Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27502)

Oka 06.02.2012 23:35

Привет, Ленусь, чего грустнявая?

Kisuly 06.02.2012 23:38

Да чет взгрустнулось, надоело все....хочу к себе домой...с подругами давно не виделпсь....дда еще старшая сегодня на экскурсию ездила...сменку в автобусе заказном забыла...чего теперь делать? а там кроссовки адидас были почти новенькие((((

Alenka88 06.02.2012 23:42

Лен, позвони классной, спроси где автобус заказывали.. в каждом агентсве есть типа бюро находок.. может там найдешь

Oka 06.02.2012 23:42

классной скажи, они когда экскурсию заказывают, там на водилу оформляются доки, так что должно быть известно кто водитель и номер автобуса, пусть в компанию позвонят или тебе телефон дадут..может попадется честный, найдет да передаст.

а я как бомж уже даже и не знаю где мой дом..а подруг уж давно нет, есть одна, но она в Питере) раз в год вот видимся..

не грусти, все не так уж и плохо ;)

Kisuly 06.02.2012 23:52

Спасибо девочки...буду завтра училке звонить....только боюсь если этот автобус работает на другом конце Москвы забрать некому....

Мирная 06.02.2012 23:54

[quote=kicik;4605173]я думаю тож не отверчусь сёдня,гдадильную доску буду отрабатывать:girl_haha:[/quote]
:-D

Kisuly 06.02.2012 23:57

Спасибо девочки...буду завтра училке звонить....только боюсь если этот автобус работает на другом конце Москвы забрать некому....

Elenka248 07.02.2012 00:13

[QUOTE=Oka;4604917]всем привет) ну вот я и снова с вами..инет правда пока тормозной) но все же лучше чем с телефона вас читать)[/QUOTE]
ПРивет!!!!!!!!!!!!Уже домой переехали вы ?
[QUOTE=kicik;4604937]мазала и кремом детским и маслами всякими,нифига не помогает....
неужели ей действительно не хватает витаминов?:([/QUOTE]
я незаню что это...врачу надо показать...может и правда витамины нужны...
[QUOTE=Kisuly;4605048]Приветики)))
Еле вас перечитала....
Нют, ты на себя наговариваешь....хотя мне кажется,что как совсем брошу кормить,станет с моей грудью то же самое(((((
Ален, у меня тож доча скрипела зубами, а сейчас перестала, думаю ничего страшного в этом нет...
Юль, дочурки суперррр.....
Я вот тоже жду когда доченька будет спать всю ночь...и как ее отучить от ночных кормлений ночью? как смесь ей давать, она ж раскричиться пка я буду смесь намешивать....[/QUOTE]
приветик!!!
я тоже думала что орать будет пока смеси наведу..пару дней так и было, а потом как то мы подстроились друг под друга и нормуль))))
[QUOTE=kicik;4605108]лан девы,пошла я спать,целую крепко-ваша репка!!![/QUOTE]

[QUOTE=Kisuly;4605310]Спасибо девочки...буду завтра училке звонить....только боюсь если этот автобус работает на другом конце Москвы забрать некому....[/QUOTE]
попытка не пытка, миало ли..может в этой фирме будут ещё заказывать автобус и передадут вам..

Kisuly 07.02.2012 00:17

Лен, спасибки...попробую смесь навести...а ты какой кормишь дочу?

freken 07.02.2012 00:19

[QUOTE=Elenka248;4604024]ага, ужасы!!!!

:-D :-D :-D

точно!
мы как то ехали через какуюто деревушку и остановились домашних яиц купить...я вышла а бабка которая прдавала за голову схватилась - мама, говорит, что ж ты детка такая худая...больная чтоли....или муж не кормит)))и следо муж мой вышел....
она сразу - аааааааааа, ну понятно , муж всё съедает:girl_haha:[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=tlv1977;4604575]Девки, а мне стыдно признаться но я суши ни разу не ела....как то я стороной обхожу такие заведения, муж прошлый раз грит пошли поедим,а я как то все больше по мясу,по мясу...дети даже ели,а я все никак....[/QUOTE]
а я не люблю
:-/
а стыдно-то чего??:-D
[QUOTE=Alenka88;4604640]Нююют, ну ты ващее... никакой пуш ап не подберет то что на фотке))))))))))) у тебя явно гораааздо лучше...
Про полноту...
главное чтобы человеку было комфортно и здоРово в его теле.. а уж жирок там или нет, этодело второе...
на каждую доску и на каждую помпушу найдется свой кавалер)))))))
Тань, сынуля у тебя красивый))) девочки поди виснут уже))

так, чета еще прочитала, и забыла все..блин...
какое платье дианка фотала? я чета не нашла ниче(((

И еще, девули.. мой деть стал зубами скрипеть, вчера первый раз... вот какули скоро сдавать понесем.. а еще пишут что типа невролгия может быть либо просто один раз получилось и деть просто повторяет, типа зубы нашел.. вот сегодня 2 раза всего скрипнул и все.
ни у кого детки не скрипят?[/QUOTE]
мои обе скрипят
ульянке сдавали каки
все чисто
катька скрипит днем и ночью
специально
[QUOTE=Львекса;4604761]у меня сын завтра идет на др...а мне тааак не хочется...[/QUOTE]
:-D так написала интересно
[QUOTE=kicik;4604859]девчоночки,забыла у вас спросить,мож кто в курсе,
у меня у доче на ножках,там где большие пальцы,по бокам,рядом с ногтем,кожа шелушится,всё больше и больше,
свёкра грит витамином "А" помазать,незнаю,мож к врачу показать её,чё-то я как-то волнуюсь((([/QUOTE]
у нас слазит кожа так
прям слезает
да я как-то если честно не задумывалась даже
ну слезает и слезает
мож и вит не хватает
зима ж все-таки
хз Оль
я как-то не придавала значения:girl_prepare_fish: вот такая я безолаберная маманя
[QUOTE=ElDi;4604881]Оль,странно,мож правда показать..я в этих делах не мастер....А у меня другой вопрос..когда настанет счастье и сын будет спать всю ночь,а?[/QUOTE]
:-D когда-нибудь это случится

[QUOTE=Kisuly;4605229]Да чет взгрустнулось, надоело все....хочу к себе домой...с подругами давно не виделпсь....дда еще старшая сегодня на экскурсию ездила...сменку в автобусе заказном забыла...чего теперь делать? а там кроссовки адидас были почти новенькие(((([/QUOTE]
блиин обидно:-/
[QUOTE=Kisuly;4605310]Спасибо девочки...буду завтра училке звонить....только боюсь если этот автобус работает на другом конце Москвы забрать некому....[/QUOTE]

надеюсь найдутся

привет
я своих уложила
ща пойду сумку собирать в садик Ульянке
завтра вставать рано
фуу в 6:30:zzz:

freken 07.02.2012 00:21

я вчера ночью сисю не давала
сегодня тоже не буду
смесь ела
вопила ага
пока муж бегал наводил смесь

Мирная 07.02.2012 00:21

а мы не спим
кроме кота
муж моет посуду
я катаю пупса

freken 07.02.2012 00:22

блин какие-то дети пошли.. полуночники

Мирная 07.02.2012 00:24

[quote=freken;4605422]блин какие-то дети пошли.. полуночники[/quote]
ващееееее

Kisuly 07.02.2012 00:25

Да Юлек обидно за кросы...но мож завтра получтится чего-нибудь выяснить...

Какую смесь деткам даете?

Мирная 07.02.2012 00:26

Нутрилон Комфорт 2

Мирная 07.02.2012 00:29

[B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКУЛЮ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL]

Oka 07.02.2012 00:29

я на смеси только кашку утром делаю...на Агуше..она вроде самая дешевая

Alenka88 07.02.2012 00:29

Спасибо девы, успокоили.. на счет скрипов)

мы Нутрилак кушаем, он нам единственный подошел

Kisuly 07.02.2012 00:29

Спасибки...а комфорт это для чего? А то я обычную видела и комфорт...чем они отличаются?

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.