Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Aniramka 28.11.2011 18:00

[QUOTE=Вероничка18;4301304]Девчат у кого мальчики ну или кто знает как ухаживать за пенисом малыша надо ли приоткрывать его и убирать от туда смазку?[/QUOTE]

ой, я вообще боюсь туда лазить. У нас он плачет прежде чем пописать, врач сказала, что не страшно, так бывает. А я все равно переживаю%-0
Мне подруга сказала, что они тоже плакали,потом стали приоткрывать и хлоргексидином протирать и перестали плакать. Но я вот еще не делала, боюсь:-[ ] :-[ ] 8го пойдем к хирургу, спрошу

Вероничка18 28.11.2011 18:07

[QUOTE=Эля-ля;4301426]смазку? там есть? :girl_haha:
я когда в ванной купаемся в чистой водичке - приоткрываю. и всё.[/QUOTE]

я приоткрыла 1 раз и увидела там белую смазочку сегодня врач приходила забыла про это спросить :(

Матрёшкка 28.11.2011 18:17

Привет еще раз)
Марин рада что меррисы вам понравились)
Эля не поняла значит в паспорта в паспортном вписывают? или надо в ОУФМС ехать? И ПРО ЗАГРАН ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ%-0
дЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОТ ДЕВОЧКА ТАК Я ТОЖЕ БОЮСЬ В ПИСЮНЬКУ ЛАЗИТЬ А ТАМ КРЕМУШЕК ПОПАДАЕТ Я ЕГО НЕМНОГО КОГДА КУПАЮ ДОСТАЮ НО ПОЛНОСТЬЮ БОЮСЬ КАПАТЬСЯ....

Матрёшкка 28.11.2011 18:19

Девочки а бейби калм с какого возраста давать можно, я просто про нег ничего не знаю...а Элечка его так разхвалила я уже готова лететь за ним в аптеку:girl_haha:

Kroxa 28.11.2011 18:58

[QUOTE=Aniramka;4301428]Лактовит пила, мне он как-то не помог.Сейчас пью апилак, чередую с млекоином,но у меня все равно ощущение, что молока больше не становится. Я сцеживаю 2, у меня с двух-то днем по 60, в лучшем случае 70мл получается, по утрам самое большое-это 110мл.:-/ :-/ короче мало, вот и приходится смесь давать:( :( :(
Вы не докармливаетесь?[/QUOTE]

а как ты поняла что докорм нужен??? ей не хватает? она плачет??
у меня тоже по 80 мл с обоих выходит. правда сегодня увеличила время между сцеэиваниями и выходит больше от 100 до 140....я про докорм даже не знаю...вот пойдем в месяц к врачу может тоже скажут что нужно

Антизолушка 28.11.2011 20:47

Девочки добрый день!

Мы сегодня почти не спали, наверно на погоду реагирует, жалко ее и у меня уже сил нет...
Девочки а вы кормите малышей по часам или когда попросит? Если днем спит, будите на кормление или ждете пока сам проснется? Сколько в среднем у вас кормлений в сутки получается?

Матрёшкка 29.11.2011 12:21

[QUOTE=Антизолушка;4302445]Девочки добрый день!

Мы сегодня почти не спали, наверно на погоду реагирует, жалко ее и у меня уже сил нет...
Девочки а вы кормите малышей по часам или когда попросит? Если днем спит, будите на кормление или ждете пока сам проснется? Сколько в среднем у вас кормлений в сутки получается?[/QUOTE]

бедняжка...тяжело когда малыш не спит...да еще и плачет...
знаешь раньше у меня малышка ела примероно через 3-4 часа, а потом все сбилось и она стала чаще просить, но в основном она так балуется, сиську в рот положит сосет но не глотает и молоко по щекам течет а он дремлет, а ночью вот сегодня в 3 я проснулась, разбудила ее так как грудь уже болела, она чуть поела и то во сне, я пошла сцедила, потом разбудила нас в 7 утра и то просто кряхтела, там хорошо покушали и лежит смотрит и не спит мы с мужем рядом с ней и уснули на нашей кровати, проснулись в 11, а до этого времени она когда с нами на кровати просыпается сама сисю берет поест и дальше спит) но нельзя так чтобы с нами она спала, мы даже не знаем во сколько ела она, т.к. сама хозяйничает%-0 да и привыкнет потом не отучим...

Эля-ля 29.11.2011 12:22

[QUOTE=Матрёшкка;4301551]Привет еще раз)
Эля не поняла значит в паспорта в паспортном вписывают? или надо в ОУФМС ехать? И ПРО ЗАГРАН ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ%-0
дЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОТ ДЕВОЧКА ТАК Я ТОЖЕ БОЮСЬ В ПИСЮНЬКУ ЛАЗИТЬ А ТАМ КРЕМУШЕК ПОПАДАЕТ Я ЕГО НЕМНОГО КОГДА КУПАЮ ДОСТАЮ НО ПОЛНОСТЬЮ БОЮСЬ КАПАТЬСЯ....[/QUOTE]
Мы сдали всё в РРЦ на прописку (расчетно-регистрационный центр), а они, наверное, в паспортный стол отвезут, не знаю даже.....

[QUOTE=Матрёшкка;4301567]Девочки а бейби калм с какого возраста давать можно, я просто про нег ничего не знаю...а Элечка его так разхвалила я уже готова лететь за ним в аптеку:girl_haha:[/QUOTE]
его можно с рождения. боботик с 28 дней.
а вот вообще, думаю.... мы же лечим колики, газики... но не суть проблемы. Надо посоветоваться с врачом и бактерии бы подавать. От Эспумизана и бейби калма причина-то остается - у ребеночка нет бактерий в кишечнике и он не может толком переваривать еду....

[QUOTE=Антизолушка;4302445]Девочки добрый день!

Девочки а вы кормите малышей по часам или когда попросит? Если днем спит, будите на кормление или ждете пока сам проснется? Сколько в среднем у вас кормлений в сутки получается?[/QUOTE]
Я кормлю, когда попросит. Если по часам - это слушать, как плачет и морить голодом? :(
Кормлений много получается, не считала. Каждые 2 часа.

Всем приветик! :girl_in_love:

Эля-ля 29.11.2011 12:23

[QUOTE=Матрёшкка;4305182]бедняжка...тяжело когда малыш не спит...да еще и плачет...
знаешь раньше у меня малышка ела примероно через 3-4 часа, а потом все сбилось и она стала чаще просить, но в основном она так балуется, сиську в рот положит сосет но не глотает и молоко по щекам течет а он дремлет, а ночью вот сегодня в 3 я проснулась, разбудила ее так как грудь уже болела, она чуть поела и то во сне, я пошла сцедила, потом разбудила нас в 7 утра и то просто кряхтела, там хорошо покушали и лежит смотрит и не спит мы с мужем рядом с ней и уснули на нашей кровати, проснулись в 11, а до этого времени она когда с нами на кровати просыпается сама сисю берет поест и дальше спит) но нельзя так чтобы с нами она спала, мы даже не знаем во сколько ела она, т.к. сама хозяйничает%-0 да и привыкнет потом не отучим...[/QUOTE]
Куда твоя девочка на линеечке делась? %-0
Маш, а ты соску даешь?

Natusa 29.11.2011 12:38

ПРивет!! А я своего приучила спать с собой, у меня дочка спала пока сисю сосала со мной, такая спокойная была, не болела ни разу. А муж кайфовал один на кровати, я к нему в гости ходила, тоже прикольно. А потом она сама ушла на свою кроватку.

Антизолушка 29.11.2011 13:34

[QUOTE=Эля-ля;4305189]
Я кормлю, когда попросит. Если по часам - это слушать, как плачет и морить голодом? :(
Кормлений много получается, не считала. Каждые 2 часа.

Всем приветик! :girl_in_love:[/QUOTE]

Я имею в виду если малыш спит, а ему вроде кушать пора, то не будите его?
А ночью тоже через каждые два часа кормите? %-0

Aniramka 29.11.2011 13:46

[QUOTE=Kroxa;4301806]а как ты поняла что докорм нужен??? ей не хватает? она плачет??
у меня тоже по 80 мл с обоих выходит. правда сегодня увеличила время между сцеэиваниями и выходит больше от 100 до 140....я про докорм даже не знаю...вот пойдем в месяц к врачу может тоже скажут что нужно[/QUOTE]
плачет, толком не спит.Да и мы большие уже, нам по
60мл всяко мало, должен за кормление где-то по 100 кушать. А вы с каким интервалом кушаете? Если ребенок спокоен, значит ей всего хватает.
Кстати, у нас сынок:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;4301551]Привет еще раз)
дЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОТ ДЕВОЧКА ТАК Я ТОЖЕ БОЮСЬ В ПИСЮНЬКУ ЛАЗИТЬ А ТАМ КРЕМУШЕК ПОПАДАЕТ Я ЕГО НЕМНОГО КОГДА КУПАЮ ДОСТАЮ НО ПОЛНОСТЬЮ БОЮСЬ КАПАТЬСЯ....[/QUOTE]

Мы когда прописывать понесли документы в паспортный стол, они сами отправляют в ОУФМС и вписывают в паспорт.
Маш, ты в каком районе живешь?

Всем привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эля-ля 29.11.2011 13:54

[QUOTE=Natusa;4305280]ПРивет!! А я своего приучила спать с собой, у меня дочка спала пока сисю сосала со мной, такая спокойная была, не болела ни разу. А муж кайфовал один на кровати, [B]я к нему в гости ходила[/B], тоже прикольно. А потом она сама ушла на свою кроватку.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Антизолушка;4305652]Я имею в виду если малыш спит, а ему вроде кушать пора, то не будите его?
А ночью тоже через каждые два часа кормите? %-0[/QUOTE]
Нет не бужу. Он у меня сам часто просыпается....
Ночью как проснется. Но обычно не больше 2-х часов проходит...

Антизолушка 29.11.2011 14:05

[QUOTE=Эля-ля;4305816]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нет не бужу. Он у меня сам часто просыпается....
Ночью как проснется. Но обычно не больше 2-х часов проходит...[/QUOTE]

У нас деть сначала перепутал день с ночью, днем крепко спал, ночью гулял, сейчас приходится днем будить, вот не знаю удастся ли ее переломить. Ночью как проснемся, так часа 2-3 уснуть не можем, и ни кормления ни качания не помогают...:(

Эля-ля 29.11.2011 16:44

Ой, получится ли... Такие крохи.....

Антизолушка 29.11.2011 17:23

[QUOTE=Эля-ля;4307027]Ой, получится ли... Такие крохи.....[/QUOTE]

А что остается делать? Не спать абсолютно ночами?

Эля-ля 29.11.2011 17:53

[QUOTE=Антизолушка;4307244]А что остается делать? Не спать абсолютно ночами?[/QUOTE]

И так не пойдет..... Надо действовать! Я просто имею в виду, что маленькие совсем. Спать и спать бы, казалось бы....

Антизолушка 29.11.2011 18:00

[QUOTE=Эля-ля;4307350]И так не пойдет..... Надо действовать! Я просто имею в виду, что маленькие совсем. Спать и спать бы, казалось бы....[/QUOTE]

Да, я тоже думала что она будет ток кушать и спать часов по 20 в сутки, но на деле у нас совсем по другому выходит, спим за сутки часов 15 и то это в среднем, бывает и меньше. Не знаю может это только мы такие...:(

Матрёшкка 29.11.2011 18:42

[QUOTE=Эля-ля;4305192]Куда твоя девочка на линеечке делась? %-0
Маш, а ты соску даешь?[/QUOTE]
а я вообще ни у кого сегодня линеечек не вижу...видимо глючит сайт...
да стала давать а то она на сисе спит(
[QUOTE=Natusa;4305280]ПРивет!! А я своего приучила спать с собой, у меня дочка спала пока сисю сосала со мной, такая спокойная была, не болела ни разу. А муж кайфовал один на кровати, я к нему в гости ходила, тоже прикольно. А потом она сама ушла на свою кроватку.[/QUOTE]
классно что сама ушла)))
[QUOTE=Aniramka;4305743]плачет, толком не спит.Да и мы большие уже, нам по
60мл всяко мало, должен за кормление где-то по 100 кушать. А вы с каким интервалом кушаете? Если ребенок спокоен, значит ей всего хватает.
Кстати, у нас сынок:girl_in_love:

Мы когда прописывать понесли документы в паспортный стол, они сами отправляют в ОУФМС и вписывают в паспорт.
Маш, ты в каком районе живешь?

Всем привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

завтра в УфМС поеду...
я в районе теплотеха) а ты?

всем привет)
у меня завтра муж на работу выходит....как я одна буду не представляю:-/

Aniramka 29.11.2011 18:55

[QUOTE=Матрёшкка;4307549]а я вообще ни у кого сегодня линеечек не вижу...видимо глючит сайт...

классно что сама ушла)))

завтра в УфМС поеду...
я в районе теплотеха) а ты?

всем привет)
у меня завтра муж на работу выходит....как я одна буду не представляю:-/[/QUOTE]
а мы на краснопольской, рядом с парковым
ой одной очень тяжело, я одна 2 недели промучилась и к маме уехала, сейчас хоть появилась возможность в инет выходить, да и спим с мамой по очереди, потому что мой малыш отказывается ночами спать, я уже измучилась, но без мамы бы точно уже с ума сошла:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.