![]() |
[QUOTE=Наталюша;5568230]ну так в том то и дело.
я не противник больших разниц..но если дело идет о детях то это надо раньше задумываться а вы уже 7 лет вместе.Это когда ему захочется пока ты родишь ребенок в школу пойдет а мужу твоему сколько будет??под 60?ему уже самому тяжело будет играть и т.д. ну это конечно только мое мнение,но мне кажется что он не хочет и ты просто теряешь время%-0[/QUOTE] +1 Извините что влажу...но скажу,что всю жизнь чего-то будет НЕ хватать..сначала маленькая з/п..нет жилья...нет машины...нет ремонта..и тд..потом будет машина,квартира ремонт и з/п...но к тому времени когда все это будет..надо будет уже БОЛЬШЕ...надо отдохнуть слетать..т.к устали в вечной гонке за постройкой карьеры и всего прочего..надо будет уже менять машину..и такой будет круговорот всю жизнь..з/п и тд..это не весский повод НЕ рожать детей... просто к тому времени как он *созреет* каждый будет жить уже сам по себе......имхо |
[QUOTE=***Юлия***;5568311]+1
Извините что влажу...но скажу,что всю жизнь чего-то будет НЕ хватать..сначала маленькая з/п..нет жилья...нет машины...нет ремонта..и тд..потом будет машина,квартира ремонт и з/п...но к тому времени когда все это будет..надо будет уже БОЛЬШЕ...надо отдохнуть слетать..т.к устали в вечной гонке за постройкой карьеры и всего прочего..надо будет уже менять машину..и такой будет круговорот всю жизнь..з/п и тд..это не весский повод НЕ рожать детей... просто к тому времени как он *созреет* каждый будет жить уже сам по себе......имхо[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Посмотрим... не хочу пока в это верить... |
[QUOTE=Bublik1908;5568332]%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0
Посмотрим... не хочу пока в это верить...[/QUOTE] Катюш, вот я и говорю, это самообман:( ты не хочешь видеть очевидное, смотришь на эту ситуацию сквозь розовые очки... оправдываешь его. это очень чувствуется в твоих сообщениях. а годы-то идут:( |
[QUOTE=***Юлия***;5568311]+1
Извините что влажу...но скажу,что всю жизнь чего-то будет НЕ хватать..сначала маленькая з/п..нет жилья...нет машины...нет ремонта..и тд..потом будет машина,квартира ремонт и з/п...но к тому времени когда все это будет..надо будет уже БОЛЬШЕ...надо отдохнуть слетать..т.к устали в вечной гонке за постройкой карьеры и всего прочего..надо будет уже менять машину..и такой будет круговорот всю жизнь..з/п и тд..это не весский повод НЕ рожать детей... просто к тому времени как он *созреет* каждый будет жить уже сам по себе......имхо[/QUOTE] поддерживаю!!!;) |
А я все-таки хочу Катюшу поддержать! У него, уверена, сказывается еще тот фактор, что дети уже есть! Но это не повод все бросать и уходить! Он же не жестко предохраняется сейчас!
|
[QUOTE="Кареглазая";5568364]А я все-таки хочу Катюшу поддержать! У него, уверена, сказывается еще тот фактор, что дети уже есть! Но это не повод все бросать и уходить! Он же не жестко предохраняется сейчас![/QUOTE]
Ах, Анечка, ты тут... я прям выдохнула сейчас :) Я верю в лучшее, верю что все у нас будет, и т.к. мысли материальны, то я уверена, что мы будем с ним счастливыми родителями... :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5568342]Катюш, вот я и говорю, это самообман:( ты не хочешь видеть очевидное, смотришь на эту ситуацию сквозь розовые очки... оправдываешь его. это очень чувствуется в твоих сообщениях.
а годы-то идут:([/QUOTE] Это не самообман, Катюш, просто я насколько ведома, настолько и мнительная очень... все склоняются к такому мнению и мне уже начинает казаться, что он и правда ничего не хочет и не захочет ни за что на свете... |
[QUOTE=Bublik1908;5568384]Ах, Анечка, ты тут... я прям выдохнула сейчас :)
Я верю в лучшее, верю что все у нас будет, и т.к. мысли материальны, то я уверена, что мы будем с ним счастливыми родителями... :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно, тут! На защите ))) [QUOTE=Bublik1908;5568393]Это не самообман, Катюш, просто я насколько ведома, настолько и мнительная очень... все склоняются к такому мнению и мне уже начинает казаться, что он и правда ничего не хочет и не захочет ни за что на свете...[/QUOTE] Подожди, говорю, не нагнетай! |
[QUOTE="Кареглазая";5568426]Конечно, тут! На защите )))
Подожди, говорю, не нагнетай![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Спасибо, мой золотой, я прям приободрилась сразу!!! Я жду, не нагнетаю (стараюсь), думаю, что его постоянно напрягает мой хитрый прищюр доктора Ватсона, который вот вот должен что-то сказать, но я молчала... теперь сие выражение лица должно покинуть меня на веки вечные ;) |
[QUOTE=Bublik1908;5568447]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Спасибо, мой золотой, я прям приободрилась сразу!!! Я жду, не нагнетаю (стараюсь), думаю, что его постоянно напрягает мой хитрый прищюр доктора Ватсона, который вот вот должен что-то сказать, но я молчала... теперь сие выражение лица должно покинуть меня на веки вечные ;)[/QUOTE] Ну, конечно! Ты ж его еще своей ревностью угнетаешь, вот он и думает, что когда ребенок родится, ты вообще в параноика превратишься! |
[QUOTE=Bublik1908;5568447]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Спасибо, мой золотой, я прям приободрилась сразу!!! Я жду, не нагнетаю (стараюсь), думаю, что его постоянно напрягает мой хитрый прищюр доктора Ватсона, который вот вот должен что-то сказать, но я молчала... теперь сие выражение лица должно покинуть меня на веки вечные ;)[/QUOTE] Теперь доктор Ватсон должен заговорить:))) Может своди его к друзьям с детьми или еще куда,где много детей:) |
не знаю....я согласна с Катей и Юлей
как бы потом когда через несколько лет розовые очки спадут не было обидно за потраченное время не жестко предорхраняется это как? |
[QUOTE="Кареглазая";5568464]Ну, конечно! Ты ж его еще своей ревностью угнетаешь, вот он и думает, что когда ребенок родится, ты вообще в параноика превратишься![/QUOTE]
Вот сейчас сижу дома и борюсь с чувством того, что он на работе, общается с девушками или еще чем там занимается - мне и правда наверно пора пить валерьяночку %-0 Пасиба, Анечка, ты понимаешь меня, мне это очень важно :girl_in_love: |
[QUOTE=Стася0612;5568469]Теперь доктор Ватсон должен заговорить:)))
Может своди его к друзьям с детьми или еще куда,где много детей:)[/QUOTE] У него сестренке годик недавно исполнился, папа его в прошлом году отцом стал :) Мы на НГ собираемся к его брату в Нижегородскую область, у них маленкьая дочка, посюсюкаемся... :) [QUOTE=Наталюша;5568481]не знаю....я согласна с Катей и Юлей как бы потом когда через несколько лет розовые очки спадут не было обидно за потраченное время не жестко предорхраняется это как?[/QUOTE] Натусь, ну конечно речь не идет о том, что я буду сидеть с ним рядом, мне уже 45 а я все спрашиваю у него - ну может сейчас начнем планировать, дорогой? Конечно нет, но просто пока я верю в то, что все у нас будет хорошо... Не жетско, это через раз, ППА - не ППА. Как то так. |
[QUOTE=Bublik1908;5568525]
Не жетско, это через раз, ППА - не ППА. Как то так.[/QUOTE] а когда не ППА то как? просто я в ППА не верю, за 8 лет ни одного прокола:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5568544]а когда не ППА то как?
просто я в ППА не верю, за 8 лет ни одного прокола:)[/QUOTE] Ну у нас за все годы ППА тоже ни одного прокола... а когда не ППА, то в меня. |
не знаю даже.мой тоже так делал
но вот когда не ппа всегда выпадало на безопасные дни:) |
[QUOTE=Наталюша;5568615]не знаю даже.мой тоже так делал
но вот когда не ппа всегда выпадало на безопасные дни:)[/QUOTE] Он вообще по-моему только от меня узнал, что женщина не может заберементь в любой ДЦ, ему как казалось, что стоит только кончить внутрь и все, точно Б, мы когда планирвоали в прошлом году, он очень удивлялся почему это М приходят :) Не знаю, умеет ли он считать эти безопасные дни, но вот и в ноябре и в декабре не ППА выпадает и на середину цикла... |
[QUOTE=Bublik1908;5568632]Он вообще по-моему только от меня узнал, что женщина не может заберементь в любой ДЦ, ему как казалось, что стоит только кончить внутрь и все, точно Б, мы когда планирвоали в прошлом году, он очень удивлялся почему это М приходят :)
Не знаю, умеет ли он считать эти безопасные дни, но вот и в ноябре и в декабре не ППА выпадает и на середину цикла...[/QUOTE] Я просто не понимаю, как он для себя решает, когда как заканчивать?! ну если уж есть не ППА, то зачем снова к нему возвращаться?! ну не доходит до меня такая логика... |
[QUOTE="Кареглазая";5568645]Я просто не понимаю, как он для себя решает, когда как заканчивать?! ну если уж есть не ППА, то зачем снова к нему возвращаться?! ну не доходит до меня такая логика...[/QUOTE]
я сейчас призадумалась над этим %-0 пытаюсь понять - не могу, может я у него после очередного ПА, который не ППА спрошу %-0 |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |