Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Волосы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   Как часто мы моем голову? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2744)

Ведьмачка 17.11.2011 21:57

[QUOTE=Пономрик;4228409]Супер:))) И че же нам делать?Чем волосики мыть?[/QUOTE]
в аптеке многие средства не содержать вредных веществ, сначала ими тяжело промывать волосы, но со временем волосы привыкают к таким шампунем, меньше жирнятся, становятся блестящими и красивыми и не выпадают, а современные шампуни и рассчитаны на то, чтобы волосы мы мыли чаще, покупали шампуни чаще и тратили бесполезно свои денюжки:-!

Озорная лисичка 17.11.2011 23:14

Девочки,кто-нибудь замечал,что чем реже мыть волосы,тем больше они выпадают?У меня почему то такая закономерность%-0

Миллионера Нунеховна 19.11.2011 19:29

[QUOTE=Пономрик;4250092]Девочки,кто-нибудь замечал,что чем реже мыть волосы,тем больше они выпадают?У меня почему то такая закономерность%-0[/QUOTE]

у меня наоборот%-0

~LúnaDea~ 19.11.2011 19:31

[QUOTE=Пономрик;4250092]Девочки,кто-нибудь замечал,что чем реже мыть волосы,тем больше они выпадают?У меня почему то такая закономерность%-0[/QUOTE]

Я тоже замечала,ещё если расчёсывать реже,тоже видно как они выпадают намного больше.:hysteric:

Озорная лисичка 22.11.2011 21:41

[QUOTE=Lilichka;4258164]Я тоже замечала,ещё если расчёсывать реже,тоже видно как они выпадают намного больше.:hysteric:[/QUOTE]

Есть такое.Я как-то ставила эксперимент-несколько дней расчесывалась каждые 2-3 часа...Очень мало выпадало:)))

Pupe 22.11.2011 21:58

[QUOTE=Пономрик;4272660]Есть такое.Я как-то ставила эксперимент-несколько дней расчесывалась каждые 2-3 часа...Очень мало выпадало:)))[/QUOTE]

чесать нам не перечесать теперь:girl_haha: у меня жутко волосы лезут. Муж принес сегодня шампунь indola, волосы расчесались даже без бальзама :))) помыла только первый раз, поэтому особо оценить не могу :) посмотрю как пачкаться будут и напишу вам :)

Мамочка Ноченька 22.11.2011 22:14

нужно мыть каждый день))). ну максимум через, потому что волосы очень быстро пачкаются(((. но так как сейчас на улицу можно одеть шапку, а я не работаю, а с Лешкой приходится мыться на скорость - то мою пару раз в неделю :-D и кстати волосы в связи с этим, по моему, стали меньше вылезать :)

Almari 22.11.2011 22:14

раз в 2 дня

Озорная лисичка 22.11.2011 22:17

[QUOTE=Валечка;4272741]чесать нам не перечесать теперь:girl_haha: у меня жутко волосы лезут. Муж принес сегодня шампунь indola, волосы расчесались даже без бальзама :))) помыла только первый раз, поэтому особо оценить не могу :) посмотрю как пачкаться будут и напишу вам :)[/QUOTE]

давай,обязательно:)))

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4272840]нужно мыть каждый день))). ну максимум через, потому что волосы очень быстро пачкаются(((. но так как сейчас на улицу можно одеть шапку, а я не работаю, а с Лешкой приходится мыться на скорость - то мою пару раз в неделю :-D и кстати [B]волосы в связи с этим, по моему, стали меньше вылезать[/B] :)[/QUOTE]

ну?!а я шо говорю:girl_haha:

Озорная лисичка 22.11.2011 22:18

ой,я чет не так поняла:-D я думала наоборот...сори:girl_haha:

Мамочка Ноченька 22.11.2011 22:54

[QUOTE=Пономрик;4272869]ой,я чет не так поняла:-D я думала наоборот...сори:girl_haha:[/QUOTE]

правда я еще подстиглась сильно :) так что может еще и по этому, скорее всего)))). а так длинные волосы путались сильно во время мытья и я их выдерала расческой))).

Озорная лисичка 23.11.2011 09:35

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4273076]правда я еще подстиглась сильно :) так что может еще и по этому, скорее всего)))). а так длинные волосы путались сильно во время мытья и я их выдерала расческой))).[/QUOTE]

Я уже тоже решила подстричься,у меня щас длинные,ниже лопаток.Жалко,но что делать:( Уже просто не возможно,весь дом в моих волосах:-E Вот если не заБ щас,иду в парикмахерскую:girl_in_love:

Pupe 23.11.2011 11:06

не пойдешь в парикмахерскую) ты Б)

мне тоже жалко волосы, буду отпускать...чтобы волосы не лезли надо под 0 бриться и тряпочкой макушку протирать....Но иногда мне кажется, что я скоро и на такое решусь :-E

Озорная лисичка 23.11.2011 11:25

[QUOTE=Валечка;4274529]не пойдешь в парикмахерскую) ты Б)

мне тоже жалко волосы, буду отпускать...чтобы волосы не лезли надо под 0 бриться и тряпочкой макушку протирать....Но иногда мне кажется, что я скоро и на такое решусь :-E[/QUOTE]

Эхх хорошо бы :puz:
Все равно мне кажется нужно хоть иногда подравнивать концы,я вот летом на 3 см подрезала и матриксом в свой цвет покрасилась...Хотя ни фига,продолжают сыпаться:hysteric:

Мамочка Ноченька 23.11.2011 17:37

[QUOTE=Пономрик;4274113]Я уже тоже решила подстричься,у меня щас длинные,ниже лопаток.Жалко,но что делать:( Уже просто не возможно,весь дом в моих волосах:-E Вот если не заБ щас,иду в парикмахерскую:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня тоже были очень длинные, не стриглась лет семь, только подравнивала концы)). но сейчас так лезли, ходила с хвостом постоянно из-за сынули))). по этому решила подстричься))). уж лучше короткие распущенные, чем этот куций хвост, который меня так задолбал :hysteric: :girl_haha:

Pupe 23.11.2011 17:52

я раз в три месяца кончики ровняю.

Озорная лисичка 23.11.2011 21:12

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4276903]у меня тоже были очень длинные, не стриглась лет семь, только подравнивала концы)). но сейчас так лезли, ходила с хвостом постоянно из-за сынули))). по этому решила подстричься))). уж лучше короткие распущенные, чем этот куций хвост, который меня так задолбал :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

А я в бараний рог закручиваю,чтоб не позориться:girl_haha:

Миллионера Нунеховна 24.11.2011 14:01

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4273076]правда я еще подстиглась сильно :) так что может еще и по этому, скорее всего)))). а так длинные волосы путались сильно во время мытья и я их выдерала расческой))).[/QUOTE]

у меня тоже самое было, весь дом в волосах, волосы которые слезли даже не успевали упасть на концах путались постоянно, это УЖАС был, подрезала вдвое, через пару месяцев уже подкрасилась, вот теперь отращиваю заново.

HATA 09.12.2011 22:32

Голову мою 2-3 раза в неделю.

Луч солнца 05.02.2012 01:11

Голову мою через день, на третий вроде не жирные, но ощущения какие-то не приятные...И чесаться начинает, но это просто голова привыкла, наверное.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.