Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Планирование знака зодиака ребенка.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25647)

КэТти 11.02.2015 16:22

я тоже знаю девочку (5 лет будет) овен, год тигра. все время надутая ходит, капризная, и какая-то злюка-бука постоянно.

mama Yo 11.02.2015 16:23

моя младшая близняшка-тигр...

Смуглянка 11.02.2015 19:40

У кого-нибудь есть детишки-рыбки? Какие они?:) Особенно мальчишки интересуют)

Дэлия 11.02.2015 22:46

[QUOTE=КэТти;6907186]я тоже знаю девочку (5 лет будет) овен, год тигра. все время надутая ходит, капризная, и какая-то злюка-бука постоянно.[/QUOTE]

Вот в точности описала мою племяшку,ей как раз тоже будет 5:)

[QUOTE=Смуглянка;6907501]У кого-нибудь есть детишки-рыбки? Какие они?:) Особенно мальчишки интересуют)[/QUOTE]

А ты сама кто по знаку?

Смуглянка 11.02.2015 23:17

Скорпион я, а муж стрелец! Я конечно не помешана на астрологии, главное чтоб здоровый родился) хочется оочень малыша-водолея, я думаю а вдруг рыбка получится) какие они интересно) сама я не очень то лажу с водными знаками как ни странно)

mama Yo 11.02.2015 23:23

сколько друзей у меня было скорпионов,со всеми ладила...я водолей..

а вот с рыбами я не очень лажу...

Marishka_P 12.02.2015 12:15

[b]Смуглянка[/b], с папой-Стрельцом лучше ребёнка Водолея)))) Рыбы у меня только взрослые в знакомых

Сентябрьский бриз 13.03.2015 20:42

Моих любимых Дев, Весов и Скорпионов мы, увы, пролетели. Если в этом цикле Б, то получится Стрелец. Мда...Я по знаку Дева, спокойная и уравновешенная, а тут будет маленький разбойник, который не сидит на месте (это что прочитала в нете). Посмотрим. ;)

Кудесница Леся 13.03.2015 20:53

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6953914]Моих любимых Дев, Весов и Скорпионов мы, увы, пролетели. Если в этом цикле Б, то получится Стрелец. Мда...Я по знаку Дева, спокойная и уравновешенная, а тут будет маленький разбойник, который не сидит на месте (это что прочитала в нете). Посмотрим. ;)[/QUOTE]

у меня сестра стрелец - очень спокойный ребенок, себе на уме. Тихушница я бы сказала, хулиганила тихонько, а доставалось мне потому что я обычно делала все с размахом

Дэлия 13.03.2015 21:34

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6953914]Моих любимых Дев, Весов и Скорпионов мы, увы, пролетели. Если в этом цикле Б, то получится Стрелец. Мда...Я по знаку Дева, спокойная и уравновешенная, а тут будет маленький разбойник, который не сидит на месте (это что прочитала в нете). Посмотрим. ;)[/QUOTE]

Я стрелец и была очень спокойным ребенком:)
Очень творческим...всегда сама себе рисовала,лепила,вышивала,вязала.
Не любила играть с детьми,мне самой было гораздо интереснее:)

mama Yo 13.03.2015 21:43

сколько стрельцов знаю,с основном спокойные люди...

Сентябрьский бриз 13.03.2015 22:40

Нет, правда? Может я по-своему поняла характеристику этого знака? Перечитала сейчас ещё несколько сайтов. Активный ребёнок, не любит одиночество, неугомонный и вспыльчивый. Единственное, что удалось найти, что существуют два типа: первый удовлетворяет свою любознательность бесконечными перемещениями,такой непоседа, второй - интеллектуальной деятельностью, более спокойный тип. Буду надеяться на второй, тем более вы своими примерами подтверждает, что так оно и есть.

mama Yo 13.03.2015 22:44

Мне 2 тип попадался:)

Дэлия 13.03.2015 22:47

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6954057]Нет, правда? Может я по-своему поняла характеристику этого знака? Перечитала сейчас ещё несколько сайтов. Активный ребёнок, не любит одиночество, неугомонный и вспыльчивый. Единственное, что удалось найти, что существуют два типа: первый удовлетворяет свою любознательность бесконечными перемещениями,такой непоседа, второй - интеллектуальной деятельностью, более спокойный тип. Буду надеяться на второй, тем более вы своими примерами подтверждает, что так оно и есть.[/QUOTE]

У меня папа дева и мы с ним так хорошо ладили:)
Я его любимая дочь:girl_in_love:

Кудесница Леся 14.03.2015 16:58

[quote="Сентябрьский бриз;6954057"]Активный ребёнок, не любит одиночество, неугомонный и вспыльчивый.[/quote]

[quote="Сентябрьский бриз;6954057"]второй - интеллектуальной деятельностью, более спокойный тип.[/quote]
я только спокойных знаю))) дед стрелец - любит кроссворды, судоку, шарады, головоломки. спокойный. Много читает, себе на уме. брат - в компе живет. Сестра любила рисовать в детстве, играть сама с собой, одиночество. плохо находила общий язык, друзья были только из общей компании, т.е мои, а она с нами. Но училась всегда хорошо, очень ответственно подходила к этому, очень классно писала сочинения. Закончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом. С 3 го курса преподавала журналистику. Ну и сейчас успешный журналист.

Сентябрьский бриз 14.03.2015 20:09

Ну, в этом цикле буду держать кулачки за второй тип!!! ;) Если у меня будет стрелок, потом здесь отпишусь еще раз! ;)

Светляшка 16.03.2015 14:46

[b]Сентябрьский бриз[/b], извините, что влезла, но я сама как стрелец могу сказать, что мне кажется наш знак самый лучший и классный, для жизни самое то:)! везде пробьемся, со всеми познакомимся, найдем общий язык, это действительно помогает, учеба мне всегда давалась легко, хотя гуманитарные науки шли лучше, а точные я брала наглостью и убалтыванием, в 11 классе я закрыла математичку и сказала, что не выпущу пока не поставит мне 4 в четверти. и с девами мы отлично ладим, моя лучшая подруга именно дева.
насчет приключений и путешествий, да, это правда, период с 16-23 навсегда остался самым ярким, потому что было все: и путешествия автостопом, и казантип, и нашествие, ночевали в палатках, на вокзалах, ездили на концерты, устраивали квартирники, бегали по крышам .... НО! моя супер рассудительная мама весы об этом не знала никогда, я берегла ее психику, зато вы представляете сколько опыта, приключений и эмоций сможет пережить ваш малыш. например, моему мужу раку это и не снилось, а я в душе до сих пор как главное сокровище берегу это)))! как минус стрельцов могу назвать эгоизм, а остальное сплошные плюсы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

я тут ранее писала, что очень верю в астрологию и поэтому планирую. Для меня главное родить в год огненной обезьяны, который начнется лишь 8 февраля 2016 года.
Гинеколог назначил на три месяца ОК, а потом на отмене пытаться сделать малыша, закончить прием я должна 8 мая, тогда если в первый цикл получится то будет водолейка, что для меня идеально, но боюсь а вдруг малыш надумает появиться раньше и родится, к примеру, 30 января, а это еще год козы, который я всячески избегаю... вот и думай тут, то ли еще на месяц самой себе таблетки продлить и рожать рыб или овна, ну или как повезет, или все-таки начать стараться и будь как будет...

Кудесница Леся 16.03.2015 14:58

[quote="Светляшка;6957068"]путешествия автостопом, и казантип, и нашествие, ночевали в палатках, на вокзалах, ездили на концерты, устраивали квартирники,[/quote]

[quote="Светляшка;6957068"]эгоизм[/quote]
и про мою сестру можно тоже самое написать!

Дэлия 16.03.2015 15:07

А я наоборот совсем не гуманитарий:girl_haha:
Моя доча водолей,чему я очень рада и с сынком овном очень хорошо мне:)

Светляшка 16.03.2015 15:12

Мне кажется девиз стрельцов - "Живи легко, весело и без заморочек", я , например, вообще необидчивая, чтобы обидеть меня надо очень сильно постараться. Если лев и овен - это бушующее пламя, то как то в описаниях стрельцов я нашла очень красивое сравнение, стрелец - это горячая свеча, которая освещает и греет себя. Супер энергетики не дождешься, чтобы дарить массам, а вот уюта и хорошего настроения, это пожалуйста. Всегда было много друзей, я душа нараспашку)! я еще правда в год дракона родилась, не знаю год тут или знак повлиял, но обычно стрельцам везет с людьми по жизни. Мне почему то всегда попадались чужие люди, готовые сделать очень многое просто так.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.