![]() |
У меня перед предполагаемыми М были сильные тянущие боли внизу, аж скючивало порой даж. Потом грудь начала наливаться. На 15-ый день задержки потопала на УЗИ - 5 недель) И вдруг подруга начала мне жалиться на сильные тянущие боли внизу живота и на набухающую грудь))) За 2 дня до М я сказала ей, что можно тест опробовать ибо скорей всего это и правда Б - две полоски!))) Сейчас ходим счастливые и беременные))))
|
[b]Marishka_P[/b], как ты выждала 15 дней задержки?)) У меня ещё до М 3 дня, я уже штук 10 тестов извела)
|
[b]Крыло[/b], За месяц до этого у меня была задержка, я обрадовалась уже, но это оказалась просто задержка. Потом в связи со сбитым циклом я наверняка не предполагала, когда начнётся новый и была очень расстроенна, что ничего не получилось и как-то подуспокоилась чтоли. Потом начались боли и я думала, что ща ливанёт, но нет. Думала по закону подлости начнутся в отпуске, но нет и я списала на аклиматизацию, потом по приезду списала на неё же))) Ну не хотела себя расстраивать лишний раз!))) А потом уже решилась сделать тест наконец-то и на нём проявилась жирнющая вторая полоска)
|
[b]Marishka_P[/b], здорово, когда не ждёшь и // это сюрприз))) А когда ждёшь время так медленно тянется(
|
[b]Крыло[/b], ну вот с подругой долго ждали и за 2 дня до М невытерпели и я предложила ей тест сделать и благо // теперь вместе ходим охаем-ахаем с токсикозами xDDDDD
|
[b]Marishka_P[/b], никогда не было токсикоза, даже не представляю что это)) А я сегодня сделала тест и он показал слабую полоску. Теперь буду накручивать себя, чтоб не внематочная((
|
[QUOTE=Крыло;5630856][b]Marishka_P[/b], никогда не было токсикоза, даже не представляю что это)) А я сегодня сделала тест и он показал слабую полоску. Теперь буду накручивать себя, чтоб не внематочная(([/QUOTE]
Расслабься, все будет хорошо!:girl_in_love: |
[quote=Крыло;5630856]никогда не было токсикоза, даже не представляю что это))[/quote]
Счастливая!!!)))))) [quote=Крыло;5630856]А я сегодня сделала тест и он показал слабую полоску. Теперь буду накручивать себя, чтоб не внематочная(([/quote] Я как-то про это вообще не думала, что такое возможно... Не бойся, не накручивай и всё будет как надо)))) |
[b]sofia05[/b],
[b]Marishka_P[/b], стараюсь) в среду на УЗИ пойду) |
девчат, не отходите от темы!;)
|
Всем приветик.сегодня во рту появился кисло горький вкус.до М минимум неделя.
|
И какой то не понятный насморк%-0
|
Всем привет:) Давненько меня не было на пузяках и вот решили с мужем второго малыша родить :) В январе перестали предохранятся и вот сейчас с нетерпением жду 31-1 число, чтоб узнать наконец получилось у нас или нет. Первая беременность долго не наступала, ровно 1,5 года пытались. Первое время сильно переживала, всё тоже с тестами бегала и всегда очень расстраивалась когда начинались М :( Потом как-то отпустила ситуацию и всё получилось! Поскольку ждать постоянно задержку я перестала, то заработавшись даже и не заметила что задержка уже есть.
Из признаков была слегка коричневатая мазня в день начала предполагаемых месячных, но я не обратила внимания, подумав что просто месячные так начинаются, а на остальное я видимо просто не обращала внимания. Потом на след.день мне вечером жутко захотелось съесть оливок или я была готова на убийство и меня как током ударило, я вдруг поняла что Б. :))) Муж полетел в аптеку за тестиком и вот результат // и УЗИ на след. день подтвердило что малышу в пузе 4 нед. 5 дней :preg: Вот так вот иногда полезно бывает отвлечься :) Сейчас до М. примерно 7-8 дней. Но я уже зачем-то испортила один тест :-D Понимаю что ещё рано, но любопытство сильнее меня :-D Из странных ощущений сейчас наблюдаются: много пью воды, часто писаю(хотя скорее это именно из-за воды :)), болит грудь(хотя обычно перед М не болит), и проблемы с кишечником начались не так давно. Конечно это всё может быть просто совпадением и далеко не факт, что Б. есть, но я очень на это надеюсь. |
Сегодня сделала тесты- полосатые) Завтра пойду кровь сдавать. Самое интересное, что признаков нет вообще никаких, даже тесты показали раньше задержки на день. В общем то, что в себе находила все эти месяцы (токсикоз ранний, боли в груди и пр.) было либо самовнушением, либо ПМС)) А на деле вон как оказалось..)
|
Всем добрый день. У меня такой вопрос, ПА произошёл сразу после месячных ни один раз. До следующих месячных ещё 10 дней. Грудь округлилась, стала тяжелее, болят соски, тянет низ живота и температура тела держится 37. Это может быть беременность?)))
|
[QUOTE=lenusik684;5649367]Всем добрый день. У меня такой вопрос, ПА произошёл сразу после месячных ни один раз. До следующих месячных ещё 10 дней. Грудь округлилась, стала тяжелее, болят соски, тянет низ живота и температура тела держится 37. Это может быть беременность?)))[/QUOTE]
может быть. если О была ранней |
ну обычно О на 14 день при цикле в 28 дней, так что на самом деле если только О была раньше.
|
Спасибо за ответы))) Буду надеяться конечно. А вообще состояние конечно странное, температура тела то 35,2 то 37,1 Перед сном морозит. Как будто лёгкое недомогание. И грудь налилась, соски чувствительные стали. Больше никаких признаков.
|
[b]lenusik684[/b], у меня в этот цикл из признаков только живот надулся. Грудь начала болеть только дня за 3 до предполагаемых М, а обычно начинала болеть за неделю до М. А ну и живот после О тянуло.
|
[QUOTE=lenusik684;5649367]Всем добрый день. У меня такой вопрос, ПА произошёл сразу после месячных ни один раз. До следующих месячных ещё 10 дней. Грудь округлилась, стала тяжелее, болят соски, тянет низ живота и температура тела держится 37. Это может быть беременность?)))[/QUOTE]
Может быть:) отпишитесь о результате:-Р |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |