![]() |
[QUOTE=Мальвина22;5341594]У меня М должны прийти 12 октября, а О была где-то неделю назад... Никаких признаков пока не чувствую))) А вчера температура была 37,3... %-0 Наверно болеть начинаю, хотя насморка нет и горло не болит...
эх, как хочется:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] ну еще почти неделечку придется подождать, а вот болеть не нужно )) береги себя! |
Во второй фазе цикла у многих замечается подъем ТТ. У меня всегда не ниже 37.1 после О. Это нормально. И еще, когда происходит :puz: то организм ослабляет иммунитет, чтобы масик прикрепился и не был отторгнут организмом. Можно и заболеть. Но только аккуратней с лечением :) Удачи :)))
|
Добрый день!! Девчонки, подскажите, пожалуйста.. Последние М были аж в сентябре, сейчас уже 22 день задержки, но тесты все упрямо показывают / :( :(
Стоит ли все же надеяться что тесты врут?? И когда можно будет сходить в больничку провериться??:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Lisenok=);5448807]Добрый день!! Девчонки, подскажите, пожалуйста.. Последние М были аж в сентябре, сейчас уже 22 день задержки, но тесты все упрямо показывают / :( :(
Стоит ли все же надеяться что тесты врут?? И когда можно будет сходить в больничку провериться??:-[ ] :-[ ][/QUOTE] Надеяться-то всегда можно ;) У меня было такое пару раз. Может быть, просто дисфункция какая-нибудь. В любом случае - я б на узи давно сходила уже %-0 |
А узи уже что-то может показать??
А что за дисфункция это может быть?? |
[QUOTE=Lisenok=);5448863]А узи уже что-то может показать??
А что за дисфункция это может быть??[/QUOTE] Конечно, может! Если действительно беременность - то покажет плодное яйцо, и где оно прикрепилось - в матке или нет, т.е. исключится внематочная Б. А дисфункция может быть, что например, просто позже созрела (либо вообще не созрела в этом цикле) яйцеклетка и т.п. В общем-то много есть причин. На узи это прекрасно видно, даже можно определить, какая фаза цикла сейчас идёт. |
Ох, спасибо, запишусь на узи тогда...
Буду надеяться на лучшее... Так маленького хочется:preg: :preg: :preg: |
Тесты бы уже показали ;) 22 день задержки! Обалдеть! И вы еще не были у врача?! Я бы уже всех обошла... Очень похоже на воспалительный процесс... нужно к врачу и чем быстрее, тем лучше.
|
Хочу завтра попробовать другой тест сделать, а то эту фирму я даже не знаю... BonaDea... Завтра или фрау- или эвитест сделаю, если и он не покажет, в больницу пойду....
|
[QUOTE=Lisenok=);5449000]Хочу завтра попробовать другой тест сделать, а то эту фирму я даже не знаю... BonaDea... Завтра или фрау- или эвитест сделаю, если и он не покажет, в больницу пойду....[/QUOTE]
удачи вам,но я бы не рисковала так...почему не пошли к врачу? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5448924]Тесты бы уже показали ;) 22 день задержки! Обалдеть! И вы еще не были у врача?! Я бы уже всех обошла... Очень похоже на воспалительный процесс... нужно к врачу и чем быстрее, тем лучше.[/QUOTE]
К слову, у меня на 6 неделях ни один тест не показал :) Ни утром, ни вечером. :) Благо я ХГЧ сдавала и узи прошла, а то так бы и была в неведении до определенного момента :-D |
Да я сама не знаю, я в этих делах еще совсем не разбираюсь... Первый раз вообще такое...:(
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5449107]К слову, у меня на 6 неделях ни один тест не показал :) Ни утром, ни вечером. :) Благо я ХГЧ сдавала и узи прошла, а то так бы и была в неведении до определенного момента :-D[/QUOTE]
У тебя был постоянный цикл?????? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5449209]У тебя был постоянный цикл??????[/QUOTE]
Да, как часы. Не то, что щас. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5449218]Да, как часы. Не то, что щас.[/QUOTE]
А чего ж тесты-то тогда не показывали %-0 Интересное кино :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5449226]А чего ж тесты-то тогда не показывали %-0 Интересное кино :girl_haha:[/QUOTE]
Да хз %-0 Но факт. Может писала мимо? :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5449233]Да хз %-0 Но факт. Может писала мимо? :-D[/QUOTE]
Ахахааа :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А что за тесты были? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5449236]Ахахааа :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А что за тесты были?[/QUOTE] Стандартно Эвик и Фрау. :) И полосочками, и в аппликаторах брала. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5449239]Стандартно Эвик и Фрау. :) И полосочками, и в аппликаторах брала.[/QUOTE]
А врач что на это сказал?! 6 недель задержки!!! Офигеть! Какой же срок сразу поставили %-0 |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5449245]А врач что на это сказал?! 6 недель задержки!!! Офигеть! Какой же срок сразу поставили %-0[/QUOTE]
Не 6 недель задержки, а 6 недель Б :) А что она скажет? Я же не говорила, на узи-то все было ок :) |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |