спасибо![/QUOTE]

муж так делал и только какие то 234,и так далее музыкальные и рекламные.видимо с другого спутника.эх,а я ровно в 23.15 смотрю секретные материала на семёрке:(

ДваСердца 20.08.2011 23:01

помню по школе и я их смотрела, а их как назло так поздно показывали

ДваСердца 20.08.2011 23:04

девочки, на осень как обувь покупать? на размер больше, с расчетом на носок?

habiba2009 20.08.2011 23:24

[QUOTE=ДваСердца;3854503]девочки, на осень как обувь покупать? на размер больше, с расчетом на носок?[/QUOTE]

я учитываю на плотные коготки.на носок я думаю мы не натянем маленькую ножку.

ДваСердца 20.08.2011 23:56

чет мне грустится сегодня((((((( домой хочу, к любимомууууу (((((

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.