![]() |
Вот читаю я вас девочки.. такие все умные.. со стороны конечно легко сказать - ты виновата! или - объясняй! ли еще лучше - "уходи"!
У меня был отчим такой, пил пиво каждый день! И ничего не помогало.. но там хоть детей совместных не было.. Вы вот только подумайте, мужчина пьет пиво, не много, пусть даже каждый день.. избавляться от этого не хочет, ничего плохо в этом не видит.. вот даже Anna_Grin, вы пишите, что муж слушает т.к. и у самого такая же позиция.. так в чем тут, простите, заслуга женщины? Видимо у предыдущего была другая позиция, вот вы и расстались.. но всегда легче уйти от мужчины который тебя не устраивает, если он не отец твоего ребенка.. а если отец? Как можно так просто, дать совет "скажи ему ЧАО".. да есть еще такие, которых силком из дома не выгнать.. Тут только самой начинать бухать )))))))) |
[QUOTE=Anna_Grin;5209471]ПРосто многие женщины так стремятся выйти замуж, что потом очень боятся сказать чао, или даже сделать вид что "чао!"))
Никого из вас не имею ввиду) это так, наблюдения... Но вообще, человек должден быть чем то занят, чтоб не было времени на пиво это. Кстати, те кого "пиво расслабляет"....они что, грузчики? а то у нас чаще всего бумажки подписывает, из кабинета в кабинет ходит, а потом "расслабляется....от чего устал, не ясно... Я вот не могу сказать что мой муж молодец-идеал. нет, было время он и барбитуру какую то ел и чего только не пил...правда это было время когда я его бросила и замуж за другого вышла, но опустим этот момент))) так вот сейчас он говорит что был идиотом и все это от нефиг делать ,от того что нет увлечения, работы такой, чтоб с головой поглощала и т.д.... значит надо помогать придумывать мужу "увлечения"...хотя с домоседами это тяжело...ну тут уж сами выбирали...[/QUOTE] +100000000000000000 :))) |
[QUOTE=Мечта;5209577]не криками и скандалами тут дело, мне кажется, не решить! надо объяснять спокойно, почему тебе это не нравится и как бы ты хотела изменить ситуацию![/QUOTE]
Скандалы и крики выпившего мужика просто выведут из себя, им же в таком состоянии сразу море по колено. Нужно действительно просто поговорить об этом, прийти к какому-то решению, если он самне может справится с этой привычкой сказать ему что вы вместе попробуете решить её, что может быть надо к врачу сходить.... |
ну вы жжоте просто))))))))))))
прям он таки согласится к врачу пойти))))))))))) какой мужик считает это болезнью?))))))))))))))) |
[QUOTE=Bublik1908;5209696]Скандалы и крики выпившего мужика просто выведут из себя, им же в таком состоянии сразу море по колено. Нужно действительно просто поговорить об этом, прийти к какому-то решению, если он самне может справится с этой привычкой сказать ему что вы вместе попробуете решить её, что может быть надо к врачу сходить....[/QUOTE]
да, Кать, это ты переборщила :-D :-D :-D :-D :-D я убита буду если за пиво предложу к врачу сходить :-D :-D :-D он и так нервничает, если я перебарщиваю с недовольством! я стараюсь аккуратно рассказывать, что в моей семье уже есть один выпивающий человек, и это доставляет мне очень много неприятных эмоция, я бы не хотела еще и в своей семье столкнуться с этой проблемой ну вроде через полгода таких разговоров, пиво становится чуточку реже, обещает, что будет употреблять его только на выхах, чтобы я не нервничала! |
[QUOTE=peepeach;5209705]ну вы жжоте просто))))))))))))
прям он таки согласится к врачу пойти))))))))))) какой мужик считает это болезнью?)))))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Мечта;5209722]да, Кать, это ты переборщила :-D :-D :-D :-D :-D я убита буду если за пиво предложу к врачу сходить :-D :-D :-D он и так нервничает, если я перебарщиваю с недовольством! я стараюсь аккуратно рассказывать, что в моей семье уже есть один выпивающий человек, и это доставляет мне очень много неприятных эмоция, я бы не хотела еще и в своей семье столкнуться с этой проблемой ну вроде через полгода таких разговоров, пиво становится чуточку реже, обещает, что будет употреблять его только на выхах, чтобы я не нервничала![/QUOTE] Я знаю что и сама за такие слова могу по башке схлопотать :girl_haha: Просто я вот такой эмоциональный человек, женская хитрость и мудрость в виде таких мягких разговоров как у Вас, Ань, мне пока не подвластна, я если начинаю нервничать, то и он нервничает тоже. Такой вот у меня характер. %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5209753]Я знаю что и сама за такие слова могу по башке схлопотать :girl_haha:
Просто я вот такой эмоциональный человек, женская хитрость и мудрость в виде таких мягких разговоров как у Вас, Ань, мне пока не подвластна, я если начинаю нервничать, то и он нервничает тоже. Такой вот у меня характер. %-0[/QUOTE] да у меня такой же характер, мне просто повезло, что МЧ мой спокоен в основном! а вот с первым мужем.... там и сковродки летали, и кулаки об стену бились и крики стояли! |
[QUOTE=Мечта;5209783]да у меня такой же характер, мне просто повезло, что МЧ мой спокоен в основном! а вот с первым мужем.... там и сковродки летали, и кулаки об стену бились и крики стояли![/QUOTE]
Мой импульсивный, но ничего не летает и не бьется, чему я очень рада )))) |
Вот опять - я злая, недовольная, а он с 4 (!) литрами пива в обнимку. Говорю:"Гулять..." Ответ:"Там холодно, я устал..."
Да, не один не признает себя алкоголиком, и лечиться к врачу, естественно, не пойдет! |
[QUOTE=Ponchik;5209649]вот даже Anna_Grin, вы пишите, что муж слушает т.к. и у самого такая же позиция.. так в чем тут, простите, заслуга женщины? Видимо у предыдущего была другая позиция, вот вы и расстались.. но всегда легче уйти от мужчины который тебя не устраивает, если он не отец твоего ребенка.. а если отец? Как можно так просто, дать совет "скажи ему ЧАО".. да есть еще такие, которых силком из дома не выгнать.. Тут только самой начинать бухать ))))))))[/QUOTE]
Я кстати, ни одну из вас ни в чем не обвиняю.....мне просто в таких ситуациях интересно, ну он же всегда пил свое пиво. зачем тогда замуж вышли, если это такая проблема?%-0 с бывшим мужем мы расстались по совершенно иным причинам. и да, мне легко сказать чао...ну ..это такой способ запугивания, что ли...может глупый, но я не боюсь показать, что мне без кого угодно будет прекрасно жить...причем в этом я скорее не права, вроде как женщине такой быть не подобает... но и жить и мириться я не умею... а вот насчет отец ребенка...я очень категорически настроена против того чтоб мой ребенок смотрел на то, что я считаю неправильным... и если мужик с ребенком гуляет, общается, играет, учит мужским штучкам, но при этом имеет носторожность пить пиво, это еще простительно, ребенок скорее запомнит положительные моменты, а если и ребенком не занят и еще и пример плохой подает...%-0 |
[QUOTE=peepeach;5209524]ага, я ему говорю ЧАО
а он говорит, что никуда он не собирается, а если и что, то ребенок останется с ним. вот и как я на него повлияю? ору, стучу ногами, бьюсь бошкой об стенку, а толку то? свяжу его? отберу деньги????? а может просто зарезать, чтоб уж сразу... плохая я видимо жена, раз от меня это не зависит[/QUOTE] я просто своему однажды собрала вещички и поставила за дверь.А чтоб ребенка забрать,пусть судится. Да и как показывает практика,они только на словах такие храбрые,а как разводятся,то почему-то про детей совсем забывают. Вот,мой понял,что в случае чего я терпеть не стану. Пиво пьет иногда.да и что говорить,я тоже иногда его пью.Но это только после того,как ребенка спать уложим и не чаще раза в неделю.Но обычно реже раз в 2 недели где-то. [QUOTE=Ponchik;5209649]Вот читаю я вас девочки.. такие все умные.. со стороны конечно легко сказать - ты виновата! или - объясняй! ли еще лучше - "уходи"! У меня был отчим такой, пил пиво каждый день! И ничего не помогало.. но там хоть детей совместных не было.. Вы вот только подумайте, мужчина пьет пиво, не много, пусть даже каждый день.. избавляться от этого не хочет, ничего плохо в этом не видит.. вот даже Anna_Grin, вы пишите, что муж слушает т.к. и у самого такая же позиция.. так в чем тут, простите, заслуга женщины? Видимо у предыдущего была другая позиция, вот вы и расстались.. но всегда легче уйти от мужчины который тебя не устраивает, если он не отец твоего ребенка.. а если отец? Как можно так просто, дать совет "скажи ему ЧАО".. да есть еще такие, которых силком из дома не выгнать.. Тут только самой начинать бухать ))))))))[/QUOTE]у меня мама ушла от отчима.А у нее было 2 ребенка от него.Так и сказала,я не хочу,чтобы мои дети видели своего отца не трезвым.Хочешь с ними общаться-приезжай,но чтобы от тебя не разило спиртным.И не важно сколько ты выпил,стакан пива или несколько литров.Не хочешь по хорошему=детей будешь видеть только на фотографиях.Подействовало. |
Я тоже уже устала... Пьет почти каждый день... Я сейчас сижу дома с ребенком, а он в подъезде с пацанами пиво пьет... Как малолетка какой то, в свои то почти 29 лет... Я его уже ненавидеть начинаю...
|
А дома не предлагала пивка выпить,вместе.и контроль выпитого и все ж жена любимая.иль с пацанами интереснее ему?
|
У нас вопрос с пивом и алкоголем решился...правда не очень хорошим путем,наличием гепатита.
|
сейчас ооочень редко. до рождения дочки гораздо чаще - времени свободного было больше. и сказал, что не хочет ей дурной пример показывать )))
|
Мой тоже пьёт пиво-сначала это было пару раз в неделю,теперь дошло до 1,5 литра за вечер-пока отдыхает-и главное как вода на него оно действует -ни капли не пьянеет,говорить ему уже достало ...когда совсем надоедат-строго не разрешаю-не пьёт дня 4
|
[QUOTE=@SVETIK@;5303837]Мой тоже пьёт пиво-сначала это было пару раз в неделю,теперь дошло до 1,5 литра за вечер-пока отдыхает-и главное как вода на него оно действует -ни капли не пьянеет,говорить ему уже достало ...когда совсем надоедат-строго не разрешаю-не пьёт дня 4[/QUOTE]
Сколько ж он весит, если действует как вода? %-0 |
Мой, за мою беременность раза 2 выпил. Потому что всегда раньше вместе пили.
|
[QUOTE=@SVETIK@;5303837]Мой тоже пьёт пиво-сначала это было пару раз в неделю,теперь дошло до 1,5 литра за вечер-пока отдыхает-и главное как вода на него оно действует -ни капли не пьянеет,говорить ему уже достало ...когда совсем надоедат-строго не разрешаю-не пьёт дня 4[/QUOTE]
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5310539]Сколько ж он весит, если действует как вода? %-0[/QUOTE] вообще-то когда не пьянеет человек от алкоголя, то это означает, что уже 2-я стадия алкоголизма%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5310684]вообще-то когда не пьянеет человек от алкоголя, то это означает, что уже 2-я стадия алкоголизма%-0[/QUOTE]
да? А я наоборот думала, что когда алкоголизм - от воды пьянеют...Бывает такое - на старые дрожжи... |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |