![]() |
[QUOTE=julia3005;4802038]Сегодня на УЗИ муж разглядел Илюшу, только врач не решилась так утвеждать!!!
Ну и отлично, мы девчачье имя все равно придумать не можем)))[/QUOTE] у вас еще есть время ))) некоторые уже родив, не могут определиться:-D |
[QUOTE=julia3005;4802038]Сегодня на УЗИ муж разглядел Илюшу, только врач не решилась так утвеждать!!!
Ну и отлично, мы девчачье имя все равно придумать не можем)))[/QUOTE] У девочек и мальчиков, там ещё почти всё одинаковое :) если не секрет какое отчество для Ильи? |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4802106]У девочек и мальчиков, там ещё почти всё одинаковое :)
если не секрет какое отчество для Ильи?[/QUOTE] У Ильи отчество будет Игоревич:) |
Ну и отлично, мы девчачье имя все равно придумать не можем)))[/QUOTE] Прикольно). С мальчишкой! Хотя действительно на таком сроке могут и ошибиться) |
А мы недавно решили Агнией назвать. Только не можем ласковое имя придумать(((
|
Да нет папа не ошибся!мужик мужика видит издалека!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4804208]Да нет папа не ошибся!мужик мужика видит издалека!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Когда мужу сказали, что у него дочь, он минут 5 смотрел в одну точку. |
Эт он от радости?или сынусю ждал?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4804252]Эт он от радости?или сынусю ждал?[/QUOTE]
Сынулю ждал. Даже вариант девочки не рассматривал! |
Ох какой он был уверенный то...а оказалось "ювелирных дел мастер":-D :-D :-D
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4804280]Ох какой он был уверенный то...а оказалось "ювелирных дел мастер":-D :-D :-D[/QUOTE]
Да ты что! Там такая трагедия была! |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4804280]Ох какой он был уверенный то...а оказалось "ювелирных дел мастер":-D :-D :-D[/QUOTE]
Мне даже попробовали сказать, что за вторым пойдем эко делать, чтоб посчитать можно было!!!! Я так разоралась!!! |
Ничего, возьмет доченьку на руки и будет самым счастливым папулей на свете! Они все сначала мальчиков хотят, а в дочах души не чают!
|
[QUOTE=Traumlady;4803654]Прикольно). С мальчишкой! Хотя действительно на таком сроке могут и ошибиться)[/QUOTE]
Спасибо, хотя там действительно почти ничего не видно, будущий папа сам признался что не очень уверен))) |
[QUOTE=julia3005;4804431]Спасибо, хотя там действительно почти ничего не видно, будущий папа сам признался что не очень уверен)))[/QUOTE]
На второй приске виднно уже все будет) |
[QUOTE=S_Iriska;4797081]и я о том же, сокращать можно как хочется, но имена то разные...
вспомнила фильм "Москва слезам не верит" ... Александра, а мама называет Марусей...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Да, мою одноклассницу Александру мама звала Клавой, если та что-то натворит.:hysteric: |
Мне вот имя Тома нравится, Томочка, но не Тамара :(
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4804208]Да нет папа не ошибся!мужик мужика видит издалека!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот мой муж тоже увидил, что там мальчишка, теперь не переубедишь:girl_haha: |
[QUOTE=julia3005;4804423]Ничего, возьмет доченьку на руки и будет самым счастливым папулей на свете! Они все сначала мальчиков хотят, а в дочах души не чают![/QUOTE]
Согласна!!!:))) |
[QUOTE=Ласковая;4804876]:girl_haha: Да, мою одноклассницу Александру мама звала Клавой, если та что-то натворит.:hysteric:[/QUOTE]
Видимо сначала хотела назвать Клавдией, но почему–то назвала Сашей:-D |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |