Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Калинка-Малинка 02.12.2011 13:05

[QUOTE=Setlanka;4319836]Девочки, привет!

[B]Лана[/B], не переживай за нас. Скарлатина не подтвердилась. Но и точный диагноз нам так никто и не поставил. Лично я , по итогу склоняюсь к аллергии + на фоне ослабленного организма + зубы = высокая темпа. Главное, что сейчас все ок)))
Ну хотя как ок. Доча целыми днями кричит, хнычит. Верхние десны оч набухшие. Даже на прогулке закатывает истерики. Ни с кем не соглашается остатся не на минуту, ночи спит плохо, если у себя в кроватке - плач каждый час, кладу к себе - уже получше. Так что перевоспитанием озадачусь позже.
Появилась ужасная привычка. Показывает пальцем на то, что хочет и попробуй только ей это не дай. Ор поднимает такой. У кого-нить такое есть, что делаете в таком случае? Отвлечь получается в 1 из 100.
Так же как у Матрешко проблемы с режимом. Ложится в 2-3 просыпается в час. Потом один или два сна. Что будем делать? Разбудить раньше - значит обеспечить истеричный день.

Всех с датками, умениями. Приболевшим - скорейшего выздоровления!

А еще спросить хотела. [B]Матрешко[/B], что-то из прочитанного я так поняла, что у вас было 2 зуба, а потом бац и 7. Или я что-то путаю? И мыло у тебя красивущее. А сколько на это уходит времени?[/QUOTE]

Слава Богу, что не подтвердилась эта скарлатина! А с режимом даже не знаю, что посоветовать. А если действительно, разбудить раньше, попробовать переделать режим. может, получится и тебе потом легче будет

Калинка-Малинка 02.12.2011 13:07

Ну я, как всегда, забыла поздороваться
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/28/2/743603187.jpg[/img][/URL]

Malinka U 02.12.2011 13:54

[QUOTE=Калинка-Малинка;4321241]Привет!!! Какая у тебя линеечка клевая!!!! Я в тебя верю, у тебя все получится!!!:))) [/QUOTE]
Спасибо, я не подведу! Вот когда эта толстая клуша на линеечке сдвинется хотя бы наполовину, это будет классно!

fantomik 02.12.2011 14:56

Привет.
Не помогли нам антибиотики....
Доча носом не дышит, сына тоже.У дочи хрипит всё внутри у Темульки получьше.Я с ума сойду скоро!!!Детки капризные.Анютка всё время на руках.Так мне их жалко.Каждый день прошу отдать мне все их болячки.Не хочу что бы они болели....
Извините за нытьё!
Всех с прошедшими датками!!!!
Пусть Ваши детки не болеют!!!

fantomik 02.12.2011 15:00

[QUOTE=Malinka U;4320733]Доброе утро! Где вы все,ау?

[B]Fantomik![/B][COLOR="Red"]Поздравляю Анюту с даткой! Всего вам наилучшего!!!![/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Калинка-Малинка;4321207][SIZE="4"][COLOR="Navy"][B]Фантомик, Анютку с даткой!!! Здоровья вам и счастья!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/594252260.gif[/img][/URL][/QUOTE]

Девочки спасибо большое!!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так приятно когда про нас помнят!

Мариша33 02.12.2011 15:52

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Фантомик, Анютку с даткой!!![/SIZE][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светлашик 02.12.2011 16:28

[QUOTE=fantomik;4321942]Привет.
Доча носом не дышит, сына тоже.У дочи хрипит всё внутри у Темульки получьше.Я с ума сойду скоро!!!Детки капризные.Анютка всё время на руках.Так мне их жалко.Каждый день прошу отдать мне все их болячки.Не хочу что бы они болели....
Извините за нытьё!
Пусть Ваши детки не болеют!!![/QUOTE]
ой как я тебя понимаю! У меня Олеська за два месяца три раза болела! Я чуть с ума не сошла! Когда последний раз заболела, думала застрелюсь, ну вот откуда эти болячки берутся?
[QUOTE=Калинка-Малинка;4321241]
Привет!!! Молодец, что квалификацию повышаешь, а деньги ничего, отработаешь. А муж теперь новую работу ищет? Вот блин плохо, ребенок маленький, а тут это сокращение[/QUOTE]

Ищет, только вот с улицы на хорошую должность никто не берет... Благо по сокращению за два месяца вперед заплатили, хоть есть на что жить. А тут ещё эти праздники... подарки и все дела...

Светлашик 02.12.2011 16:30

Девочки, у кого датки, поздравляю! И кого не поздравляла раньше ,тоже поздравляю)))) :girl_in_love:

Сюнита 02.12.2011 16:43

Здрасти здрасти!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

[QUOTE=Malinka U;4317756]
Я сегодня села на минус 60!!!! Буду писать результаты! Так хочется снова быть стройной![/QUOTE]
Удачи!!! Пусть все это скорее подействует!!!

[QUOTE=..Katushka..;4318043]
Поздравляю вас с зубьями!!!! :))) :))) :)))
Успехов на курсах, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, я тоже хочу, но дочу оставить не с кем :( [/QUOTE]

А есть же курсы выходного дня или вот как у меня вечерние ))) Я с 21.00 до 22.00 занимаюсь )))

[QUOTE=Матрёшко;4318471]
С зубами вас!!! Зубы это здорово!!!
Курсы английского тоже хорошо! А как часто они? В какое время? Мама будет с сынулей сидеть?[/QUOTE]

Спасибо )))
А курсы вторник и четверг с 21 до 22
Мне очень удобно!!! Потому что мама Даника уложить умеет как раз в 21.00 и он как раз часа два обычно спит точно :))) :))) :)))

Прям как для меня курсы сделали :-D и идти 2 минуты - дом напротив :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;4318588]Вот бы где-то сходить поучиться. и всех зайцев сразу убить. И танец освоишь, и себя покажешь, и партнер- другой мужчина.... Ммммммм...[/QUOTE]

АГАААААА !!! :))) :))) :)))

[QUOTE=Firewolf;4318831]Всем привет, я на минутку, пока нет времени совсем.
Всем спасибо за поздравления Сашуне с 10 кой. Сегодня были в поликлинике. Рост 71 - наконец-то хоть чуть-чуть подросла, вес 10 320, опять обозвали ожирением.[/QUOTE]

Привет!!! С ростом вас и с прибавочкой!!!
Ой не слушай ты никого ))))
Вот нам кстати не ставят никакое ожирение )))) мы 72,5 и 11кг
Говорят что чудесный пухленький малыш )))) Но ленивый! Потому что мы не ползаем и не встаем

[QUOTE=Матрёшко;4318863]
Кстати, а я вообще уже про фотки забыла. [COLOR="Red"]Жуть какая с памятью![/COLOR] :-[ ][/QUOTE]
Такая же фигня воообще вообще!!! Ниче не помню а что помню то забываю через 10 минут :-D :-D :-D Как жить дальше? :girl_haha:

[QUOTE=Ket;4319270]
Сью, ещё немножко и что-то изменится.У дочи курсы при Дипакадемии мы очень довольны, ну и контингент интересный. Удачи тебе![/QUOTE]

Спасибо дорогая!!! Я на это тоже очень надеюсь :girl_in_love: что все скоро изменится

[QUOTE=Светлашик;4320939]Девочки, всем привет! Решила отметиться!:) [/QUOTE]

Привет привет!!!
Оооооо ты опять ногти делаешь? А я ужо забыла ты какие делаешь? А где ты живешь и скока стоит? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я уже таааак хочу ногти!!! Вот думаю может сделать к НГ!!!

Извините за нытьё!

Оооооой выздоравливайте скорее!!! Так плохо когда детки болеют :( :( :( Прям пичаль сплошная :( :( :(
Но!!! Не вешать нос!!! Все будет ХОРОШО!!!
Просто надо потерпеть и хорошо полечиться :girl_in_love:

WhiteKis 02.12.2011 16:55

Девочки, привет!!

Больнюшки, выздоравливайте!

А нам ожирение тоже не ставят. а если нам не ставаят, то уж никому другому точно не надо бояться. :) мы 11 500 и 79,5 в 10 месяцев были. вооотьь.

Что еще хотела.. А! девочки, а не до хера ли чести нашим мужьям, чтобы мы сейчас еще и старались им интересными быть? рискуя и , обратите внимание, жертвуя красотой и здоровьем, мы выносили, родили, выкармливаем детей, я уж не говорю о паузах в карьерах, заботах домашних, ночах бессонных..........
а они (мужья) чота ничем не жертвуют ради этого, а им еще и не интересно с нами!!! ишь, любознательнае какие, тоже мне юные пытливые умы.
я считаю, что пусть лучше они теперь постараются нам интересными быть, пока мы о мегапроблемах типа памперсов и всего остального думаем.

Malinka U 02.12.2011 17:50

Извините за нытьё!

Господи! Помоги твоим деткам!!!! Ну потерпите, ведь все обязательно пройдет, поправитесь, надо верить и не сдаваться!!!

WhiteKis 02.12.2011 19:22

Малинка, успехи есть?

Светлашик 02.12.2011 19:29

[QUOTE=Сюнита;4322665]

Привет привет!!!
Оооооо ты опять ногти делаешь? А я ужо забыла ты какие делаешь? А где ты живешь и скока стоит? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я уже таааак хочу ногти!!! Вот думаю может сделать к НГ!!!
[/QUOTE]
Привет, Сью) Я акрилом наращиваю и Shellac покрытие делаю, в районе выхино-кузьминки. Вот прайс [url]http://vkontakte.ru/topic-13818438_25554300[/url] там же в группе фотки работ можно глянуть) там немного правда работ пока
[QUOTE=WhiteKis;4322721]
Что еще хотела.. А! девочки, а не до хера ли чести нашим мужьям, чтобы мы сейчас еще и старались им интересными быть? рискуя и , обратите внимание, жертвуя красотой и здоровьем, мы выносили, родили, выкармливаем детей, я уж не говорю о паузах в карьерах, заботах домашних, ночах бессонных..........
а они (мужья) чота ничем не жертвуют ради этого, а им еще и не интересно с нами!!! ишь, любознательнае какие, тоже мне юные пытливые умы.
я считаю, что пусть лучше они теперь постараются нам интересными быть, пока мы о мегапроблемах типа памперсов и всего остального думаем.[/QUOTE]
так-то конечно, слишком много чести им. Но вот мне прежде всего себе хочется нравиться. Порой так хочется быть красивой, намалеваться, каблучки одеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да и мозги тоже включать надо, не ради кого-то, а для себя. Вот я чувствую, что конкретно тупеть начинаю... Я когда встречаюсь с мамашами знакомыми на улице, мы только о детях и говорим, иногда самой это надоедает... так что и мужей понять можно, кроме детей и другие интересы должны быть. Но это только моё мнение:) :) :)

WhiteKis 02.12.2011 19:43

[QUOTE=Матрёшко;4318471]Ну и сегодня нам привезли материалы для мыла, вот мои пробные творения :girl_haha: Муж когда увидел, радовался безумно :girl_haha:

[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/01/8d/8dd8884eb57fc969ac09e5001492517d.jpg[/IMG][/URL].[/QUOTE]

клеваааа!!!!!!!!!

[QUOTE=Firewolf;4318831]Всем привет, я на минутку, пока нет времени совсем.
Всем спасибо за поздравления Сашуне с 10 кой. Сегодня были в поликлинике. Рост 71 - наконец-то хоть чуть-чуть подросла, вес 10 320, опять обозвали ожирением.
Давайте до 10 числа присылайте фотки ваших зайчиков для новогодней картинке. Собираю лица фас и полупрофиль. Желательно фото большого размера (чтоб мордашка была крупно, а не на огромном поле ромашек крошечное личико). Очень желательно без головных уборов и голова полностью - а то часто бывает макушка в кадр не попала или полщеки за шторой. Как всегда моя почта firewolf(гав-гав)sibmail.com или фото на радикал, ссылку мне в личку. На радикале фото не уменьшаем - снимаем галочку. По желанию - можно новое фото не высылать, возьму из тех, что были в прошлый раз, они не такие давние. Все кто не пришлет - возьму из тех.[/QUOTE]

уря-уря, скоро пришлю!!!!!!!!

[QUOTE=Ket;4319270]а у нас Миша потерял пульт от телека, а засыпать может только после секаса или с телеком:-D , страдал, пойду к Ленке, говорит, я ему "Ага, только попробуй ребенку выспаться не дать" Лежал-вздыхал. Стала ему о детках на площадке рассказывать и как Ян играет и т.д. Лежал-улыбался и вырубился минут через 7, зараза:-D :-D :-D :-D А я только взбодрилась и в литературный раж вошла:-D :-D Утром поржали, конечно.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: убаюкала мужика.:girl_haha:

[QUOTE=Malinka U;4319661]Девочки, вы не будете против, если я сменю аватарку там где я в купальнике, я понимаю, что это не совсем фото для болталки, поэтому и спрашиваю! Мне это для стимула нужно![/QUOTE]

лично я не против. :) :)

[QUOTE=Светлашик;4323390]
так-то конечно, слишком много чести им. Но вот мне прежде всего себе хочется нравиться. Порой так хочется быть красивой, намалеваться, каблучки одеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да и мозги тоже включать надо, не ради кого-то, а для себя. Вот я чувствую, что конкретно тупеть начинаю... Я когда встречаюсь с мамашами знакомыми на улице, мы только о детях и говорим, иногда самой это надоедает... так что и мужей понять можно, кроме детей и другие интересы должны быть. Но это только моё мнение:) :) :)[/QUOTE]

для себя конечно!!! а в целом,я не чуствую, что тупеть начинаю. мне некогда, я диссетрацию пишу. :girl_haha: :girl_haha:
К тому же по-моему мнению, говорить только о детях это не значит тупеть. когда я начинаю мужу про свою сессию с диссертацией рассказывать, вот это ему реально надоедает. :girl_haha: а про детей мы сутками говорить готовы. но все люди и семьи, несомненно, разные. :)

Сюнита 02.12.2011 19:49

[QUOTE=Светлашик;4323390]Привет, Сью) Я акрилом наращиваю и Shellac покрытие делаю, в районе выхино-кузьминки. Вот прайс [url]http://vkontakte.ru/topic-13818438_25554300[/url] там же в группе фотки работ можно глянуть) там немного правда работ пока[/QUOTE]

Ух ты!!! Ты и живешь не далеко от меня!!! :))) :))) :)))
Я щас в Некрасовке живу )))
Тэээээкс ... и цены у тебя хорошие!!!
Наверное стоит мне попробывать фрэнчик нарастить :connie_1:

Ket 02.12.2011 20:18

[QUOTE=Калинка-Малинка;4319365]Ну мы тоже о разном болтаем: и о работе его, и о ребенке, и о доме будущем, и так обо всем и обо всех. вот недавно мне про звезды разные и планеты рассказывал. Он у меня любит это все изучать. А я как- то этим не увлекалась, знала так в общих чертах, а так интересно оказывается. В шахматы он меня тоже пытался научить, но что-то мне никак пока не поддаются. а вот в покер научил, играем иногда.

Просто ты говоришь у дочери анализ не показал, может, и у Яна не коклюш.[/QUOTE]
мы тож обо всём на свете болтаем. Ну и Лена много тем интересных приносит, в ночи есть о чем потрындеть.
Сто пудово коклюш у нас, говорю ж эту бяку не спутать ни с чем. А про дочин анализ сказала что антитела показаться и позже могут.

[QUOTE=Сюнита;4322665]Здрасти здрасти!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Привет!!! С ростом вас и с прибавочкой!!!
Ой не слушай ты никого ))))
Вот нам кстати не ставят никакое ожирение )))) мы 72,5 и 11кг
Говорят что чудесный пухленький малыш )))) Но ленивый! Потому что мы не ползаем и не встаем
[/QUOTE]
ой, хорошо что ты написала, что Дэнька 72,5 см, а то меня сегодня прям нервная дрожь бьет. По измерениям Ян получается 74 см уже 3 месяца. Мы уже на стоячей линеечке меряемся. Одёжка у нас 80 см. Костюмчики-комбезики на 9-12 мес чуть ножки длинны, ну просто не в натяг. А вообще-то наша доктор немного чУдная. В чем-то профи, в лекарствах АС, в диагнозах сильна тоже, а вот измерения всякие вообще не заморачивается, весы сегодня прыгали от 9800 до 9300, не остановились, а она уже отчалила и в карте что-то написала. Я так и не поняла сколько Ян весит, на сколько похудел и догнал ли свой вес до болезни хотя бы? Чума, блин! Но если бы она не болела, то Яну диагноз поставила бы в момент и мазки сделали вовремя. Хорошо что в итоге к нам прикатила наша медсестра с чужим доктором, нас просто слушали через день, вот она то и произнесла слово коклюш и она рекомендовала мне съездить к определенному инфекционисту. Медсестра в возрасте, но бодрая и очень трезвая , как я выражаюсь. А докторов набрали не очень каких-то внятных. Мы в болезни 10 дней потеряли. Был бы Ян чуть слабее и никто не даст гарантии, что в реанимацию не попали бы:( Как страшно полагаться на людей, которые играют нашими жизнями, ещё страшнее угроза жизни наших крох. Господи, меня начинает накрывать отходняк от пережитого. Я так держалась, а щас прям плакаю, слёзы сами текут.

[QUOTE=WhiteKis;4322721]Девочки, привет!!

Больнюшки, выздоравливайте!

А нам ожирение тоже не ставят. а если нам не ставаят, то уж никому другому точно не надо бояться. :) мы 11 500 и 79,5 в 10 месяцев были. вооотьь.

я считаю, что пусть лучше они теперь постараются нам интересными быть, пока мы о мегапроблемах типа памперсов и всего остального думаем.[/QUOTE]
Данька богатырь по-прежнему, обалденный размерчик, люблю крупных мужчин:-D :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ты сегодня прям сказала, что думаю я по этому поводу. Ну и Миша мой тож так мыслит. Наша жизнь и наше тело , какое бы оно пока не было, принадлежит ЕГО продолжению.
Чуть позже будут и другие интересы и вообще удивительные необычные мероприятия и приключения (мы же планируем малышам показать этот мир). Ну а потом своя работа и другие интересы и эмоции.

[QUOTE=Светлашик;4323390]
так-то конечно, слишком много чести им. Но вот мне прежде всего себе хочется нравиться. Порой так хочется быть красивой, намалеваться, каблучки одеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да и мозги тоже включать надо, не ради кого-то, а для себя. Вот я чувствую, что конкретно тупеть начинаю... Я когда встречаюсь с мамашами знакомыми на улице, мы только о детях и говорим, иногда самой это надоедает... так что и мужей понять можно, кроме детей и другие интересы должны быть. Но это только моё мнение:) :) :)[/QUOTE]

эх, приодеться-накрасить я периодически практикую уже. А вот оторваться от малыша не мыслю и ничего меня сейчас не может интересовать, я прям наслаждаюсь глядя в глазоньки малыша, я ТАК его ждала и мечтала. Зачем я должна подменять сейчас своё счастье, радость и удовольствие и заставлять себя быть интересной кому-то ещё. Я ХОЧУ ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ СВОЕГО МАЛЫША, Я ХОЧУ ВКУШАТЬ ЭТОТ ПЛОД 3 ГОДА. А потом будет работа-беготня-жизнь.И пусть мой Миша почешеться чтоб успеть за моей жизнь, моими интересами и возможностями:) Ну есть же такая фраза "Будь счастлив сейчас"

Светлашик 02.12.2011 20:21

[QUOTE=WhiteKis;4323449]

для себя конечно!!! а в целом,я не чуствую, что тупеть начинаю. мне некогда, я диссетрацию пишу. :girl_haha: :girl_haha:
К тому же по-моему мнению, говорить только о детях это не значит тупеть. когда я начинаю мужу про свою сессию с диссертацией рассказывать, вот это ему реально надоедает. :girl_haha: а про детей мы сутками говорить готовы. но все люди и семьи, несомненно, разные. :)[/QUOTE]
ну про тупеть я детей не имела ввиду)))) когда говорю, язык заплетается порой, и мысли в процессе разговора теряются куда-то...
ты же умничка, ещё и учиться умудряешься) вот мозг и работает хорошо! а так-то да, все разные...
[QUOTE=Сюнита;4323474]Ух ты!!! Ты и живешь не далеко от меня!!! :))) :))) :)))
Я щас в Некрасовке живу )))
Тэээээкс ... и цены у тебя хорошие!!!
Наверное стоит мне попробывать фрэнчик нарастить :connie_1:[/QUOTE]
прикольно, близко) если надумаешь, может к новому году, пиши вконтакте, я там частенько бываю.

..Katushka.. 02.12.2011 20:23

Всем приветы!!!!

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Фантомик, с даткой вас!!!! И скорейшего выздоровления деткам!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

[url=http://best-image.org/photo/34][img]http://best-image.org/_ph/34/2/977498113.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.org/photo/34][/url]

Малинка, лично я не против фото в купальнике на аве!

Сью, повезло тебе с расположением курсов!!!!!

[QUOTE=WhiteKis;4322721]

Да лааадно! Много там мы о памперсах думаем в течение дня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У них проблем не меньше. Каждое утро по-лубому подрываться на работу. Работы лишиться категорически нельзя, ведь мы не работаем - ответственность большая.
Да и дело не в том, кому хуже. А просто надоело по вечерам тупить перед теликом... При том, что целый день тоже какой-то тупняк происходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и хочется что-то придумать на вечер. Но не выходя их дома...

[QUOTE=Светлашик;4323390]Привет, Сью) Я акрилом наращиваю и Shellac покрытие делаю, в районе выхино-кузьминки. Вот прайс [url]http://vkontakte.ru/topic-13818438_25554300[/url] там же в группе фотки работ можно глянуть) там немного правда работ пока
[/QUOTE]

Так ты на дом ездишь?
Я тоже хочу уже ногти. Но пока вынуждена даже свои стричь, тк царапаю дочу во время купания :(

Ket 02.12.2011 20:26

[QUOTE=WhiteKis;4323449]:girl_haha: :girl_haha: убаюкала мужика.:girl_haha: [/QUOTE]

ага, верный тон выбрала, можно использовать чтоб спать без секаса иногда:-D :-D Ну о погоде на завтра ласково-ласково так рассказать и баиньки:-D :-D :-D

Светлашик 02.12.2011 20:28

[QUOTE=..Katushka..;4323652]

Так ты на дом ездишь?
Я тоже хочу уже ногти. Но пока вынуждена даже свои стричь, тк царапаю дочу во время купания :([/QUOTE]

Привет) нееееее.... куда ж я поеду? у меня же Леська) пока ногти делаю, мама с ребенком сидит, а если ездить буду ,так это я дома вообще бывать не буду...
А я с рождения Леськи с относительно длинными хожу ,мне так удобнее, да и не царапала ни разу. А тут нарастила на одной руке, так удобно, они хоть и длинные, но тупые)

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.