![]() |
Zhako очень вам сочувствую,так жалко вашу кошечку,что за люди .........
у нас дома нет животных а вот у моих родителей есть 2 кота (один очень старый но такой толстый красовчик)и 1 трех цветная кошечка,еще собака дворняшка уже старенький,я их всех так люблю!а папа еще хочет завести себе собаку колли. |
[B]Маргарита[/B], спасибо.... :(
|
Zhako,сочуствую, но винить себя не надо, ты же не знала,что такое случится! А кошечку действительно жалко :( А этим уродам, самим голову свернуть надо б.
|
А у меня волнистый попугайчик Грина, их было сначала двое, но второй был уже старенький и умер в прошлом году прямо в Дарюшкин день рожденья. Я так рыдала, ничего делать не могла. А Грина ничего, радует нас, хотя иногда и надоедает здорово:)
|
У меня дома волнистый попугай Сонечка и собачка маленькая ,порода: Московская-дворовая...чистокровная ,зовут Норочка. Норочка у нас на лисёнка похожа )))
[url]http://s40.radikal.ru/i088/0907/dd/a0fab1d24840.jpg[/url] [url]http://s58.radikal.ru/i161/0907/ca/68b3d06308ff.jpg[/url] [url]http://s40.radikal.ru/i089/0907/a4/c0735fb2c886.jpg[/url] |
У меня еще 2 хорька появилось, одного муж подарил на ДР, а второго мне припекло завести :)
|
А у нас кошка КНОПКА. Так она сейчас БЕРЕМЕННА и у неё ТОКСИКОЗ. Так она два раза в один лоток в туалет не ходит. Типа пахнет или что там ей не так. А ходит второй раз рядом. Я уже на грани срыва:mat:
|
Zhako Прими Мои Соболезнования :((
|
[QUOTE=Barguzenok;638563]А у нас кошка КНОПКА. Так она сейчас БЕРЕМЕННА и у неё ТОКСИКОЗ. Так она два раза в один лоток в туалет не ходит. Типа пахнет или что там ей не так. А ходит второй раз рядом. Я уже на грани срыва:mat:[/QUOTE]
ого,Вот так киса .И смех и грех |
У нас кошка. Хотим еще 1 взять.Т.к всегда в доме их было 2.
Еще у меня Была Лошадь .к сожалению пришлось продать :( |
[QUOTE=Zhako;89129]Лягушата это должно быть прикольно. У нас в аквариуме вместе с рыбками жили три декоративные розовые лягушки, маленькие такие с черным педикюром. Я все ждала когда же они начнут размножаться :doggy2:, но они не хотели. Наверное все были одинаковые %-0. Я не знаю чем лягух от лягушки отличается :) )))[/QUOTE]
это шпорцевые лягушки. Они Ваших рыбок не ели???:-[ ] Маленькие??? Наверное еще не успели вырости. Они размером с хорошую болотную лягушку:-! У меня таких пять! Так поют красиво! Различие между девочкой и мальчиком: мальчик меньше, черные пальцы. У девочек пальчики чистенькие, есть малюсенький хвостик для откладки икры! |
Я всегда любила животных. Как мне повезло с мужем. Он на все это согласился! Рыбки, лягушки, кошка, кролик, черепаха! Ух...Класс! И того мало %-0
|
[QUOTE=Fatum;754573]Я всегда любила животных. Как мне повезло с мужем. Он на все это согласился! Рыбки, лягушки, кошка, кролик, черепаха! Ух...Класс! И того мало %-0[/QUOTE]
по доброму завидую :) А Покажите ваших розовых лягушек? :)Ни разу не видела |
Вложений: 2
[QUOTE=Шуруня;755026]по доброму завидую :)
А Покажите ваших розовых лягушек? :)Ни разу не видела[/QUOTE] это альбиносы - розовые. Обычные же мрамарно-зеленого цвета. Размер, как у болотной жабы, но поют они красивее :-D |
Fatum какие чудики :)))) Симпатичные.как поросятки :))
|
У нас такса Степа, и рыбка - телескопчик.
|
[QUOTE=Шуруня;757284]Fatum какие чудики :)))) Симпатичные.как поросятки :))[/QUOTE]
Спасибо! У них правда цвет на поросятиков похож :-D |
[QUOTE=Fatum;757555]Спасибо! У них правда цвет на поросятиков похож :-D[/QUOTE]
А в руки даються?Сложный за ними уход? |
[QUOTE=Fatum;757127]это альбиносы - розовые. Обычные же мрамарно-зеленого цвета. Размер, как у болотной жабы, но поют они красивее :-D[/QUOTE]
Брррр.... Я всю жизнь лягушек боюсь. У нас живут черный кот, черная кошка и черно-белый кот |
Не знала где задать свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, у меня коту 1,5 года, он кастрированный. Последние дня два я заметила, что он слишком часто ходит писать. Скажите, это нормально или нет? Если нет, то что можно сделать?
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |