![]() |
[QUOTE=Худышка;4634756]всем привет!девочки,помните, на свадьбу платье заказывала розовое?так вот оно оказалось большое!!!((((срочно нашла замену - как вам такое?
[IMG]http://pic1.kidstaff.net/pictures_user/1/72590/2035262/2035262_20111206024721_600x600.jpg[/IMG][/QUOTE] Приятное:) В украинском стиле:girl_haha: |
Девочки, я видео загрузила :girl_haha: Алена и Бублик :girl_haha:
Вот, посмотрите, тут короткие ролики: [url]http://youtu.be/eXhYIQt3QSg[/url] [url]http://youtu.be/xTGQI9sl_u4[/url] [url]http://youtu.be/ibCXsK5s9og[/url] Особенно 2 последних :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4634796]Сонечка второй день ходит и приговаривает "тоте", что это? не понимаю!))))[/QUOTE]
Я много чего не понимаю из Алениных слов :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4633663]ножки у Леши холодные были, но ему ботинки котофей уже малы, поеду сегодня покупать на мембране 26 размер!!![/QUOTE]
тоже недавно купила сапожки котофей на мембране , и тоже 26 размера)) со скидкой вообще 750 руб. сейчас везде распродажи на обувь 50% [QUOTE=ОльгаНики;4633770]Но они ведь и не съедают такой объем пищи, как взрослые, значит и соли попадает меньше. -0[/QUOTE] а мои обожают суп с лапшой, еще рыбный суп делаю зажарку вообще не делаю [QUOTE=Тане4ка;4633948]У меня вчера сосед с ума сходил:-E В 19 часов включил музыку на всю!!! И выключил только в 23ч!!!!!! [/QUOTE] сочувствую. и главное сделать то ничего нельзя. раз в 23 успокился [QUOTE=Glare;4633973]Придурок какой то. Он наверное наслушается такой музыки, а потом сверлит, не может остановиться, психика то нарушена :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Glare;4633981]Кстати, буду сегодня чебуреки делать :puz: Вечерком, когда Алена заснет. Натрескаемся опять с мужем на ночь :girl_haha:[/QUOTE] :puz: , Юленька, а как же наш вес?:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;4634045]Алешка молодец, настоящий мужчина!:))) Обожаю жареную картошку!!!:)))[/QUOTE] я ее только один раз поджарила за 3,5 года-пока с тИмуром живем:girl_haha: стараюсь не есть жаренное [QUOTE=Farfalla;4634071]Девочки, у нас несколько дней новый этап взросления...или хулиганства...:-/ ругать или игнорировать...[/QUOTE] о, у нас также. ничего не убирает, все разливает. угол Танин иногда действует. или вид ремня:girl_haha: [QUOTE=Glare;4634107]Ох, не знаю, я бы не смогла проигнорировать это точно :girl_haha: :-! Я ей раз 5 объяснила что так нельзя, потом отправила в угол! :))) :[/QUOTE] я тоже ругаюсь, объйсняю. но все повторяется [QUOTE=Тане4ка;4634224]У нас тоже(((вчера дважды чай специально вылила, а вечером воду на постель. Я ругалась.[/QUOTE] %-0 .в угол ставила? у нас тоже возьмет выльет и потос опять просит. я грю-вон разлил, и пей теперь оттуда! [QUOTE=Glare;4634270]:-Девочки, не знаю, может я псих конечно :girl_haha: ?![/QUOTE] я тоже не понимаю таких родителей. скажи его маме, чтобы смотрела за своим ребенком. [QUOTE=Glare;4634295]А у нас последнее время плохое поведение выражается в том, что [B]Алена Бублика ногами пинает[/B]. Свою швабру уж сломала таким образом, моя еще цела, но я за паркет боюсь :girl_haha: И вот она берет ее, зовет меня специально, смотрит мне в глаза и стучит шваброй по полу :-! :[/QUOTE] бедненький:) у нас тоже когда собачек маленьких гладит на улице-потом как начинает пинать их. может они так любовь свою выражают%-0 [QUOTE=Тане4ка;4634305]я вообще боюсь подумать что за мясо мы вообще едим((((( Да и вообще все продукты- то же молоко Агуша, вроде для детского питания, а что же оно не киснет быстро?что там понадобавляли?[/QUOTE] я вообще покупаю молоко,которе хранится 7 дней. [QUOTE=Glare;4634751]Еще прикол сегодня :girl_haha: Я достала ей какой то замороженный кусок мяса, она его приложила к голове и так ходила :girl_haha:[/QUOTE] :-D , приколистка. а унас если дома кто пукнет я спрашиваю-кто пукнул, Амир сразу говорит что он:girl_haha: , хотя это делает чаще Адель или муж:girl_prepare_fish: и еще Амир только просыпается, сразу бежит к Аделю и машет ему руками, гиит Адия, Адия, типа доброе утро:) и вообще например, разрезаю яблоко на куски-Амирчик сразу говогрит Адия, типа Аделю надо дать и сразу бежит к нему с я блоком:girl_haha: [QUOTE=Худышка;4634756]всем привет!девочки,помните, на свадьбу платье заказывала розовое?так вот оно оказалось большое!!!((((срочно нашла замену - как вам такое? [IMG]http://pic1.kidstaff.net/pictures_user/1/72590/2035262/2035262_20111206024721_600x600.jpg[/IMG][/QUOTE] очень хорошое!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4634878]Девочки, я видео загрузила :girl_haha: Алена и Бублик :girl_haha:
Вот, посмотрите, тут короткие ролики: [url]http://youtu.be/eXhYIQt3QSg[/url] [url]http://youtu.be/xTGQI9sl_u4[/url] [url]http://youtu.be/ibCXsK5s9og[/url] Особенно 2 последних :girl_haha:[/QUOTE] Угарная такая деловуха, прелесть!А Бублик герой:))) |
[QUOTE=Аномалия;4633663]ножки у Леши холодные были, но ему ботинки котофей уже малы, поеду сегодня покупать на мембране 26 размер!!![/QUOTE]
тоже недавно купила сапожки котофей на мембране , и тоже 26 размера)) со скидкой вообще 750 руб. сейчас везде распродажи на обувь 50% [QUOTE=ОльгаНики;4633770]Но они ведь и не съедают такой объем пищи, как взрослые, значит и соли попадает меньше. -0[/QUOTE] а мои обожают суп с лапшой, еще рыбный суп делаю зажарку вообще не делаю [QUOTE=Тане4ка;4633948]У меня вчера сосед с ума сходил:-E В 19 часов включил музыку на всю!!! И выключил только в 23ч!!!!!! [/QUOTE] сочувствую. и главное сделать то ничего нельзя. раз в 23 успокился [QUOTE=Glare;4633973]Придурок какой то. Он наверное наслушается такой музыки, а потом сверлит, не может остановиться, психика то нарушена :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Glare;4633981]Кстати, буду сегодня чебуреки делать :puz: Вечерком, когда Алена заснет. Натрескаемся опять с мужем на ночь :girl_haha:[/QUOTE] :puz: , Юленька, а как же наш вес?:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;4634045]Алешка молодец, настоящий мужчина!:))) Обожаю жареную картошку!!!:)))[/QUOTE] я ее только один раз поджарила за 3,5 года-пока с тИмуром живем:girl_haha: стараюсь не есть жаренное [QUOTE=Farfalla;4634071]Девочки, у нас несколько дней новый этап взросления...или хулиганства...:-/ ругать или игнорировать...[/QUOTE] о, у нас также. ничего не убирает, все разливает. угол Танин иногда действует. или вид ремня:girl_haha: [QUOTE=Glare;4634107]Ох, не знаю, я бы не смогла проигнорировать это точно :girl_haha: :-! Я ей раз 5 объяснила что так нельзя, потом отправила в угол! :))) :[/QUOTE] я тоже ругаюсь, объйсняю. но все повторяется [QUOTE=Тане4ка;4634224]У нас тоже(((вчера дважды чай специально вылила, а вечером воду на постель. Я ругалась.[/QUOTE] %-0 .в угол ставила? у нас тоже возьмет выльет и потос опять просит. я грю-вон разлил, и пей теперь оттуда! [QUOTE=Glare;4634270]:-Девочки, не знаю, может я псих конечно :girl_haha: ?![/QUOTE] я тоже не понимаю таких родителей. скажи его маме, чтобы смотрела за своим ребенком. [QUOTE=Glare;4634295]А у нас последнее время плохое поведение выражается в том, что [B]Алена Бублика ногами пинает[/B]. Свою швабру уж сломала таким образом, моя еще цела, но я за паркет боюсь :girl_haha: И вот она берет ее, зовет меня специально, смотрит мне в глаза и стучит шваброй по полу :-! :[/QUOTE] бедненький:) у нас тоже когда собачек маленьких гладит на улице-потом как начинает пинать их. может они так любовь свою выражают%-0 [QUOTE=Тане4ка;4634305]я вообще боюсь подумать что за мясо мы вообще едим((((( Да и вообще все продукты- то же молоко Агуша, вроде для детского питания, а что же оно не киснет быстро?что там понадобавляли?[/QUOTE] я вообще покупаю молоко,которе хранится 7 дней. [QUOTE=Glare;4634751]Еще прикол сегодня :girl_haha: Я достала ей какой то замороженный кусок мяса, она его приложила к голове и так ходила :girl_haha:[/QUOTE] :-D , приколистка. а унас если дома кто пукнет я спрашиваю-кто пукнул, Амир сразу говорит что он:girl_haha: , хотя это делает чаще Адель или муж:girl_prepare_fish: и еще Амир только просыпается, сразу бежит к Аделю и машет ему руками, гиит Адия, Адия, типа доброе утро:) и вообще например, разрезаю яблоко на куски-Амирчик сразу говогрит Адия, типа Аделю надо дать и сразу бежит к нему с я блоком:girl_haha: [QUOTE=Худышка;4634756]всем привет!девочки,помните, на свадьбу платье заказывала розовое?так вот оно оказалось большое!!!((((срочно нашла замену - как вам такое? [IMG]http://pic1.kidstaff.net/pictures_user/1/72590/2035262/2035262_20111206024721_600x600.jpg[/IMG][/QUOTE] очень хорошое!:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4634887]
:puz: , Юленька, а как же наш вес?:girl_haha: я ее только один раз поджарила за 3,5 года-пока с тИмуром живем:girl_haha: стараюсь не есть жаренное я тоже не понимаю таких родителей. скажи его маме, чтобы смотрела за своим ребенком. бедненький:) у нас тоже когда собачек маленьких гладит на улице-потом как начинает пинать их. может они так любовь свою выражают%-0 :-D , приколистка. а унас если дома кто пукнет я спрашиваю-кто пукнул, Амир сразу говорит что он:girl_haha: , хотя это делает чаще Адель или муж:girl_prepare_fish: и еще Амир только просыпается, сразу бежит к Аделю и машет ему руками, гиит Адия, Адия, типа доброе утро:) и вообще например, разрезаю яблоко на куски-Амирчик сразу говогрит Адия, типа Аделю надо дать и сразу бежит к нему с я блоком:girl_haha: [/QUOTE] :-D В том то и дело,что я не знаю как наш вес :girl_haha: Батарейку так и не вставила в весы! Как же вы без жареной картошки?? Вкуснота такая :puz: Но мы ее едим не чаще чем 1-2 раза в месяц. Не хочу маме ничего говорить, как то не хочется ругаться... Мальчик этот редко ходит, слава богу. Про "пукнет" вы жжете :-D [QUOTE=ОльгаНики;4634940]Угарная такая деловуха, прелесть!А Бублик герой:)))[/QUOTE] Она его потом еще взвешивать понесла :girl_haha: Не знаю как он это терпит, но не уходит от нее, ходит по пятам! |
[QUOTE=Glare;4634878]Девочки, я видео загрузила :girl_haha: Алена и Бублик :girl_haha:
Вот, посмотрите, тут короткие ролики: [url]http://youtu.be/eXhYIQt3QSg[/url] [url]http://youtu.be/xTGQI9sl_u4[/url] [url]http://youtu.be/ibCXsK5s9og[/url] Особенно 2 последних :girl_haha:[/QUOTE] Прикольная Алена!:girl_haha: Что она его собакой пугала?:girl_haha: У нас тоже "ди" - иди и "мяу"-киска |
Худышка, платьице хорошенькое! А почему без головы-то!%-0 Или это не твоя фотка?
Ой, девочки, про замороженное мясо - отпад!:girl_haha: Какие же они смешные. Мы когда ездили в Финляндию, взяли с собой пару машинок только, так вот свекровь, когда с ним играла, взяла фисташки и говорит, давай это будут у нас дяди сидеть в машине, а кедровые орешки - тети.:girl_haha: У нас теперь фисташки - дяди и все! Хотя реальные дяди тоже дяди. Но мне кажется, Леша понимает, что это игра. [QUOTE=Glare;4634878]Девочки, я видео загрузила :girl_haha: Алена и Бублик :girl_haha: Вот, посмотрите, тут короткие ролики: [url]http://youtu.be/eXhYIQt3QSg[/url] [url]http://youtu.be/xTGQI9sl_u4[/url] [url]http://youtu.be/ibCXsK5s9og[/url] Особенно 2 последних :girl_haha:[/QUOTE] Такая деловуля!:girl_in_love: Бублик такой терпеливый!:-D |
[QUOTE=ОльгаНики;4633151]Не хорошо это, нужно с доктором посоветоваться.[/QUOTE]
да знаю, что не хорошо. Но это только на дом вызывать, а темпа всего то 38. Ко взрослым приходят, если только выше 39! [QUOTE=ОльгаНики;4633168]У меня подружка устроилась в сад работать,та что хотела с Аленой сидеть, вот пишет что внутренний мир сада другой совсем. Цитирую: "Плюс часто есть такое типо даже завед.говорит что бы родителям говорили что ребенок ел и спал и все хорошо, хотя допусти на самом деле это не так. [B]Очень многое от родителей в тайне".[/B] Ох, наверное, иначе и нельзя...[/QUOTE] 100%, даже больше! [QUOTE=Аномалия;4633218]я знаю что многое не так как говорят((( особенно в платном садике, где им нужны прежде всего деньги((( вот хочу на недельке посидеть в коридоре... в бесплатном даже посидеть нельзя%-0[/QUOTE] Почему нельзя??? [QUOTE=Тане4ка;4633585][COLOR="DeepSkyBlue"][B][I]*****Доброе утро!*****[/I][/B][/COLOR] Да, холодильник сегодня на улице. Ну, завтра Яндекс обещает поворот на потепление))) Оказывается, следующая неделя - Масленичная:))) :))) :))) Готовьте муку на блинчики:puz:[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Аномалия;4633663]Холодильника я и не заметила)))) за своими мыслями))) ножки у Леши холодные были, но ему ботинки котофей уже малы, поеду сегодня покупать на мембране 26 размер!!![/QUOTE] ого!!! мужичек-с.... [QUOTE=Тане4ка;4633851] Я тоже все без поджарки делаю. Бульоны не жирные у меня получаются. И насчет второго бульона не парюсь, мама никогда так нас не кормила и все нормально с нашими внутренними органами. [/QUOTE] А вот здесь готова поспорить. Раньше не было такого кол-ва антибиотиков в мясе, его не вымачивали в хлоре, консерванты не добавлялись, животину не кормили гормонами.... [QUOTE=Farfalla;4634071]Девочки, у нас несколько дней новый этап взросления...или хулиганства...:-/ Леша стал переворачивать еду - вчера выбил у меня его тарелку с супом, разливает компот, чай, просто толкает чашку и все. И вообще все разбрасывает, игрушки, вещи, и не хочет собирать, делает вид, что меня не слышит. Что это такое? Не знаю, как лучше быть - ругать или игнорировать...[/QUOTE] Посижу послушаю....Тае вообще страшно в руки ложку давать, она играется едой. [QUOTE=ОльгаНики;4634362]Мне кажется, дай моей волю, она обратно в живот залезет-липучка моя:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4634751]Еще прикол сегодня :girl_haha: Алена пару раз ударялась головой об угол стола и я доставала из морозилки что то холодное и прикладывала ей. Вот она видимо запомнила и сегодня пыталась открыть морозилку, я говорю ей что не надо, там ничего интересного нет. Так [B]она пошла к столу, ударилась об него головой, захныкала[/B], подошла ко мне, показала что на голове "бо бо" и попросила открыть морозилку :-D Я достала ей какой то замороженный кусок мяса, она его приложила к голове и так ходила :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Худышка;4634756]всем привет!девочки,помните, на свадьбу платье заказывала розовое?так вот оно оказалось большое!!!((((срочно нашла замену - как вам такое? [IMG]http://pic1.kidstaff.net/pictures_user/1/72590/2035262/2035262_20111206024721_600x600.jpg[/IMG][/QUOTE] :))) Красивучее! Забыла, шляпа у Стаса крутая! Еще и прищур как у взрослого, маленький сердцеед:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;4634774]Короче, развлекаловка у них.:girl_haha: :-D Юля, у нас также. Я несколько раз прикладывала мясо замороженное, если ударялась, теперь, если я достаю мясо, чтобы разморозить - Соня его прикладывает к голове:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;4635068]Худышка, платьице хорошенькое! А почему без головы-то!%-0 Или это не твоя фотка? Ой, девочки, про замороженное мясо - отпад!:girl_haha: Какие же они смешные. Мы когда ездили в Финляндию, взяли с собой пару машинок только, так вот свекровь, когда с ним играла, взяла фисташки и говорит, давай это будут у нас дяди сидеть в машине, а кедровые орешки - тети.:girl_haha: У нас теперь [B]фисташки - дяди[/B] и все! Хотя реальные дяди тоже дяди. Но мне кажется, Леша понимает, что это игра. Такая деловуля!:girl_in_love: Бублик такой терпеливый!:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: приколист! |
[QUOTE=Тане4ка;4635030]Прикольная Алена!:girl_haha:
Что она его собакой пугала?:girl_haha: У нас тоже "ди" - иди и "мяу"-киска[/QUOTE] Ага, она видимо решила что раз ее "низя" на Бублика не действует, подействует собака :girl_haha: Нее, она уже сейчас говорит "идиии" :girl_haha: А "мяу" она называет только Бублика, т.к не может пока его имя выговорить, кошек у свекрови и у мамы - по имени :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;4635068]Худышка, платьице хорошенькое! А почему без головы-то!%-0 Или это не твоя фотка? Ой, девочки, про замороженное мясо - отпад!:girl_haha: Какие же они смешные. Мы когда ездили в Финляндию, взяли с собой пару машинок только, так вот свекровь, когда с ним играла, взяла фисташки и говорит, давай это будут у нас дяди сидеть в машине, а кедровые орешки - тети.:girl_haha: У нас теперь фисташки - дяди и все! Хотя реальные дяди тоже дяди. Но мне кажется, Леша понимает, что это игра. Такая деловуля!:girl_in_love: Бублик такой терпеливый!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Даа, Бублик мега терпеливый! :girl_haha: |
ой. Алена такая хорошенькая)))!!!!
а какое у нее платице) вы так дома всегда ходите? или дл ясъемки оделись?)) |
[QUOTE=Azali;4635236]ой. Алена такая хорошенькая)))!!!!
а какое у нее платице) вы так дома всегда ходите? или дл ясъемки оделись?))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Мы дома почти всегда в платьицах :) А в этом уже 3-й день ходим, оно ей нравится :girl_haha: Я ее утром когда одеваю, она начинает кричать "патье, патье!" :-D |
[QUOTE=Glare;4635246]Спасибо :girl_in_love:
Мы дома почти всегда в платьицах :) А в этом уже 3-й день ходим, оно ей нравится :girl_haha: Я ее утром когда одеваю, она начинает кричать "патье, патье!" :-D[/QUOTE] Модница какая!:girl_in_love: Хочу дочку!:connie_1: |
Леша посмотрел видео, он на Алену показал, и говорит "Де, дай-дай" (девочку дай):-D
|
Приветики. А я в лежке пластом :(
ничего не могу, ничего не хочу! Мне плохо :-E А если встаю ваще голова кругом идет. и такое тошнотворное состояние. С Алиской когда ходила. даже намеков на такое состояние не было :( А щаааа, ужас короче. И воняет всё кругом жуть как, ото всего тошнит. С пятницы лежу, кушать муж готовит, с Алиской все сам делал. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4635269]Приветики. А я в лежке пластом :(
ничего не могу, ничего не хочу! Мне плохо :-E А если встаю ваще голова кругом идет. и такое тошнотворное состояние. С Алиской когда ходила. даже намеков на такое состояние не было :( А щаааа, ужас короче. И воняет всё кругом жуть как, ото всего тошнит. С пятницы лежу, кушать муж готовит, с Алиской все сам делал.[/QUOTE] Ой, Нютка, держись, муж умница у тебя!;) |
Привет девочки!!!!
Отмечусь у вас. Совсем некогда нам. Свекровь приехала, то одно, то другое. У нас все хорошо, бегаем, прыгаем и скачем:girl_haha: Похудение мое накрылось медным тазом,,надеюсь что временно;) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4635269]Приветики. А я в лежке пластом :(
ничего не могу, ничего не хочу! Мне плохо :-E А если встаю ваще голова кругом идет. и такое тошнотворное состояние. С Алиской когда ходила. даже намеков на такое состояние не было :( А щаааа, ужас короче. И воняет всё кругом жуть как, ото всего тошнит. С пятницы лежу, кушать муж готовит, с Алиской все сам делал.[/QUOTE] Точно - пацан;) . Мужу :))) :))) :))) :))) . А твоему организму скорее адаптироваться:preg: |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |