![]() |
[QUOTE=Полиша;4659012]Юля я за то что бы сходить к Г и с ним посоветоваться. Т.к может не
подходить не только количество, но и сами гормоны содержащиеся в таблетках.[/QUOTE] Сходила я. Короче все меня в норме и матка и яичники, подвижные как она сказала, ниче не увеличено. Усе хорошо, в общем, кроме спаечного процесса. Но и это не так страшно, скорее неизбежно))) Про мое сотояние - ну, говорит бывают головные боли, да. А боль в яичниках, как она сказала, скорее всего это не яичники, а что там куда то отдает. Сказала, можно и передохнуть, если хочу, а так 5 месяцев для таблеток не срок, чтобы отдыхать, можно поддержать витаминами А и Е, так как весна не за горами...А можно попробовать перейти на линдинет 20, что он не обязательно до 25 лет, и не обязательно для нерожавших, а просто кому то подходит меньшая доза, кому то большая....Решили с ней, что щас допиваю 30, и на 8 день начинаю пить 20 и смотрю на свое состояние. Я думаю будет нормально, ведь логест мне хорошо подходил, а линдинет 20 - то же самое по составу. |
Я тоже до Б пила Логест, а после родов с ним же у меня либидо на нет убежало, и плюсов раздражительная стала.
|
[QUOTE=Полиша;4659415]Я тоже до Б пила Логест, а после родов с ним же у меня либидо на нет убежало, и плюсов раздражительная стала.[/QUOTE]
А сейчас что пьешь? Я может не правильно понимаю, чем меньше доза гормона, тем меньше побочек на организм....нет? |
Юль побочки будут если таблетки не подходят, хоть там маленькая доза гармона, хоть большая.
Счас я пью регивидон, мне их в свое время подбирал гинеколог для гармонотерапии. Вспомнила как мне с ними было хорошо и решила вернуться к ним. И счас и месячные безболезненные и овулька не "прорывается", либидо в норме. В общем я довольная. |
девочки привет,а у меня ещё до М ого-го сколько,а грудь болит...что такое может быть...? никогда такого не было...
|
Ну попробую, а там посмотрим...
Люда, грудь у меня в этот раз тоже во второй половине пачки не то,чтобы болела, а набухла и чувствительнее стала. Сейчас 3 таблетки осталось, прошла вроде... |
[QUOTE=Людмила П.;4659653]девочки привет,а у меня ещё до М ого-го сколько,а грудь болит...что такое может быть...? никогда такого не было...[/QUOTE]
У меня так было когда таблетки не подходили. И вот недавно, с таблетками которые мне подходили, произошел гормональный сбой болела грудь и были выделения. |
а я уже давног эти таблетки пью..вот и думаю,странно. Ну не то что болит а как перед месячными набухает и чувствительная
|
[QUOTE=Полиша;4659597]Юль побочки будут если таблетки не подходят, хоть там маленькая доза гармона, хоть большая.
Счас я пью регивидон, мне их в свое время подбирал гинеколог для гармонотерапии. Вспомнила как мне с ними было хорошо и решила вернуться к ним. И счас и месячные безболезненные и овулька не "прорывается", либидо в норме. В общем я довольная.[/QUOTE] [QUOTE=Людмила П.;4659841]а я уже давног эти таблетки пью..вот и думаю,странно. Ну не то что болит а как перед месячными набухает и чувствительная[/QUOTE] И я 5 месяцев пью, тоже такая фигня...Г сказала, что надо витаминами поддержать, все таки перестройка организма предвесенняя. |
[QUOTE=Людмила П.;4659841]а я уже давног эти таблетки пью..вот и думаю,странно. Ну не то что болит а как перед месячными набухает и чувствительная[/QUOTE]
вот и у меня так же. впервые такое, за 3 таблетки до конца пачки началось%-0 вчера последнюю допила, теперь жду что будет. я уже и про Б подумала%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4660065]вот и у меня так же. впервые такое, за 3 таблетки до конца пачки началось%-0 вчера последнюю допила, теперь жду что будет. я уже и про Б подумала%-0[/QUOTE]
ну если за три дня до конца пачки то это перед М у тебя.... а у меня только неделя прошла от начала пачки.... при этом я их год уже пью..ну перерыв конечно делала. |
Людмила П. может это Б:preg: ????
|
[QUOTE=*LiLi;4661271]Людмила П. может это Б:preg: ????[/QUOTE]
неее...не должно :) |
Первый раз после родов начала пить ОК в этот раз пал выбор на новинет (раньше до Б пила, регивидон, еще ранее регулон) осталось 4 дня до конца блистера))) вроде ничего у меня не изменилось.. что с ними что без... посмотрим как М пройду))) после родов почему-то болезнные стали они
|
А мне вот низя пока противозачаточные пить...(((
|
[QUOTE=tusia;4667734]А мне вот низя пока противозачаточные пить...((([/QUOTE]
Почему это? |
[QUOTE=Juli11;4668634]Почему это?[/QUOTE]
Потому что в венами проблема...а противозач. повышают свертываемость крови, а для меня это далекооо не гуд...вот хирург сказал низя пока... |
подскажите пожалуйста первый раз пила Джес и на 1 недели приема начала болеть сильно грудь, увеличилась, 2 дня назад закончила пить последнюю таблетку с активным веществом и грудь так же болит, надулась словно мяч, даже коснуться больно, не знаю что делать, может бросить пить таблетки?
|
[QUOTE=Ведьмачка;4686272]подскажите пожалуйста первый раз пила Джес и на 1 недели приема начала болеть сильно грудь, увеличилась, 2 дня назад закончила пить последнюю таблетку с активным веществом и грудь так же болит, надулась словно мяч, даже коснуться больно, не знаю что делать, может бросить пить таблетки?[/QUOTE]
Пока не бросайте, посмотрите что будет со второй упаковки, если все тоже самое то значит таблетки вам не подходят и тогда сообщите Г и он вам их заменит на другие ОК. |
Девочки, подскажите что делать. а то я почти в отчаянье.
вчера был последний день 7-дневного перерыва и был незащищенный ПА. сегодня мне надо пить 1 таблетку, а у меня колет в груди, периодически в одном месте. попробовала надавить на это место, уплотнения нет, но небольшая боль (в другой груди на этом месте при надавливании боли нет). что делать???????????? пить или не пить. и возможно ли забеременеть после вчерашнего ПА |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |