![]() |
[QUOTE=Фанаточка;873828]у меня вроде стало что то немного проявляться,но отчетливой полоски еще не видно! а почему она вообще появляется то?%-0[/QUOTE]
это из-за гормонов. |
[QUOTE=Moon;873847]это из-за гормонов.[/QUOTE]
понятно,а то не понимала почему она появляется |
Странно, у меня полока начала бледнеть. К чему бы это?:-[ ]
|
[QUOTE=краска;856465]У меня как раз во вторую беременность проявилась, и не исчезает после родов, вот уж почти 5 месяцев. Она вообще исчезнет?[/QUOTE]
У меня тоже только во вторую, и не исчезает%-0 |
Мне уже надоело полосатой ходить)) А можно что-то сделать, чтобы она побледнела?
|
У меня месяца 6 появилась, такая узенькая полоска...
|
а мне так нравится эта полосочка, прям как будто пузико на две части разделяет, так прикольно :)))
|
[QUOTE=Звездочка;886514]У меня месяца 6 появилась, такая узенькая полоска...[/QUOTE]
у меня так же)) только еще и волосатая она )) мой муж меня кокосиком зовет или персиком..в пушке говорит вся)):girl_haha: |
[QUOTE=Мадлен;886312]Мне уже надоело полосатой ходить)) А можно что-то сделать, чтобы она побледнела?[/QUOTE]
Ничего сделать нельзя, только ждать. |
[QUOTE=Мадлен;886312]Мне уже надоело полосатой ходить)) А можно что-то сделать, чтобы она побледнела?[/QUOTE]
У меня только сейчас пропала олкончательно. |
Девочки, у меня почему то, нет никакой полоски. Что по поводу гормонов? Кто в курсе, просветите пожалуйста! Мож я вообще не беременна?:girl_haha:
|
У меня тоже нет полоски, но зато... появилась полоска из волосиков, прям дорожечка, и вообще, весь животик пушком каким-то покрылся)) Я похожа на персик)) Что бы это значило??)))
А ещё, с самого начала беременности справа на животике появилось пигментное пятнышко, коричневатое, еле-еле заметно!! Его точно раньше не было, а в самом начале появилось!! Что это:puz: ?? |
[QUOTE=MamuljaOlja;910579]Девочки, у меня почему то, нет никакой полоски. Что по поводу гормонов? Кто в курсе, просветите пожалуйста! Мож я вообще не беременна?:girl_haha:[/QUOTE]
я думаю, что это не принципиальный признак..я знаю беременных у кого не было никаких полосок..у меня тоже еле еле заметна, зато "волосатая":-D |
:girl_haha: Я в шоке! Вдруг от куда ни возьмись...у меня на животе появилась чёткая тоненькая полосочка, она сверху идёт до пупка и потом его огибает и спускается вниз!
Каждый день смотрела на живот не было! А тут вдруг и на тебе, появилась!:))) :))) :))) |
[QUOTE=MamuljaOlja;931946]:girl_haha: Я в шоке! Вдруг от куда ни возьмись...у меня на животе появилась чёткая тоненькая полосочка, она сверху идёт до пупка и потом его огибает и спускается вниз!
Каждый день смотрела на живот не было! А тут вдруг и на тебе, появилась!:))) :))) :)))[/QUOTE] Значит, точно беременна:girl_haha: |
[QUOTE=Barracuda;932307]Значит, точно беременна:girl_haha:[/QUOTE]
Скорее Да, чем Нет! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня только недавно полоска появилась. И то ее еле видно
|
А у меня она всё ещё не потемнела.... эх, как же она мне надоела!)))
|
а у меня в первую беременность так и не было ее совсем, посмотрим как сейчас будет:-)
|
Привет всем! У меня тоже нет никакой полосочки, зато волосиков наросло!:-D Скоро можно будет косички заплетать!:-Р
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |