![]() |
[QUOTE=Наталюша;4142227]неее не прокатит.она даже брату телефон того типа не дала...когда они хотели съездить кв посмотреть.а Кольке и подавно.
Вообще у них странные отношения в семье...[B]вот мы с мамой как с подругой общаемся.а они со своей...по другому если она сказала ей никто не возражает не перечит и вообще не говорят или тупо не поднимают какие то темы.и поэтому вообще стараются меньше с ней общаться.[/B] вот сегодня купили машину...папа ей позвонил все рассказал потом нам выдал что типа она поздравляет нас и все такое.я говорю "это просто мама еще не видела авто" на что сам папа "да она и в новой машине кучу недостатков найдет и охает" вот и вся характеристика свекрови:)все что не по ее сделано или куплено все гавно и мы выбирать не умеем:) [B]меня это угнетает и поражает...я могу со своей мамой в живой диалог вступать мы на равных общаемся а тут жесть[/B]:([/QUOTE] +10000000000 |
привет всем, девочки! что-то я к вам поздненько сегодня...у меня с бабушкой беда- так сильно упала в выходные, на дачу называется сездила...теперь бок левый ушибла сильно и болит уже 2 днеь*( мне ее так жалко! говорю ко врачу сходи,матери тоже говорю, а она мне в ответ:"нечего ей было на дачу таскаться!" блин! да как так можно???? мать странная у меня ей Богу! бесит меня вообще! не могу с ней без нервов общатьсЯ! вечно какую-то херню скажет, не подумав!
Натуль, терпения тебе! |
Меня у свекрови раздражает одна черта, это жалобы на жизнь, ну вообще позитива ни какого, я от нее уезжаю в депрессии какой-то, даже на дне рождении все сидят как на похоронах...%-0
И муж мой потом сам не свой ходит, ему безумно жалко маму становится, хотя он понимает, что она сама себя в такую жизнь загнала... |
почитаю книжечку и спать:)
Спокойной ночи девочки:) |
муж вернулся:)))у них аккумулятор сдох:(оказалось что там где он купил авто что то там плохо закрутили вот он и разрядился.в общем пока зарядили в сервисе пока доехал вот и время:)
|
да уж Кать.Бабушке здоровья.
Маш спокойной ночи |
только что убаюкала
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4142294]привет всем, девочки! что-то я к вам поздненько сегодня...у меня с бабушкой беда- так сильно упала в выходные, на дачу называется сездила...теперь бок левый ушибла сильно и болит уже 2 днеь*( мне ее так жалко! говорю ко врачу сходи,матери тоже говорю, а она мне в ответ:"нечего ей было на дачу таскаться!" блин! да как так можно???? мать странная у меня ей Богу! бесит меня вообще! не могу с ней без нервов общатьсЯ! вечно какую-то херню скажет, не подумав!
Натуль, терпения тебе![/QUOTE] надо обязательно к врачу обратиться,может ты Кать с бабушкой сходишь??? |
Наташ,сколько в итоге по сумме страховка-то на машину?
|
[QUOTE=Наталюша;4140738]мы нагулялилсь погуляли на площадке,сходили за молочкой в магаз,поспал сын еще 40 минут.
муж купил таки машину:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4140931]А как понять топорщится? %-0 Мы вот пузатики и так :-D[/QUOTE] дети до 3 лет все пузатики, потом пузико уходит само по себе. [QUOTE=Almari;4141532]я вообще никого не хочу себе,ни кошек,ни собак,ни птичек и тп))))))))))[/QUOTE] и я)) [QUOTE=Надежд@;4141866]Мерила перед сном ТТ Алинке. 37.5([/QUOTE] :( [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4142294]привет всем, девочки! что-то я к вам поздненько сегодня...у меня с бабушкой беда- так сильно упала в выходные, на дачу называется сездила...теперь бок левый ушибла сильно и болит уже 2 днеь*( мне ее так жалко! говорю ко врачу сходи,матери тоже говорю, а она мне в ответ:"нечего ей было на дачу таскаться!" блин! да как так можно???? мать странная у меня ей Богу! бесит меня вообще! не могу с ней без нервов общатьсЯ! вечно какую-то херню скажет, не подумав! Натуль, терпения тебе![/QUOTE] Бабушке скорее поправиться!!! |
а моя все разговаривает,полтора часа не может уснуть,я уже злюсь[URL=http://smajliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL]
|
Катя,бабушке обязательно стоит сходить к врачу!
|
всем спокойной ночи
у меня Мишка вон ползет из кровати все время..пойду ложится к нему |
[QUOTE=Almari;4142395]Наташ,сколько в итоге по сумме страховка-то на машину?[/QUOTE]
не оформляли еще..завтра |
[QUOTE=svetlanavik;4141597]:-D :-D :-D :-D
[B]а я обожаю животных,каждый раз,когда пылесосю шерсть по квартире матерюсь и говорю,что никогда больше никого не заведу,но потом все равно мечтаю о каком-нибудь меховом зверьке))))[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не люблю только рыб и птиц домашних[/QUOTE] +1 :girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;4141603]кур, гусей и уток?)))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4141693]вот блин...так машину хотела..теперь мужа не дождаться блин:)с этими пробками когда теперь приедет:(([/QUOTE] :girl_haha: входишь в мои ряды [QUOTE=Наталюша;4141703]эх будем пробовать уложиться:) сын теперь не просто смотрит в окно он еще и ручку дергает..сбежать чтоль хочет)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] мой уже открывает,хулиган блин. [QUOTE=Almari;4141734]блин,до меня только сейчас дошло по поводу пачек молока агуша и возраста)))))я и большие и маленькие покупаю,получается Никите даю такое,которое с 3х лет))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4141866]Мерила перед сном ТТ Алинке. 37.5([/QUOTE] Бедненькая :girl_in_love: Лишь бы выше не поднялась,ТТТ [QUOTE=Наталюша;4142035]это ппц:-E :-E :-E и снова переезд брата на месяц откладывается уже ну просто зла не хватает:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Жалко :( [QUOTE=sashinatasha;4142083]Надюш, хоть бы у Али температура не ползла вверх.... Хотелось бы помириться... Он не подступен([/QUOTE] Вообще не реагирует???Я видела в одноклассниках твой статус и что фотку поменяла :) Слушай, какой он у тебя настырный :-/ [QUOTE=Маня;4142115]Лиль а сколько км от Москвы вы живете?[/QUOTE] 30 км от МКАД [QUOTE=Almari;4142218]мы так и не спим....[/QUOTE] Чего это??( [QUOTE=Эльвинка;4142223]а У ВАС СКОЛЬКО КОМНАТНАЯ КВАРТИРА?[/QUOTE] двушка у нас,мааааленькая.Но зато своя :girl_in_love: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4142294]привет всем, девочки! что-то я к вам поздненько сегодня...у меня с бабушкой беда- так сильно упала в выходные, на дачу называется сездила...теперь бок левый ушибла сильно и болит уже 2 днеь*( мне ее так жалко! говорю ко врачу сходи,матери тоже говорю, а она мне в ответ:"нечего ей было на дачу таскаться!" блин! да как так можно???? мать странная у меня ей Богу! бесит меня вообще! не могу с ней без нервов общатьсЯ! вечно какую-то херню скажет, не подумав! Натуль, терпения тебе![/QUOTE] Жалко очень бабушку :( Привет,Катюш :girl_in_love: [QUOTE=Маня;4142324]почитаю книжечку и спать:) Спокойной ночи девочки:)[/QUOTE] Сладких снов Машуль :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4142340]муж вернулся:)))у них аккумулятор сдох:(оказалось что там где он купил авто что то там плохо закрутили вот он и разрядился.в общем пока зарядили в сервисе пока доехал вот и время:)[/QUOTE] Ну наконец то :))) :))) :))) Мы За гранью смотрели :))) |
[QUOTE=svetlanavik;4142402]а моя все разговаривает,полтора часа не может уснуть,я уже злюсь[URL=http://smajliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ого,чего это она так долго??Выспалась что ли??? |
[QUOTE=Lilichka;4142427]ого,чего это она так долго??Выспалась что ли???[/QUOTE]
ну она поспала вечером полчаса,потом в 21-30 стала глазки тереть,я пошла укладывать,она что-то так ревела,пришлось дать ей Нурофен,она успокоилась,но спать перехотела и начлось веселье,вот сейчас только притихла(ТТТ)пойду чай попью хоть |
[QUOTE=svetlanavik;4142446]ну она поспала вечером полчаса,потом в [B]21-30 стала глазки тереть,я пошла укладывать[/B],она что-то так ревела,пришлось дать ей Нурофен,она успокоилась,но[B] спать перехотела и начлось веселье,вот сейчас только притихла[/B](ТТТ)[B]пойду чай попью хоть[/B][/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=svetlanavik;4142446]ну она поспала вечером полчаса,потом в 21-30 стала глазки тереть,я пошла укладывать,она что-то так ревела,пришлось дать ей Нурофен,она успокоилась,но спать перехотела и начлось веселье,вот сейчас только притихла(ТТТ)пойду чай попью хоть[/QUOTE]
Приятного чаепития [URL=http://smajliki.ru/smilie-1097480007.html][IMG]http://s18.rimg.info/748830e44468218b4e943a6164a675e6.gif[/IMG][/URL] Я своего уложила в 21:15.надеюсь хорошо будем спать :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4142294]привет всем, девочки! что-то я к вам поздненько сегодня...у меня с бабушкой беда- так сильно упала в выходные, на дачу называется сездила...теперь бок левый ушибла сильно и болит уже 2 днеь*( мне ее так жалко! говорю ко врачу сходи,матери тоже говорю, а она мне в ответ:"нечего ей было на дачу таскаться!" блин! да как так можно???? мать странная у меня ей Богу! бесит меня вообще! не могу с ней без нервов общатьсЯ! вечно какую-то херню скажет, не подумав!
Натуль, терпения тебе![/QUOTE] Привет, Катюш. Бабушке здоровья... [QUOTE=Маня;4142324]почитаю книжечку и спать:) Спокойной ночи девочки:)[/QUOTE] спокойной ночки [QUOTE=svetlanavik;4142446]ну она поспала вечером полчаса,потом в 21-30 стала глазки тереть,я пошла укладывать,она что-то так ревела,пришлось дать ей Нурофен,она успокоилась,но спать перехотела и начлось веселье,вот сейчас только притихла(ТТТ)пойду чай попью хоть[/QUOTE] ТТТ.:) Лиличка, спасибо) а мы сегодня ничего не смотрим, у меня временно пропало настроение по отношению к мужу...%-0 |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |