Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

ЦветочекЯ 31.01.2012 15:24

Привет)))Яночку с зубиками!!!)))))))а у нас видно 2 зуба вверху и 2 внизу,а не лезут((((у нас и сосуды лопались и все разбухало...и тишина((((((

Мамочка))) 31.01.2012 15:25

[QUOTE=Надежда)));4576051]Присела на диету дней 5 назад ушло 3 см[/QUOTE]

Молодец!!! А откуда 3 см то ушло?
Я уже на диете больше 3 недель и минус 5 кг:girl_in_love:

[QUOTE=Tatyanalv;4576414][B]Ураааа! У нас вылез второй зуб! :)))[/B][/QUOTE]

Ух ты, какие вы ранние!
С зубиками вас!:)))

[QUOTE=HATA;4576692]
Ой, а по мне лучше 3 раза родить, чем 1 раз беременность отходить, хотя они обе у меня относительно легкие были без сохранения и т.п., но пузико я больше не хочу, это ощущение вечного колобка, неповоротливость, а шевеления под конец это что-то, когда тебя изнутри выворачивает и колбасит, нет уж, я пас, полностью согласна с Надюшкой, уж лучше пусть мое счастье рядышком будет, чем внутри)))[/QUOTE]

Наташ, у нас с тобой вообще комплект мальчик и девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Tatyanalv;4576737]Ой и я больше не рожать, не пузатиком ходить не хочу :-D :-D Уже отстрелялась, двух мне вполне хватит :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки, нам повезло. Мы уже отстрелялись и двое у нас уже есть;)

Tatyanalv 31.01.2012 15:26

[QUOTE=ЦветочекЯ;4576779]Привет)))Яночку с зубиками!!!)))))))а у нас видно 2 зуба вверху и 2 внизу,а не лезут((((у нас и сосуды лопались и все разбухало...и тишина(((((([/QUOTE]

Ничего, скоро вылезут :girl_in_love:
А у нас второго не было видно. Я ей сегодня начала десна калгелем мазать и нащупала второй :girl_haha:

ЦветочекЯ 31.01.2012 15:27

а вы на какие диеты присаживаетесь?у меня больше ничего уже месяц уходить не хочет(((мне бы еще размерчик скинуть....
а я по пузику тоже скучаю....только я не скоро на Б решусь...пусть Лисена побольше любви получит)))

Tatyanalv 31.01.2012 15:28

[QUOTE=Мамочка)));4576789]Ух ты, какие вы ранние!

Девочки, нам повезло. Мы уже отстрелялись и двое у нас уже есть;)[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love: И не говори, что-то очень ранние :-D

Да, отстрелялись, можно расслабиться :-D Хорошо муж сына не просит, смирился :-D :-D :-D

Мамочка))) 31.01.2012 15:30

[QUOTE=Tatyanalv;4576816]Спасибки :girl_in_love: И не говори, что-то очень ранние :-D

Да, отстрелялись, можно расслабиться :-D [B]Хорошо муж сына не просит, смирился :-D :-D :-D[/QUOTE]
[/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-899995335.html][IMG]http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif[/IMG][/URL]

ЦветочекЯ 31.01.2012 15:31

[QUOTE=Tatyanalv;4576796]Ничего, скоро вылезут :girl_in_love:
А у нас второго не было видно. Я ей сегодня начала десна калгелем мазать и нащупала второй :girl_haha:[/QUOTE]

так мы то раньше всех стали мучаться и наверно позже всех их дождемся)))):-D :-D :-D

Tatyanalv 31.01.2012 15:43

[QUOTE=Мамочка)));4576837][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-899995335.html][IMG]http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ага, тебе смешно, а мне тогда не до смеха было, когда муж сказал, что бум рожать пока сын не появится :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Когда родилась Янка, и он сказал, что теперь давай сына..... Я сказала, только не со мной :-D :-D :-D :-D :-D :-D Теперь вроде смирился, про третьего молчит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=ЦветочекЯ;4576842]так мы то раньше всех стали мучаться и наверно позже всех их дождемся)))):-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну не факт, может тоже со дня на день :girl_in_love:
У меня у старшей в 7м вылез первый, хотя с 4 мучилась. Зато они потом как грибы росли. Могло сразу 3-4 зуба одновременно лезть :girl_haha: :girl_haha:

Мамочка))) 31.01.2012 15:49

[QUOTE=Tatyanalv;4576927]Ага, тебе смешно, а мне тогда не до смеха было, когда муж сказал, что [B]бум рожать пока сын не появится[/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Когда родилась Янка, и он сказал, что теперь давай сына..... Я сказала, только не со мной :-D :-D :-D :-D :-D :-D Теперь вроде смирился, про третьего молчит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]

Как мне нравятся эти их фразы. Как будто они бедненькие 9 месяцев дитё носят, рожают и потом всю грязную работу делают;)
У них, по моему, только процесс приятный в этом деле:-D

Надежда))) 31.01.2012 16:10

[QUOTE=Мамочка)));4576789]Молодец!!! А откуда 3 см то ушло?
Я уже на диете больше 3 недель и минус 5 кг:girl_in_love:

Ух ты, какие вы ранние!

Наташ, у нас с тобой вообще комплект мальчик и девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, нам повезло. Мы уже отстрелялись и двое у нас уже есть;)[/QUOTE]
С филейной части:girl_haha: с попы меня только она беспокоит больше всего

Мамочка))) 31.01.2012 16:13

[QUOTE=Надежда)));4577152]С филейной части:girl_haha: с попы меня только она беспокоит больше всего[/QUOTE]

Ну вообще здорово:))) :))) :)))

Я-ночка 31.01.2012 16:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;4576803]а вы на какие диеты присаживаетесь?у меня больше ничего уже месяц уходить не хочет(((мне бы еще размерчик скинуть....[/QUOTE]я на японскую присела,только рыбу на креветки заменила, потому что у меня аллергия на рыбу. Посмотрю, сколько скину за две недели

ЦветочекЯ 31.01.2012 16:44

а у меня никак ничего не уменьшается...думаю,что это кости разошлись(((

Tatyanalv 31.01.2012 16:58

[QUOTE=Мамочка)));4576976]Как мне нравятся эти их фразы. Как будто они бедненькие 9 месяцев дитё носят, рожают и потом всю грязную работу делают;)
У них, по моему, только процесс приятный в этом деле:-D[/QUOTE]
Во-во :-D Родить бы им самим один разок :girl_haha:

[QUOTE=Я-ночка;4577352]я на японскую присела,только рыбу на креветки заменила, потому что у меня аллергия на рыбу. Посмотрю, сколько скину за две недели[/QUOTE]
А что за диета такая вкусная? Я креветки просто обожая, тоже хочу на не посидеть :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЦветочекЯ;4577405]а у меня никак ничего не уменьшается...думаю,что это кости разошлись((([/QUOTE]
Ну то что разошлись, это однозначно :girl_haha: Но со временем они опять сойдутся, так что не переживай :) :)

ЦветочекЯ 31.01.2012 17:01

[QUOTE=Tatyanalv;4577501]Во-во :-D Родить бы им самим один разок :girl_haha:

А что за диета такая вкусная? Я креветки просто обожая, тоже хочу на не посидеть :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну то что разошлись, это однозначно :girl_haha: Но со временем они опять сойдутся, так что не переживай :) :)[/QUOTE]

у меня просто гардероб слегка не налазит)))я и паникую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tatyanalv 31.01.2012 17:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;4577523]у меня просто гардероб слегка не налазит)))я и паникую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да я сама только недавно в свои узкие джинсы влезла и даже застегнула!
Вот думаю, либо попа схуднула, либо кости начали обратно сходиться :-D
Так что не переживай :girl_pinkglassesf:

ЦветочекЯ 31.01.2012 17:06

[QUOTE=Tatyanalv;4577537]Да я сама только недавно в свои узкие джинсы влезла и даже застегнула!
Так что не переживай :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

вот бы и у меня схуднула:-! а у тебя какой размер одежды?

Мамочка))) 31.01.2012 17:07

[QUOTE=Tatyanalv;4577501]Во-во :-D Родить бы им самим один разок :girl_haha: [/QUOTE]

Ты что, если бы они рожали то мы все бы бездетными семьями были. Заводили бы поголовно кисок, собачек и хомячков. А у кого детки то были тем бы медали за мужество давали:-D :-D :-D

ЦветочекЯ 31.01.2012 17:12

[QUOTE=Мамочка)));4577557]Ты что, если бы они рожали то мы все бы бездетными семьями были. Заводили бы поголовно кисок, собачек и хомячков. А у кого детки то были тем бы медали за мужество давали:-D :-D :-D[/QUOTE]

это да,ты точно подметила:-D :-D :-D воспитывали бы мы хомячков:girl_haha: :girl_haha:

HATA 31.01.2012 17:13

[QUOTE=Tatyanalv;4577537]Да я сама только недавно в свои узкие джинсы влезла и даже застегнула!
Так что не переживай :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;4577554]вот бы и у меня схуднула:-! а у тебя какой размер одежды?[/QUOTE]

Нет, ну до добеременного размера после первой беременности кости могут и не сойтись, все от организма зависит, по крайней мере у меня так было, до первой беременности размер был 38-40, после стал 42, а вот после второй все осталось так же - 42, но я не жалею, сейчас хоть попа есть, а раньше ну очень худенькая была)))

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.