![]() |
[QUOTE=Алёнка86;4732093]Я у Курбанбековой Г.Э., она именно репродукцией занимается, она принимает только по средам по записи и всегда на 6 этаже:) , к.м.н. Мне тоже очень нравится:)[/QUOTE]
ты что уже на ЭКО собралась???%-0 |
[QUOTE=Margo123;4732694]ты что уже на ЭКО собралась???%-0[/QUOTE]
Да. В апреле:) |
[QUOTE=Алёнка86;4734624]Да. В апреле:)[/QUOTE]
зайка а не рано ты собралась на ЭКО ты обследование какое нибудь проходила что у тебя показание для ЭКО? я конечно не хочу тебя переубеждать,НО не рановато ли???? я и то пока не иду на ЭКО,хотим сами еще как нам сказал врач в течении 6-8 месяцев |
Девочки, я тоже согласна что на ЭКО без показаний не нужно идти. У нас тоже было не ясного гинеза, а теперь на обследовании перед ЭКО у меня подозрение на хр.эндометрит а у мужа такая СГ что даже ИИ нам не поможет. Муж сейчас пьет чудо таблеточки и если СГ поднимем то будем надеяться на чудо. а если не поднимем, то ЭКО...
Ну и с моей стороны дообследование, чтобы узнать откуда хр.эндометрит взялся. |
[QUOTE=IrinKa!;4734944]Девочки, я тоже согласна что на ЭКО без показаний не нужно идти. У нас тоже было не ясного гинеза, а теперь на обследовании перед ЭКО у меня подозрение на хр.эндометрит а у мужа такая СГ что даже ИИ нам не поможет. Муж сейчас пьет чудо таблеточки и если СГ поднимем то будем надеяться на чудо. а если не поднимем, то ЭКО...
Ну и с моей стороны дообследование, чтобы узнать откуда хр.эндометрит взялся.[/QUOTE] да Аленка судя по линеечке всего семь месяцев планирует и уже ЭКО хочет,Аленка зайка не обижайся на меня но рано, еще тебе для ЭКО:girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;4734944]Девочки, я тоже согласна что на ЭКО без показаний не нужно идти. У нас тоже было не ясного гинеза, а теперь на обследовании перед ЭКО у меня подозрение на хр.эндометрит а у мужа такая СГ что даже ИИ нам не поможет. Муж сейчас пьет чудо таблеточки и если СГ поднимем то будем надеяться на чудо. а если не поднимем, то ЭКО...
Ну и с моей стороны дообследование, чтобы узнать откуда хр.эндометрит взялся.[/QUOTE] а тебе Иришка желаю от всей души что бы получилось все у самих,пусть муж допивает свои чудо таблеточки и в перед за :preg: у меня был эндоцервицит лечиться ,и эндометрит тоже так что всему свое время как говориться:girl_in_love: |
Деовчки, может я чего не понимаю, но чем так плохо ЭКО?
|
[QUOTE=Алёнка86;4735261]Деовчки, может я чего не понимаю, но чем так плохо ЭКО?[/QUOTE]
зайка показания к ЭКО это когда МФ или когда труб нет или не проходимы есть еще куча всего, когда не получаеся уже не один год а ты,у тебя всего семь месяцев пока не получается и ты уже готова делать супер стимуляцию,ты своего МЧ проверила,ты сама проверилась от А до Я как говлриться какие у тебя показания к ЭКО? только без обид к этому надо подходить очень серьезно,ты проходила какое нибудь обследование |
[QUOTE=Margo123;4735315]зайка показания к ЭКО это когда МФ или когда труб нет или не проходимы есть еще куча всего, когда не получаеся уже не один год а ты,у тебя всего семь месяцев пока не получается и ты уже готова делать супер стимуляцию,ты своего МЧ проверила,ты сама проверилась от А до Я как говлриться какие у тебя показания к ЭКО? только без обид к этому надо подходить очень серьезно,ты проходила какое нибудь обследование[/QUOTE]
Ну планирую не 7, а 8 месяцев-но это не принципиально. Я проходила, осталось только трубы проверить, чем в этом месяце и займусь. Я здорова. По поводу СГ-у моего не очень хорошие показатели. Вот пойду к андрологу-послушаю, что скажет. А сидеть просто сложа руки и надеяться на "авось" как то не хочется:-/ |
[QUOTE=Алёнка86;4735343]Ну планирую не 7, а 8 месяцев-но это не принципиально. Я проходила, осталось только трубы проверить, чем в этом месяце и займусь. Я здорова. По поводу СГ-у моего не очень хорошие показатели. Вот пойду к андрологу-послушаю, что скажет. А сидеть просто сложа руки и надеяться на "авось" как то не хочется:-/[/QUOTE]
ну понятненько,а можешь написать показания СГ только в темке про СГ |
[QUOTE=Margo123;4735415]ну понятненько,а можешь написать показания СГ только в темке про СГ[/QUOTE]
А можешь ссылку кинуть? |
[QUOTE=Алёнка86;4735443]А можешь ссылку кинуть?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23109&page=68[/url] |
[QUOTE=Margo123;4735452][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23109&page=68[/url][/QUOTE]
Спасибо. Написала туда. Посмотри, пожалуйста. |
[QUOTE=Margo123;4735144]а тебе Иришка желаю от всей души что бы получилось все у самих,пусть муж допивает свои чудо таблеточки и в перед за :preg: у меня был эндоцервицит лечиться ,и эндометрит тоже так что всему свое время как говориться:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибики!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4732093]Я у Курбанбековой Г.Э., она именно репродукцией занимается, она принимает только по средам по записи и всегда на 6 этаже:) , к.м.н. Мне тоже очень нравится:)[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнка86;4734624]Да. В апреле:)[/QUOTE] [QUOTE=Алёнка86;4735343]Ну планирую не 7, а 8 месяцев-но это не принципиально. Я проходила, осталось только трубы проверить, чем в этом месяце и займусь. Я здорова. По поводу СГ-у моего не очень хорошие показатели. Вот пойду к андрологу-послушаю, что скажет. А сидеть просто сложа руки и надеяться на "авось" как то не хочется:-/[/QUOTE] Ален, я считаю что ты права, нет смысла сидеть сложа руки - и дело не количестве месяцев планирования, а в результатах обследований. Если бы у моего мужа была такая СГ - я бы 100% пошла бы на ЭКО. И не вижу тут ничего плохого! НЕ важно как ты забеременела, важен результат Я полностью обследована, и гормоны, и трубы, и совместимость - все в норме. А вот у мужа СГ не очень, и если операция по удалению варикоцеле, не поможет - то мы однозначно будем делать ЭКО - лишь бы денег на все хватило... Так что удачи тебе! Потом поделись опытом как все это на Опарино происходит ))) |
[QUOTE=Wild_cat;4744061]Ален, я считаю что ты права, нет смысла сидеть сложа руки - и дело не количестве месяцев планирования, а в результатах обследований. Если бы у моего мужа была такая СГ - я бы 100% пошла бы на ЭКО. И не вижу тут ничего плохого! НЕ важно как ты забеременела, важен результат
Я полностью обследована, и гормоны, и трубы, и совместимость - все в норме. А вот у мужа СГ не очень, и если операция по удалению варикоцеле, не поможет - то мы однозначно будем делать ЭКО - лишь бы денег на все хватило... Так что удачи тебе! Потом поделись опытом как все это на Опарино происходит )))[/QUOTE] Спасибо:) Вот в среду отпишусь, как разговор с Г пройдет. |
[QUOTE=Wild_cat;4744061]Ален, я считаю что ты права, нет смысла сидеть сложа руки - и дело не количестве месяцев планирования, а в результатах обследований. Если бы у моего мужа была такая СГ - я бы 100% пошла бы на ЭКО. И не вижу тут ничего плохого! НЕ важно как ты забеременела, важен результат
Я полностью обследована, и гормоны, и трубы, и совместимость - все в норме. А вот у мужа СГ не очень, и если операция по удалению варикоцеле, не поможет - то мы однозначно будем делать ЭКО - лишь бы денег на все хватило... Так что удачи тебе! Потом поделись опытом как все это на Опарино происходит )))[/QUOTE] я тоже ни чего не вижу плохого в ЭКО просто я не знала что у них плохая СГ,да и то что Аленка вся уже обследовалась,если надо то сама буду делать ЭКО,так что девочки удачки вам всем в этом деле:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4745619]я тоже ни чего не вижу плохого в ЭКО просто я не знала что у них плохая СГ,да и то что Аленка вся уже обследовалась,если надо то сама буду делать ЭКО,так что девочки удачки вам всем в этом деле:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки, Ленусик! Просто я никому ничего не рассказывала и твоя реакция была вполне понятна:) Надеюсь, у тебя все получится и без вмешательств;) |
[QUOTE=Алёнка86;4745818]Спасибочки, Ленусик! Просто я никому ничего не рассказывала и твоя реакция была вполне понятна:) Надеюсь, у тебя все получится и без вмешательств;)[/QUOTE]
вот вот,по этому я так и написала,и честно говоря была удивлена,пока не узнала как на самом деле,зайка все получиться уже совсем скоро,может вместе пойдем в ББ я тоже скоро приступлю к делу |
Девочки! Всем привет! Вот хотела спросить, где можно посмотреть отзывы о клиниках, которые делают ЭКО? Просто попыталась на разных сайтай поискать-но безуспешно!
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |