Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

natallial 24.01.2012 20:44

[QUOTE=Katrinshev;4546568]Решила все 19 делать или выборочно? Естественно тебя все врачи будут убеждать делать, тем более, которые с иммунологией не связаны. А я думаю, что Г врядли в иммунологии хоть что-то понимает... Такое количество овна за год в ребенка вбухать...:-[ ] Нам делали в половину меньше того, что сейчас делают... И не так рано!:-! И каждые 10 лет мы не прививаемся сейчас... А срок действия каждой прививки 5 лет до 14 лет и потом надо каждые 10 лет прививаться. Если исходить из этого, то от прививок, которые нам делали ничего не осталось... И ничего, живы ведь...[/QUOTE]

я в первый год все не хочу, хочу растянуть «удовроьствие». А позже может надумаю от чего-то отказаться совсем, надо будет обдумывать.

Воробей 25.01.2012 11:48

приветик мамочки!девочки а где вы взяли [B]19[/B] прививок то???скажите какие а то чёт я не догоняю%-0
мне вчера приснилась рыба,много рыбы)))одну даже в руке держала))к чему бы это?!:-D :-D :-D и мужу снится:-D

Annushka 84 25.01.2012 12:27

[QUOTE=Black Rainbow;4544271]всем привет))) как поживаете?:girl_in_love:

мы тоже мало спим днем! Ещё и капризничаем, надо чтоб на руках по дому носили![/QUOTE]

Мы вчера не мало, мы вообще не спали с 9 утра до 23. это было что-то... :hysteric: :(

*Pupsik* 25.01.2012 12:30

[QUOTE=-Marinka-;4549444]приветик мамочки!девочки а где вы взяли [B]19[/B] прививок то???скажите какие а то чёт я не догоняю%-0
мне вчера приснилась рыба,много рыбы)))одну даже в руке держала))[B]к чему бы это[/B]?!:-D :-D :-D и мужу снится:-D[/QUOTE]

:preg: :preg: :preg: ;)

всем приветик!:girl_in_love:

Jasminflower 25.01.2012 14:05

Приветики!

[QUOTE=Annushka 84;4549666]Мы вчера не мало, мы вообще не спали с 9 утра до 23. это было что-то... :hysteric: :([/QUOTE]

А мы ночью не спали с 2.30 до 8.00, тоже было что то:hysteric:

[QUOTE=Pups86;4549687]:preg: :preg: :preg: ;)
всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Воробей 25.01.2012 14:26

[QUOTE=Pups86;4549687]:preg: :preg: :preg: ;)

всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

нееееееее:girl_haha: я так боюсь тест делать[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 25.01.2012 14:35

[QUOTE=Jasminflower;4550283]Приветики!

А мы ночью не спали с 2.30 до 8.00, тоже было что то:hysteric:

Приветы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а мы дрыхли:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:

[QUOTE=-Marinka-;4550407]нееееееее:girl_haha: я так боюсь тест делать[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D

*Flower Life* 25.01.2012 15:29

Всем приветик!!!!!!!!! А мы только от врача! набрали 800гр и выросли на 4 см!
от запоров нам назначили тоже дюфалак 1 курс и бифидумбактерин, прошли окулиста.... теперь идти 1 числа на 2 прививку от гепатита и к остальным специалистам...
Никак у нас не получается ночные промежутки увеличить, максимум 4,5 часа было, а сегодня как по часам: 12,3,6,9,12 и толкько вот приехали, уже снова просит)))
Мариш, как ваши какашки? а у вас ПА незащищённый что ли был?!

Annushka 84 25.01.2012 15:35

Девочки, а кто уже у Г был? у взрослого в смысле?я в пятницу пойду, они вообще чего там смотрят?типа зажило-не зажило? и еще: вы как предохраняться планируете?
[QUOTE=Jasminflower;4550283]Приветики!

[B]А мы ночью не спали с 2.30 до 8.00, тоже было что то:hysteric:[/B]

Приветы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:( представляю!

Воробей 25.01.2012 15:41

[QUOTE=Oluse4ka;4550820]Всем приветик!!!!!!!!! А мы только от врача! набрали 800гр и выросли на 4 см!
от запоров нам назначили тоже дюфалак 1 курс и бифидумбактерин, прошли окулиста.... теперь идти 1 числа на 2 прививку от гепатита и к остальным специалистам...
Никак у нас не получается ночные промежутки увеличить, максимум 4,5 часа было, а сегодня как по часам: 12,3,6,9,12 и толкько вот приехали, уже снова просит)))
Мариш, как ваши какашки? [B]а у вас ПА незащищённый что ли был?[/B]![/QUOTE]
никак у нас с какашками:-E запоранет,сама не ходит.
ППА у нас:connie_1: с чепчиком не могу я :girl_prepare_fish: но этот метод нас 4 года не подводил:girl_haha:
[QUOTE=Annushka 84;4550855]Девочки, а кто уже у Г был? у взрослого в смысле?я в пятницу пойду, они вообще чего там смотрят?типа зажило-не зажило? и еще: [B]вы как предохраняться планируете?[/B]

:( представляю![/QUOTE]

ППА%-0

Katrinshev 25.01.2012 16:00

[QUOTE=natallial;4547047]я в первый год все не хочу, хочу растянуть «удовроьствие». А позже может надумаю от чего-то отказаться совсем, надо будет обдумывать.[/QUOTE]

Я первый год может вообще не буду делать... А потом посмотрю...

Katrinshev 25.01.2012 16:11

Привет, девули!

[QUOTE=-Marinka-;4549444]приветик мамочки!девочки а где вы взяли [B]19[/B] прививок то???скажите какие а то чёт я не догоняю%-0
мне вчера приснилась рыба,много рыбы)))одну даже в руке держала))к чему бы это?!:-D :-D :-D и мужу снится:-D[/QUOTE]

Я тройные прививки разбила на 3...
К :preg: :preg: :preg: :girl_haha: Будут у тебя погодки:girl_haha: Мы тоже до Б ППА предохранялись. Тоже 2 года не подводил... А сейчас незнаю... Думаю так же будем%-0

[QUOTE=Oluse4ka;4550820]Всем приветик!!!!!!!!! А мы только от врача! набрали 800гр и выросли на 4 см!
Мариш, как ваши какашки? а у вас ПА незащищённый что ли был?![/QUOTE]

С хорошим походом вас!:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;4550855]Девочки, а кто уже у Г был? у взрослого в смысле?я в пятницу пойду, они вообще чего там смотрят?типа зажило-не зажило? и еще: вы как предохраняться планируете?
[/QUOTE]

Я не пойду. Меня спустя 2 недели после выписки в РД смотрели и УЗИ там сделали. Все по плану вроде:girl_haha:

[QUOTE=-Marinka-;4550882]никак у нас с какашками:-E запоранет,сама не ходит.
ППА у нас:connie_1: [B]с чепчиком не могу я[/B] :girl_prepare_fish: но этот метод нас 4 года не подводил:girl_haha:
ППА%-0[/QUOTE]

Во-во... И я не могу... :girl_prepare_fish:

Katrinshev 25.01.2012 16:13

А по поводу прививок еще... Срок действия любой прививки не больше 5 лет. Я уже лет 20 так точно не прививалась ни от чего... Вроде не заболела ни чем... Вот и думай теперь... Надо или нет...

Иринка241 25.01.2012 17:34

мне вчера приснилась рыба,много рыбы)))одну даже в руке держала))к чему бы это?!:-D :-D :-D и мужу снится:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=-Marinka-;4550407]нееееееее:girl_haha: я так боюсь тест делать[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а ты не бойся.закрой глаза,сделай,сфоткай и сюда выложи,мы сами посмотрим :girl_haha:
[QUOTE=Annushka 84;4550855]Девочки, а кто уже у Г был? у взрослого в смысле?я в пятницу пойду, они вообще чего там смотрят?типа зажило-не зажило? и еще: вы [B]как предохраняться[/B] планируете?

презиком.тухло,но больше я чё-т пока морально не готова...:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=-Marinka-;4550882]никак у нас с какашками:-E запоранет,сама не ходит.
ППА у нас:connie_1: с чепчиком не могу я :girl_prepare_fish: но [B]этот метод нас 4 года не подводил[/B]:girl_haha:

ППА%-0[/QUOTE]
всегда бывает первый раз...:connie_1:
[QUOTE=Katrinshev;4551019]Привет, девули!

Я тройные прививки разбила на 3...
К :preg: :preg: :preg: :girl_haha: [B]Будут у тебя погодки[/B]:girl_haha: Мы тоже до Б ППА предохранялись. Тоже 2 года не подводил... А сейчас незнаю... Думаю так же будем%-0

С хорошим походом вас!:girl_in_love:

Я не пойду. Меня спустя 2 недели после выписки в РД смотрели и УЗИ там сделали. Все по плану вроде:girl_haha:

Во-во... И я не могу... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ага.это круто...:girl_in_love:

Jasminflower 25.01.2012 17:48

[B]Девочки, помогите!!![/B] Как избавиться от потнички:-[ ] :-[ ] :-[ ] У нас уже месяц не проходит и еще больше высыпает только:( Врач сказала капельки попить от аллергии, мы их пьем а толку никакого, она вся у меня красная:( :( :( И кутать то я ее не кутаю:-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric:

привет! с хорошим походом вас!!!
а прививку от гепатита надо строго в в месяц делать?

[QUOTE=Annushka 84;4550855]Девочки, а кто уже у Г был? у взрослого в смысле?я в пятницу пойду, они вообще чего там смотрят?типа зажило-не зажило? и еще: вы как предохраняться планируете?[/QUOTE]

я к нему долго не попаду, мне ребенка не с кем оставить, а с ней я туда поход не представляю пока как то%-0

[QUOTE=Katrinshev;4550969]Я первый год может вообще не буду делать... А потом посмотрю...[/QUOTE]

а в РД ты делала прививки?

natallial 25.01.2012 17:56

Приветики всем! Как у вас? Мы сегодняна НРТ ходили, у нас все гуд)

С прибавочками вас!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Annushka 84;4550855]Девочки, а кто уже у Г был? у взрослого в смысле?я в пятницу пойду, они вообще чего там смотрят?типа зажило-не зажило? и еще: вы как предохраняться планируете?

Я в субботу пойду, хотела завтра, а подарок для Г еще не купила...вот до субботы придумаю что подарить и пойду. С ней будем решать как предохраняться буду...раньше ППА, а теперь и не знаю...после кесарево цена ошибки очень высока, а с презиками не могу я(((

[QUOTE=Jasminflower;4551612][B]Девочки, помогите!!![/B] Как избавиться от потнички:-[ ] :-[ ] :-[ ] У нас уже месяц не проходит и еще больше высыпает только:( Врач сказала капельки попить от аллергии, мы их пьем а толку никакого, она вся у меня красная:( :( :( И кутать то я ее не кутаю:-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric:

я к нему долго не попаду, мне ребенка не с кем оставить, а с ней я туда поход не представляю пока как то%-0

а в РД ты делала прививки?[/QUOTE]

так может это аллергия, а ты продолжаешь ЭТО есть:-[ ] :-[ ]

Воробей 25.01.2012 18:14

[QUOTE=Jasminflower;4551612][B]Девочки, помогите!!![/B] Как избавиться от потнички:-[ ] :-[ ] :-[ ] У нас уже месяц не проходит и еще больше высыпает только:( Врач сказала капельки попить от аллергии, мы их пьем а толку никакого, она вся у меня красная:( :( :( И кутать то я ее не кутаю:-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric:

купи в аптеке (бальзам караваева ВИАТОН)и смазывай сыпь эту,через дня 2 всё сойдёт..очень хорошее масло:girl_in_love:

Katrinshev 25.01.2012 18:24

Попробуй побольше голяком держать и ессно без кремов под подгуз. Лучше присыпкой. А нам прописывали мазь клотримазол. Но это на реакцию на пропитку в подгузе... Эт немного другое...
Эту прививку можно на 3 месяца перенести, если малыш не в группе риска.

В РД делала и БЦЖ и гепатит... Вот думаю, мож только БЦЖ надо было...

Jasminflower 25.01.2012 18:44

[QUOTE=natallial;4551661]Приветики всем! Как у вас? Мы сегодняна НРТ ходили, у нас все гуд)
так может это аллергия, а ты продолжаешь ЭТО есть:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

вроде сейчас почитала, если бы была аллергия, капельки бы помогли, а от них никакого эффекта. А ем я все как всегда ела, ну в смысле РД и потом дома, ничего нового:-/

[QUOTE=-Marinka-;4551742]купи в аптеке (бальзам караваева ВИАТОН)и смазывай сыпь эту,через дня 2 всё сойдёт..очень хорошее масло:girl_in_love:[/QUOTE]

попробую, спасибо. сейчас вот начиталась на форуме, говорят вроде это акне новорожденных и должно само пройти к 2-3 месяцам.

[QUOTE=Katrinshev;4551782]Попробуй побольше голяком держать и ессно без кремов под подгуз. Лучше присыпкой. А нам прописывали мазь клотримазол. Но это на реакцию на пропитку в подгузе... Эт немного другое...
Эту прививку можно на 3 месяца перенести, если малыш не в группе риска.

в том то и дело, что на попе у нас все в порядке, вся сыпь на личике и шейке%-0
нам придется перенести, пока боюсь с ней на улицу вылазить,холодно.
В РД делала и БЦЖ и гепатит... Вот думаю, мож только БЦЖ надо было...[/QUOTE]

Иринка241 25.01.2012 19:41

а мы с Сашкой сейчас так душевно пообщались...она мне всё рассказала,да с такой интонацией,надо было видеть всю серьёзность выражения её лица...я ухахаталась над ней...

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.