![]() |
У нас пьет, по 1,5 литра 2 раза в неделю. говорит, хобби у него такое
|
Это и правда хобби. А я и сама пивко люблю.
|
[QUOTE=Bonita;324722]Это и правда хобби. А я и сама пивко люблю.[/QUOTE]
я тоже люблю, ну по выходным, с друзьями. |
[QUOTE=Annely;324678]Про пиво это вообще катастрофа!!! :hysteric:
Раньше пил мало, потом на работе его "подсадили" вообще на водяру. Потом он оттуда уволился. Водяру не пил, но начал пить много пива. Это ужас какой-то. Сначала дул по полторашке за вечер. Потом преимущественно стал приносить тару по 2-2,5. Иногда что-то срывает, мог выпить до 6 литров. Я в шоке. Объявила войну. Что только не делала: и по хорошему разговаривала, и по плохому. И выливаю это пиво, и выбрасываю с балкона. Он сначала истерил, а потом сидит уже так спокойненько смотрит, а потом говорит: "Ну и что? Я сейчас пойду ещё принесу..." Конечно, это не выход... В общем, если он хотя бы 2-3 дня не пьет, у меня начинается счастье. На претензии отвечает: "Я что, плохо себя веду, когда выпью? Я же тебя не бью." А мне всё равно противно. Чужой какой-то человек становится... :( да и воняет вся квартира от копченой кильки... Вот родится ребенок - буду нагружать заботой о нем и работой по дому, чтобы некогда было "оттягиваться". Не поможет - разведусь. Или я не права?.. Ненавижу пиво и солёную рыбу!!! Дайте мне производителя - убью собственноручно!!! :-E[/QUOTE] [B]Annely[/B],ты только не обижайся,но я бы так не смогла жить...правда не смогла бы....:-/ :( |
А я бы хотела жить, как ее муж)))))))))))))))))))))))))
|
С пивом у нас тоже катастрофа,все обещает бросить,но никак.Уже не знаю,что придумать.Пьет много по 4 л в день,т.е. вечер.Надоел пивной перегар.Тоже и просила,и сорилась ,и плакала .Раньше вообще не пил,ну может иногда,а теперь кошмар.Пивной алкоголик у меня,но он отрицает,говорит в любой момент может бросить,но уже года 4 пьет,только когда ребенка плпнировали,бросил на 4 месяца.
|
[QUOTE]С пивом у нас тоже катастрофа,все обещает бросить,но никак.Уже не знаю,что придумать.Пьет много по 4 л в день,т.е. вечер.Надоел пивной перегар.Тоже и просила,и сорилась ,и плакала .Раньше вообще не пил,ну может иногда,а теперь кошмар.Пивной алкоголик у меня,но он отрицает,говорит в любой момент может бросить,но уже года 4 пьет,только когда ребенка плпнировали,бросил на 4 месяца.[/QUOTE]
я когда со своим только познакомилась,он тоже пил каждый день литра по 2:-/ ,стали встречаться и я поставила условие,что пьем только вместе:girl_haha: ,т.к. я пью пиво очень редко,это меня устраивает.:))) Он согласился,теперь пиво пьем крайне редко 3-4 раза в месяц по бутылочке,а то и одну на двоих.:))) Он согласен.Хотя теперь часто покупаем вино или мартини,пьем на праздники,на выходных,может я спиваюсь? :-[ ] а еще он на корпоративах коньяк пьет,много,приходит пьяный:( |
[QUOTE=ева;325555]Пивной алкоголик у меня,но он отрицает,говорит в любой момент может бросить,но уже года 4 пьет,только когда ребенка плпнировали,бросил на 4 месяца.[/QUOTE]
Вот-вот... типа "я себя контролирую"... нифига не контролирует... когда не пьет несколько дней, мается весь вечер, пьет чай кружку за кружкой и жалуется: "Хочу пить, не могу напиться!". Понятно, что это пива организм требует, а не чая... :( Мой даже когда ребенка планировали не отказался. Говорит, ерунда это всё... Я следила, чтобы хотя бы в тот день он не пил... |
да девочки, я думала у нас с пивом проблема, а оказывается у вас екщё сложнее. вот мы женщины все терпим ради любимого.
|
Девочки я тоже думала,что проблемы с пивом только у нас!Мой пьет только пиво,водку он не переносит вообще.Так теперь как брат приехал они могут выпить за вечер до 6 литров пива.А я вообще не пью,вот и мучаюсь.
|
а я специально пью с ним, ну стаканчик, чтобы ему меньше досталось.
|
А я вообще алкоголь плохо переношу
|
Эх блин, у всех проблемы одинаковые:( Я тоже борюсь с пивом, но пока оно меня побеждает:-E
|
Да пиво, непреодолимая преграда. Хорошо что у нас с носками все ок, а то как почитаешь тут.
|
Хорошо что мы уже пережили этап выпивки.. теперь крайне редко пивко или коньяк
|
А мой храпит! Громовыми раскатами!:) Кто знает, тот поймёт.....
|
[QUOTE=Alla165;327846]А мой храпит! Громовыми раскатами!:) Кто знает, тот поймёт.....[/QUOTE]
Я знаю:-D У моего перегородка носа была сломана и после операции появился храп. |
А-а-а-а!!!! Мой тоже храпит!!! Причем, если выпивши, то храпит намного сильнее, и ещё не растолкаешь. :(
Ппц... как-то сказал, что его достало, что я его всю ночь пинаю, предложил выход - спать в разных комнатах... Дожились... вот так и заканчивается семейная жизнь... Типа ему удобно спать только на спине, а из-за меня приходится только на боку... обидно... мне тоже приходится только на боку... |
[QUOTE=ксюшка Осадчая;327918]Я знаю:-D У моего перегородка носа была сломана и после операции появился храп.[/QUOTE]
А у моего видимо наследственное!:) Его папа храпел так, что на даче тряслись стекла в окнах, легонько позвякивали:-D |
[QUOTE=Alla165;328025]А у моего видимо наследственное!:) Его папа храпел так, что на даче тряслись стекла в окнах, легонько позвякивали:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мне в этом плане повезло,мой не храпит!!! У нас я когда за день вымотаюсь и устану сильно,то могу тихонько похрапывать. |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |