![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4659587]Привет девули :girl_in_love:
Мне видимо повезло. Тонечка пока( ттт ) ни на что не реагирует. Я ем и торты и конфеты, грибы ввела,овощи все и фрукты. Морепродукты . Ну вообщем всё всё:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кофе утром для меня- ЭТО ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ:girl_haha: :girl_haha: Так что я питаюсь как и до родов:))) :))) :))) А у нас не судьба с с массажем. Мы второй раз отменяем его:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Тонечка так и болеет:( Но уже по лучше. Вчера температурки не было,так она чуточку по веселее была:) И началом масленницы вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже настряпала блинчиков и налопалась от души с сыном:girl_haha:[/QUOTE] Выздоравливайте!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=larchik;4659644]Привет!про кровь я знаю,что если она алая,то это трещенки,а вот если коричневая или черная,то это уже проблемы с кишечником.Диагноз дизбактериоз я тоже не понимаю,т.к дизбактериоз в нашем возрасте конечно есть,ведь флора только формируется. Про диагноз рахит по вытертому затылку я тоже не признаю,детки ведь лежат на этом затылке и вертят головой в разные стороны,конечно волосики будут вытераться,такие диагнозы надо подтверждать анализами,ведь передоз витамина Д очень опасен. Я вот поторопилась с прикормом,очень уж мне хотелось покормить Тимоху с ложки и как следствие расстройство кишечника,теперь ближе к 6 мес. буду вводить прикорм.Ну а так решать тебе,когда вводить. выросли вы хорошо,молодцы да и в весе прибавили тоже не мало:))) сколько сейчас весите.[/QUOTE] Спасибо, Ларис! Настя сейчас 65 см и 6900 г. Я вот тоже думаю подождать с прикормом. Хотя баночки с пюрешками уже купила :girl_haha: |
[QUOTE=MaryAnn;4659660]Да, поедем на этой неделе! Только не в Инвитро, а в ситилаб, там дешевле намного. Анют, а вы натощак сдавали? С утра?
За прошедшие недели 2, кровь такая, что сразу заметно, бывала раза 3. Вот в субботу последний раз было. И несколько раз было, что почти не хаметно, только если вглядываться (ну совсем мелки прожилочки несколько штук). Вот думаю понаблюдать пару недель, потом поедем к хирургу... Просто у нас в поликлинике его нет, так что надо, чтобы папа нас отвез на машине. А у папы пока возможности нет ((([/QUOTE] Анют мы сдавали утром. Надо натощак конечно. Вообщем я её покормила в 7 утра. А к 11 повезла на анализ. Она просто это время ещё в сне ночном. Так что мы легко это время выдержали. Ну а там сразу покормила. Я про Ситилаб не слышала:-! [QUOTE=larchik;4659661]Где же вы ОРВ цепляете?Выздоравливайте скорей:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Ларис:girl_in_love: Сперва сынок заболел- ну а потом и Тонечка. Так что у меня лазарет дома:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;4659664]Нюсь, выздоравливайте... у нас вот сопли никак не пройдут ( и я уже не понимаю на зубы ет или просто сопли... но и муж и мама хором говорят что если б заболел - то темпа была бы... вот 24 пойдем к врачу... гулять только не ходим, боюсь как начнет на улице ртом дышать (( а блины вот ща пойду стряпать, пока сына спит... на ужин мужу.. а сама на завтрак их поем... с рыбкой красненькой...[/QUOTE] Пасиб Ляна:) Я кстати тут смотрела про зубки передачу( про прорезывание) . И там врач говорила что очень сложно понять на что у ребёнка сопельки в такой период. На зубки или инфекция- даже врачи с трудом понимают%-0 |
[QUOTE=MaryAnn;4659683]Выздоравливайте!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо, Ларис! Настя сейчас 65 см и 6900 г. Я вот тоже думаю подождать с прикормом. Хотя баночки с пюрешками уже купила :girl_haha:[/QUOTE] Длинненькая какая и худенькая,прям стройняшка:))) Подожди пока с прикормом,тем более еще не выяснили точную причину крови... |
[QUOTE=larchik;4659679]Ань у вас ручки перестали потеть?[/QUOTE]
И ручки и ножки перестали потеть:))) :))) Я даю по одной капельке теперь. Анализ не стала пересдавать- т.к. денег свободных нет. Мне эроззию на этой недели прижигать. А страховка не покрывает:hysteric: В марте пересдам кровушку на витамин Д. [QUOTE=MaryAnn;4659683]Выздоравливайте!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, Ларис! Настя сейчас 65 см и 6900 г. Я вот тоже думаю подождать с прикормом. Хотя баночки с пюрешками уже купила :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Анют:girl_in_love: У нас ростик тоже 65- только вес 6 кг:girl_haha: |
Нюсь, да вот я тож уже вся извелась, по поводу сопилек... каждые 5минут головешку целую-смарю нет ли темпы... а так ну вроде вот вечером капризулить начнет - ниче не спасает (песни, танцы, игрухи) а десенки намажу - он обе руки туда и чего то там барабает ими (не сосет, а именно водит, трогает что-то) или мою руку тащит...
|
[QUOTE=MiFFka;4659732]Нюсь, да вот я тож уже вся извелась, по поводу сопилек... каждые 5минут головешку целую-смарю нет ли темпы... а так ну вроде вот вечером капризулить начнет - ниче не спасает (песни, танцы, игрухи) а десенки намажу - он обе руки туда и чего то там барабает ими (не сосет, а именно водит, трогает что-то) или мою руку тащит...[/QUOTE]
А ты что нить наблюдаешь на дёсенках? Они набухшие? Мне тут педя заявила что вполне вероятно что у Тонечки зубки как и братика поздно вылезут( у Тёмы первый зуб в год вылез). Я только связи не уловила%-0 |
Нюсь, да я знаю? вроде набухшие... я ж не видела у детев как зубы то лезуть )))
просто я не знаю изза чего еще он по вечерам может плакать... какаем стабильно, газики даж ночью теперь отпустили... темпы нет.. а до соплей 3дня каждый вечер ором кричал пока не намазюкаю... |
[QUOTE=MiFFka;4659768][B]Нюсь, да я знаю? вроде набухшие... я ж не видела у детев как зубы то лезуть )))[/B]
просто я не знаю изза чего еще он по вечерам может плакать... какаем стабильно, газики даж ночью теперь отпустили... темпы нет.. а до соплей 3дня каждый вечер ором кричал пока не намазюкаю...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Я уже кажись говорила- если после всяких Калгелей дитё успокаивается то однозначно зубки:) |
Нюсь, а мож ему просто калгель нра )))) хыыыы
|
[QUOTE=MiFFka;4659892]Нюсь, а мож ему просто калгель нра )))) хыыыы[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну если только так:-D Хотя вспомни по себе как он замораживает не надолго и такой кайф:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4659895]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну если только так:-D
Хотя вспомни по себе как он замораживает не надолго и такой кайф:girl_haha:[/QUOTE] ет дааа.... усе блинов напекла.. можно в инете полазать... |
:panacake: :panacake: [QUOTE=MiFFka;4659926]ет дааа....
усе блинов напекла.. можно в инете полазать...[/QUOTE] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4659943]:panacake: :panacake:[/QUOTE]
ахха, вот именно так, на двух сковородах с двух рук... терь мужу заказала муки и яиц.. будем всю неделю блины кушать.. а на субботу к приходу свекров еще и торт блинный забабахаю... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4659701]Анют мы сдавали утром. Надо натощак конечно. Вообщем я её покормила в 7 утра. А к 11 повезла на анализ. Она просто это время ещё в сне ночном. Так что мы легко это время выдержали. Ну а там сразу покормила.
Я про Ситилаб не слышала:-! Спасибо Ларис:girl_in_love: Сперва сынок заболел- ну а потом и Тонечка. Так что у меня лазарет дома:girl_haha: Пасиб Ляна:) Я кстати тут смотрела про зубки передачу( про прорезывание) . И там врач говорила что очень сложно понять на что у ребёнка сопельки в такой период. На зубки или инфекция- даже врачи с трудом понимают%-0[/QUOTE] Да я тоже не слышала! Вообще кроме инвитро ничего не знаю! Просто смотрела лабораторию недалеко от дома и недорого, вот и нашла в инете. [QUOTE=larchik;4659703]Длинненькая какая и худенькая,прям стройняшка:))) Подожди пока с прикормом,тем более еще не выяснили точную причину крови...[/QUOTE] Да, наверно подожду |
Девочки напишите рецепт блинов,только чтоб тонкие получались,а то у меня с блинами не очень,поэтому аладушки обычно пеку,с ними проще.А то тоже,как и Ляна хочу блинный тортик сделать,а там тонкие блинчики нужны.:)
|
Всех с Маслинецей)я тоже блинов напекла,и тортик)
|
[QUOTE=larchik;4660336]Девочки напишите рецепт блинов,только чтоб тонкие получались,а то у меня с блинами не очень,поэтому аладушки обычно пеку,с ними проще.А то тоже,как и Ляна хочу блинный тортик сделать,а там тонкие блинчики нужны.:)[/QUOTE]
рецепт обычных блинов,чтоб тонкие были я пользуюсь блиннецой,спец.сковородкой:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4660345]рецепт обычных блинов,чтоб тонкие были я пользуюсь блиннецой,спец.сковородкой:)[/QUOTE]
у меня такой нет....:( |
[QUOTE=larchik;4660396]у меня такой нет....:([/QUOTE]
ни я ни муж блины не любим, да и делать я их не умею:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4659122]Массаж то он делает хорошо,но вот я еле выдерживаю,не могу смотреть когда сынуля плачет,прям хочется отнят ребенка прижать и целовать,целовать...:) Хоть он и пытался меня отвлекать всякими разговорами про детскую психологию и что ничего страшного не происходит и как потом ребенку будет хорошо и что сколиоза не буде и т.д
Все равно хочется чтоб уже эти 10 дней прошли побыстрей:girl_haha:[/QUOTE] Обычно говорят, что деткам больно первые 2-3 сеанса, а потом они балдеют:girl_haha: хотя мой ни разу не плакал. Может ему какой-то другой делали%-0 Ларис, как у массажиста с запахом?:girl_haha: все также невыносимо?:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;4659162]красивая фигура самая большая радость для меня:girl_haha: у меня когда в холодильнике что-то вкусненькое лежит, такое ощущение, что голод никогда не проходит:girl_haha:[/QUOTE] Танюш ты хочешь и чтоб фигура Хорошая была и чтобы тортики есть:girl_haha: [QUOTE=MaryAnn;4659438]Девочки, всем привет! :girl_in_love: Рассказываю ) Были в прошлую среду у врача. Разочарование полное... По поводу крови в стуле у Насти, она сказала, что якобы дисбактериоз... Перед приемом сдавали копрограмму, скрытой крови не обнаружено, повышеные лейкоциты, слищь, жиры в общем как-то так... Назначили хилак-форте и линекс. Ну не знаю, девочки.... %-0 Насечт дисбактериоза как-то все странно.... Нет такой болезни нигде в мире, кроме как в России.. ну буду пока даватьэти лекарства, а там посмотрим. Я все-таки читала, что чаще всего кровь алого цвета бывает либо из-за трещинки прямой кишки или при аллергии на белок коровьего молока. А врач нас даже к хирургу не направила... :-E В общем я в растерянности.... Настя выросла за полтора месяца на 4 см и поправилась на 1 кг. Сделали вторую АКДС и полиумелит. Натсюша даже не пикнула, когда делали уколы :))) И потом не было никаких реакций, ттт... Медсестра меня убила.... Говорит, вы не дожидайтесь реакции, будет температура или не будет, прийдите и дайте сразу нурофен... Но я ничего давать не стала, почему-то была уверена, что привика пройдет хорошо. Еще сказала, что у нас pахит развивается.... определила она это по вытертому затылку. Я тут читала , кто-то из девочек делал анализ на витамин Д. Вот думаю тоже сделать самим в платной лаборатории... Назначили нам по 4 капли аквадетрима. Мне кажется это очень много, если суточная доза 1 капля! Сейчас даю по 2-3 капли. Вот думаю анализ сделать и тогда решу сама, давать больше или нет. Вдруг у нее действительно его не хватает или наоборот переизбыток. Еще в среду пойдем на повторное узи почек. Девочки, когда вы прикорм будете вводить, те кто на грудном? Мне вот педиатр сказала с 5 месяцев вводить, но я хотела с 6.... Вот теперь не знаю... %-0[/QUOTE] Недавно вас вспоминала, переживала как ваше самочувствие! Хорошо, что ничего страшного нету у Настюши:girl_in_love: С прибавочкой вас и безболезненной прививочкой:girl_in_love: Я буду с 6 месяцев. Хотя завтра спрошу у педи, может нам есть смысл раньше ввести, что бы с животиком не так мучаться%-0 [QUOTE=Нюнь-нюсь;4659587]Привет девули :girl_in_love: Мне видимо повезло. Тонечка пока( ттт ) ни на что не реагирует. Я ем и торты и конфеты, грибы ввела,овощи все и фрукты. Морепродукты . Ну вообщем всё всё:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кофе утром для меня- ЭТО ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ:girl_haha: :girl_haha: Так что я питаюсь как и до родов:))) :))) :))) А у нас не судьба с с массажем. Мы второй раз отменяем его:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Тонечка так и болеет:( Но уже по лучше. Вчера температурки не было,так она чуточку по веселее была:) И началом масленницы вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже настряпала блинчиков и налопалась от души с сыном:girl_haha:[/QUOTE] Кофе...... МММ я прям почувствовала его запах и вкус:coffee: :coffee: :coffee: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4659596][B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]Алину И Давидика с четвёрочкой!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:))) |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |