![]() |
[QUOTE=pion;650731]Нам вчера сделали АКДС. полиомиелит, гепатит. Мы перенесли хорошо. Темепература-37, 4 вечерком поднялась, плюс хорошо спали, сегодня уже в обычный режим вошли )))[/QUOTE]
Здорово как! Мы помучились дольше, но ничего патологического тоже не было. |
[QUOTE=pion;650731]Нам вчера сделали АКДС. полиомиелит, гепатит. Мы перенесли хорошо. Темепература-37, 4 вечерком поднялась, плюс хорошо спали, сегодня уже в обычный режим вошли )))[/QUOTE]
А мы наоборот не спим. Уже заранее знаю, если АКДС, то весь вечер ребенок будет ныть и куксится. Но пройдет день и все сразу нормализуется. |
После второй АКДС температура была два дня. А еще начались сопли, не знаю от чего, может тоже от прививки, а может скоро зуб появится.
|
[QUOTE]А еще начались сопли, не знаю от чего, может тоже от прививки[/QUOTE]
У нас тоже после второй акдс сопли ручьем. |
Девочки, как быть, вчера АКДС сделали, все нормально, темп. не было, а сегодня шишка надулась, размером с детскую ладонь, красная, горячая и темп. небольшая. чем ребю помочь можно?
|
Ого! Сделай сетку йодовою или грелку положи
|
Вобщем все мы разузнали, уже почти вылечились, был неправильно введен препарат, маленькой иглой и попал он в подкожный слой. лечились содовым раствором, магнезией и мазью Вишневского, да и до сих пор лечимся, вот и задумаешься после этого...
|
Я б врачам таким руки оборвала!!!
Кстати, мы написали письмо в здравоохранение по поводу нашего случая: медсестру уволили, а нашу семью теперь боятся:girl_haha: шушукаются, что жалобу писали и отношение изменилось - все такие внимательные стали:))) видимо по-другому нельзя поступать с такими врачами |
[QUOTE=DARINA;688574]Я б врачам таким руки оборвала!!!
Кстати, мы написали письмо в здравоохранение по поводу нашего случая: медсестру уволили, а нашу семью теперь боятся:girl_haha: шушукаются, что жалобу писали и отношение изменилось - все такие внимательные стали:))) видимо по-другому нельзя поступать с такими врачами[/QUOTE] Да, у вас конечно нешуточное дело было, я была в шоке от прочитанного. С нашей проблемой даже заведующая разбираться не стала, все встали на защиту сотрудника, впрочем как и все медики обычно делают. |
мы вторую АКДС перенесли хорошо
даже несмотря на 37,3 (которая продержалась всего пару часов наверно) доча скакала, как юла :) |
А мы после этих прививок пару дней отходим. Капризы целый день.
|
ой,нам вчера сделали прививку коклюш,дифтерия,столбняк и во вторую ножку-от воспаления легких, днем уже было 37,4,вечером 38.Поставил свечку...вроде спала,но ночька веселая была....спали очнь беспокойно, прсыпались часто..под утро опять 37,8..сейчпс вроде 37,4 пока...Малышка вяленькая такая, капризка бедная:(,все время на ручках,вон вроде задремала...Очнь надеюсь,что к вечеру повтора не будет...
|
[QUOTE=Rijik_Pijik;763445]ой,нам вчера сделали прививку коклюш,дифтерия,столбняк и во вторую ножку-от воспаления легких, днем уже было 37,4,вечером 38.Поставил свечку...вроде спала,но ночька веселая была....спали очнь беспокойно, прсыпались часто..под утро опять 37,8..сейчпс вроде 37,4 пока...Малышка вяленькая такая, капризка бедная:(,все время на ручках,вон вроде задремала...Очнь надеюсь,что к вечеру повтора не будет...[/QUOTE]
У вас первая прививка? Нам в 3 месяца делали АКДС + от гепатита В тоже такая же картина, плакал все время, с рук не слазил, не ел. Где-то двое суток так было. Сейчас надо вторую такую делать в 4,5 месяца, сердце замирает, неужели опять так? Хотя медсестра сказала, вторая не такая болезенная будет. |
Мы и вторую АКДС тоже плохо перенесли. Поэтому вместо 3 АКДС сделали платно Инфанрикс и все ОК было.
|
[B]малька[/B] мы как раз планируем сделать первую акдс именно инфанрикс, на следующей неделе... как я поняла. никакой подготовки типа пить антигистаминные для нее не нужно?... очень переживаю...
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9613"]вот[/URL] темка про Инфанрикс.
|
[QUOTE=краска;763547]У вас первая прививка? Нам в 3 месяца делали АКДС + от гепатита В тоже такая же картина, плакал все время, с рук не слазил, не ел. Где-то двое суток так было. Сейчас надо вторую такую делать в 4,5 месяца, сердце замирает, неужели опять так? Хотя медсестра сказала, вторая не такая болезенная будет.[/QUOTE]
не, у нас вторая, первую делали в 4 месяца и вот это в 6. Первая наоборот прошла намного легче, только первой ночью была температура 37,6 и все. А вот вторая пипец.... |
[QUOTE=Rijik_Pijik;770377]не, у нас вторая, первую делали в 4 месяца и вот это в 6. Первая наоборот прошла намного легче, только первой ночью была температура 37,6 и все. А вот вторая пипец....[/QUOTE]
Мы позавчера делали 2 АКДС перенесли хорошо, лучше чем в 1 раз,была весёлая, правда под вечер была температура 38, дала панадол и всё нормально, на следующий день температуры не было, но под вечер была капризная поэтому опять дали панадол и мы уснули. |
позавчера вторую АКДС делали, обычную советскую, ттт никакой реакции, даже температуры не было :)))
|
Мы вчера делали первую акдс, ттт все хорошо, никакой реакции, правда дочка чуть более капризная вчера вечером была
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |