![]() |
Юлечка,приветик!!
спасибки! а родственники знают о твоей Б? |
[QUOTE=source;4101724]Юлечка,приветик!!
спасибки! а родственники знают о твоей Б?[/QUOTE] Знают моя мама, родная сестра и её дочка ей 13 лет.Конечно немного сначала в шоке были и не поверили, а сейчас уже свыклись:-D |
[QUOTE=Yle4k@;4101745]Знают моя мама, родная сестра и её дочка ей 13 лет.Конечно немного сначала в шоке были и не поверили, а сейчас уже свыклись:-D[/QUOTE]
как хорошо!:) |
[QUOTE=source;4101754]как хорошо!:)[/QUOTE]
Незнаю как свекрови сказать. Мне конечно не важно её мнение, но всё надо чтоб узнала наверное уж. |
[QUOTE=Yle4k@;4101762]Незнаю как свекрови сказать.
Мне конечно не важно её мнение, но всё надо чтоб узнала наверное уж.[/QUOTE] она далеко от вас живёт? может пусть муж ей скажет? |
[QUOTE=source;4101768]она далеко от вас живёт? может пусть муж ей скажет?[/QUOTE]
Мы все рядом живем все через дорогу, только мама в одну сторону, а она в другую, а муж приедет только недели через две, а пузо то растет:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;4101785]Мы все рядом живем все через дорогу, только мама в одну сторону, а она в другую, а муж приедет только недели через две, а пузо то растет:girl_haha:[/QUOTE]
вы с ней нечасто видетесь? |
[QUOTE=Haim;4100125]Поправляйся, будем надеяться, что к Б:) [/QUOTE]
Спасибо. Померяла я часов в 5 давление - 140 на 85. Свекровь сказала повышенное. Может это просто из-за давления у меня %-0 [QUOTE=source;4101158][B][COLOR="Indigo"]у Одэи вылез 10 зуб,вверху![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;4101181]а у нас 12-ый ;)[/QUOTE] С зубиками :))) А какие после 12 лезут? [QUOTE=Yle4k@;4101762]Незнаю как свекрови сказать. Мне конечно не важно её мнение, но всё надо чтоб узнала наверное уж.[/QUOTE] А мне бы наоборот свекрови легче было сказать :) |
[QUOTE=Ленусечка;4101834]Спасибо.
Померяла я часов в 5 давление - 140 на 85. Свекровь сказала повышенное. Может это просто из-за давления у меня %-0 С зубиками :))) А какие после 12 лезут? А мне бы наоборот свекрови легче было сказать :)[/QUOTE] спасибки!!! ну у тебя другие отношения с мамой!со свекровью легче! |
[QUOTE=Ленусечка;4101834]Спасибо.
Померяла я часов в 5 давление - 140 на 85. Свекровь сказала повышенное. Может это просто из-за давления у меня %-0 С зубиками :))) А какие после 12 лезут? А мне бы наоборот свекрови легче было сказать :)[/QUOTE] Клыки сверху, потом клыки снизу. |
[QUOTE=source;4101789]вы с ней нечасто видетесь?[/QUOTE]
Мы раз в неделю точно видимся, а то и чаще:-D да я скажу и ей, мне пофиг её мнение рада она будет или нет. Я же с ней ребенка то оставляю, если только моя мама не может и муж на работе. А это бывает очень редко, потому что у меня мама на пенсии |
[QUOTE=Yle4k@;4101917]Мы раз в неделю точно видимся, а то и чаще:-D да я скажу и ей, мне пофиг её мнение рада она будет или нет.
Я же с ней ребенка то оставляю, если только моя мама не может и муж на работе. А это бывает очень редко, потому что у меня мама на пенсии[/QUOTE] тебе хорошо,что мама на пенсии!:) |
привет!я вас потеряла!какие новости?
у меня постоянные проблемы с интернетом((((((((((и Настя все не спит,взбесила меня прям,полтора часа с ней лежала,так и не уснула.......... |
Лена,привет!!
ой,как тебе нелегко с Настей! держись!! а Саша как спит? |
[QUOTE=Небо;4102051]привет!я вас потеряла!какие новости?
у меня постоянные проблемы с интернетом((((((((((и Настя все не спит,взбесила меня прям,полтора часа с ней лежала,так и не уснула..........[/QUOTE] Похоже все Насти такие:-D моя точно так же, могу час качать а она не уснет, сейчас уже плюнула на всё ходит со мной до последнего, пока сама уже падать не начинаю, я её спать не кладу |
у меня постоянные проблемы с интернетом((((((((((и Настя все не спит,взбесила меня прям,полтора часа с ней лежала,так и не уснула..........[/QUOTE] Привет! Сегодня на площадке общалась с папой деток двух (одной 4 года, младшая старше Вовы на месяц) засыпают только когда родители идут спать. Говорит младшая может пойти спать в 23, а старшая будет до последнего) |
у меня постоянные проблемы с интернетом((((((((((и Настя все не спит,взбесила меня прям,полтора часа с ней лежала,так и не уснула..........[/QUOTE] по разному.утром тяжело,а так вроде справляюсь.к работе привыкла,через пару недель буду работать на ставку с отработкой времени 50 %. |
[QUOTE=Небо;4102157]по разному.утром тяжело,а так вроде справляюсь.к работе привыкла,через пару недель буду работать на ставку с отработкой времени 50 %.[/QUOTE]
отлично :))) |
привет,Юль!классная ава!такие счастливые!как твои принцессы?
от Маши мл так новостей и нет? как девчонки встретились,фотки выкладывали? |
[QUOTE=Небо;4102157]по разному.утром тяжело,а так вроде справляюсь.к работе привыкла,через пару недель буду работать на ставку с отработкой времени 50 %.[/QUOTE]
как хорошо!:))) [QUOTE=Небо;4102462]привет,Юль!классная ава!такие счастливые!как твои принцессы? от Маши мл так новостей и нет? как девчонки встретились,фотки выкладывали?[/QUOTE] Маруся фотки выложит!:) |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |