![]() |
[QUOTE=karlenn;1227226]Интересно насколько реально оправдывается увереность тех,кто уверен, что им муж не изменяет и это так и есть?!Думаю каждая жена уверена,что именно ее муж не изменяет,зато это не мешает ей в кругу подруг возмущенно рассказывать о мужиках,которые изменяют на право и на лево.
[/QUOTE] Реально, у меня есть одна (ОДНА!!) знакомая, про мужа которой я уверена, что он ей не изменяет. А так вообще я девушка общительная и знакомых у меня много ;) До этого НГ был в моем окружении еще один стойкий мушшына, но увы.... обильные возлияния на корпоративе убили его верность на корню :(( Мы недавно еще поспорили на эту тему с коллегой,сошлись на 10% верных мужей в общем количестве мужей :)) |
[QUOTE=Liolina;1231164]Вообще-то интернет-форумы как раз и существуют, чтобы обсуждать чужое мнение :-D Как говорится, это Интернет, деточка, здесь могут послать на :-Р[/QUOTE]
ты со словами поаккуратнейй острячка! а если тебе изменяют и ты такая же я тебя поздравляю! живи с этим гордись и радуйся!!! :))) и детей научи тоже как родители должны "любить" друг друга |
у меня не разу не возникало желания изменить мужу подумаеш повздорили и чего с кем не бывает это что повод бежать и ломать двоим жизнь которую долго выстраивали? и только из за одного скандала просто надо все мирно решить и отношения еще лучше будут!!!!!!!
|
[QUOTE=Людмила П.;1231998]ты со словами поаккуратнейй острячка! а если тебе изменяют и ты такая же я тебя поздравляю! живи с этим гордись и радуйся!!! :))) и детей научи тоже как родители должны "любить" друг друга[/QUOTE]
спасибо, повеселила! :-D :-D :-D |
я старалась
|
Liolina, что за отношение к форумчанкам? "Деточка"... это что?
Этим словом, во-первых, себя обижаете:-Р |
[QUOTE=НаТиКо;1234337]Liolina, что за отношение к форумчанкам? "Деточка"... это что?
Этим словом, во-первых, себя обижаете:-Р[/QUOTE] Ну вообще-то эта фраза - уже классика в рунете... Странно, что кто-то её не знает %-0 |
Девочки, ну не надо переходить на личности. Мы же тему обсуждаем. Высказали мнения и молодцы. Но "продолжения" не надо, все вы хорошие и все замечательные! ну зачем портить друг другу настроение. Все мнения - ценны.
|
[B]Колибри[/B], у тебя линеечки интересные, загадочные=) а о чём они? интересно =)
|
[QUOTE=Людмила П.;1243539][B]Колибри[/B], у тебя линеечки интересные, загадочные=) а о чём они? интересно =)[/QUOTE]
Люда, не флуди))) посмотри на информационную наградку Колибри и догадайся сама))) |
а я не обратила внимания на наградку=) извиняюсь, больше не буду=))
|
[QUOTE=Главный Пятачок)));86409]Один раз мы ооочень сильно посорились, наверно больше 1.5 года назад. Женаты не были, просто жили вместе. Поехала к своему бывшему, поплакалась у него на плече, ну и...После этого думала, больше к своему не вернусь низачто, так мне хорошо было))Однако эйфория продолжалась около недели, после чего я узнала, что бывшая девушка моего бывшего беременна, а он не хочет признать ребенка.После этого он стал мне противен ужасно, а от мужа я больше никуда-только он один и есть самый лучший, настоящий и любимый. Наверно стоило пережить эту историю, чтобы понять кто и чего стоит.А себе я свою измену досих пор простить не могу((((а муж даже и не знает ничего, думает, что я тогда у подружки была)))[/QUOTE
Шлюха ненавижу тебя. PS муж |
не поняла..........
|
[B]Людмила П.[/B], это значит, что не стоит самые большие свои тайны писать в инете...
|
:( :( :( ... вот так дааа....
|
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]ничего себе как все развернулось:-! [/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1255051][B][I][COLOR="DarkOrchid"]ничего себе как все развернулось:-! [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
:( угу... просто в один миг вот так все разрушилось... эх, интернет...:( |
[QUOTE=НаТиКо;1255056]:( угу... просто в один миг вот так все разрушилось... эх, интернет...:([/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"] надеюсь,они все-таки помирятся.она же поняла все.и так сама себя простить не может.с другой стороны неправильно поступила,но все же.......[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Бузя;1254992][B]Людмила П.[/B], это значит, что не стоит самые большие свои тайны писать в инете...[/QUOTE]
я сначало так и подумала....а теперь точно...ужас...вот так дела....:( |
да уж..теперь всё зависит только от мужа....простит или нет
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |